Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
А почему принцесса или мамка не может быть мужиком?
Да погоди, может, конечно! Тут вопрос в другом: фандом штормит, потому что не договорились о терминах, а Сонхва - это вообще так, по касательной
Не, ну как читать/писать фанфики, в которых омежка Сонхва рожает Хонджуну шестерых детей, так это нормально, а как увидеть твит, где кто-то пишет про него "милфа королева нереалка" так попу печет словно от cheongyanggochu vibe.
Не, ну как читать/писать фанфики, в которых омежка Сонхва рожает Хонджуну шестерых детей, так это нормально, а как увидеть твит, где кто-то пишет про него "милфа королева нереалка" так попу печет словно от cheongyanggochu vibe.
Вот это ты сравнил, конечно. И то и другое кринж.
А почему принцесса или мамка не может быть мужиком?
Серьезно? Потому что матерью может быть только женщина, сюрприз.
Серьезно? Потому что матерью может быть только женщина, сюрприз.
ты же понимаешь, что когда про мужчину говорят "мать" или "принцесса", то не имеют в виду, что буквально считают его женщиной или думают, будто он родил кого-то или принадлежит к королевской семье? Весь этот срач про "мисгендеринг!" высосан из какой-то тупой жопы, ей богу
В фандомном разделе холиварки запрещают дрочить, никогда такого не было и вот опять
Просто для меня странно, где там люди что видят, так как я не улавливаю никаких феминных вайбов ни в поведении, ни где либо ещё.
Всё в глазах смотрящего. Если кто-то квирность в других пронзает, то что говорить о феминности.
Потому что матерью может быть только женщина, сюрприз.
Скажи это огромному пласту фандомного творчества на тему мужской беременности
. Если кто-то квирность в других пронзает, то что говорить о феминности.
Ага, начнем с того что они вообще все цисгетеро мужики, но шипперить их это нам не мешает)
начнем с того что они вообще все цисгетеро мужики,
А закончим, что они могут и не быть цисгетеро
Простите, не смог удержать себя в руках и внес ЭТО:
Отредактировано (2024-06-25 17:44:14)
Потому что матерью может быть только женщина, сюрприз.
Сразу вспоминается мемная копипаста: Seonghwa will not breastfeed you!!
Расходимся, чë
▼цисгетеро или нет, какая разница если такая красота!⬍Простите, не смог удержать себя в руках и внес ЭТО:
▼Скрытый текст⬍
Мужчины, неужели вам сложно выглядеть так??? Идеал
улавливаю никаких феминных вайбов ни в поведении, ни где либо ещё.
Ну тут у каждого свой радар вайбов и свои критерии феминности.
Кому-то Ким Кибом с Юзуру Ханю - мужикастые мужики (в рунете и таких людей дофига), а для кого-то Сонхва из-за гардероба и образа уже фонит феминностью.
Это я всё про фандом говорю, ибо вне его один косметос уже сразу отправляет всех в категорию женственных парней.
они вообще все цисгетеро мужики,
Сеульские геи: да шоб вы знали сколько мы ваших оппачек видели у нас в Итэвоне
Не намекаю ни на кого конкретного, просто... you never know
Сеульские геи: да шоб вы знали сколько мы ваших оппачек видели у нас в Итэвоне
А есть истории?
А есть истории?
Ну пацан-то не был самоубицей
... поэтому, не круша ничьих надежд, просто сказал, что "их гораздо больше, чем вы думаете". Ну как в любой артистической среде.
Ну пацан-то не был самоубицей
Всего лишь байтером
Seonghwa will not breastfeed you!!
Можно не меня, можно Хонджуна
Можно не меня, можно Хонджуна
А ты хорош, анончик
А ты хорош, анончик
Я буквально читал на днях фф, где Хва breastfeed всех по очереди, но только Хонджуна in sexual way
Аноны, не срача ради, почему Минги называют принцессой?
Аноны, не срача ради, почему Минги называют принцессой?
Спроси у Юнхо
Спроси у Юнхо
Блин, да ответьте нормально, интересно же!