Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Всё в порядке, если Сонхва не оскорбляют такие вещи, главное — не перегибать.
Мне кажется, он в целом ничем таким не озабочен и не задумывается, насколько фото или его поведение "мамское". Унисекс одежду многие носят, сейчас этим не удивишь. А за маскулинностью точно не в к-поп и к айдолам)
Отлично выступили ребята
Но с костюмами перемудрили по-моему. Красиво, но как же им жарко наверное. У Чонхо вся спина насквозь мокрая была.
Очень жаль, что на сцене не было Уёна, спасибо ему, что пришел с нами посмотреть онлайн. И спасибо мальчикам, что постоянно его упоминали и на фотках отмечали, надеюсь вся эта поддержка не даст ему расстраиваться
а ты где смотрел, анон?
а ты где смотрел, анон?
Я другой анон, но вот есть в тг
https://t.me/ateezmidday/45038
А вы что считаете?
А я отличаюсь от генеральной линии партии и ценю если не маскулинность, то андрогинность, без передергов в рюшАчки, но слишком взрослый и пофигистичный анон, чтобы хоть как-то истерить по этому поводу. Был бы здоров, пел и танцевал - это самое главное, а там хоть рога отращивай...
Отредактировано (2024-06-24 08:25:03)
некоторая часть фандома: неееееееет, не называйте Сонхва мамой, это неуважительно!!
литералли мемберы, когда попросили описать Сонхва: ОН НАША МАТЬ.
поведение "мамское"
ну, вот это звучит и правда странно. По мне так есть разница между "наша мать!" и "у него мамское поведение"
Вообще, у меня ощущение, что некоторым людям в фандоме кажется, что когда пишут "Mother!", то буквально называют его женщиной, типа как будто сомневаются в том, что он достаточно мужчина. А это же не так. Как и в случаях, когда Минги называют принцессой или говорят, что Ёсан красив, как греческая богиня. Это не про гендер, а про...энергию? Про образ и вайб, который ты от него ловишь.
Тем более, Сонхва сам говорил, что определяет свой стиль как genderless.
По мне так есть разница между "наша мать!" и "у него мамское поведение"
И в чем разница?
Запись фестиваля ещё и на ютуб залили:
экспертному уровню исполнения хоряги женских групп
Этим занимается огромное количество айдолов-парней, так что вообще не показатель.
Но в целом, я не понимаю цепляния к женским шмоткам. Многие девушки носят мужские вещи, особенно футболки и рубашки. И это типа секси и круто. А до парней докапываются. Глупость какая-то. То же самое касается аксессуаров и парфюмов.
а кто-то цепляется и докапывается?
а кто-то цепляется и докапывается?
Конечно. В каждом фандоме есть такая фигня, и у нас неоднократно было.
Я другой анон, но вот есть в тг
https://t.me/ateezmidday/45038
спасибо, анон!
Операторская группа как будто посмотрела на Кочеллу и сказала "нас не будут так срать!"
Отыграли круто, как всегда) Костюмы огонь, все капец красивые) Прическа Минги Пальто Сана! Эта талия с этими плечами
Но да, для Морокко можно было что-то полегче. Хотя, они так скачут, что им и голышом было бы жарко.
Надо будет потом пособирать фанкамы, особенно Гориллы))
Запись фестиваля ещё и на ютуб залили:
качество тут похуже, конечно. Это видимо рип откуда-то. Надеюсь, что официальную версию выложат тоже.
Но мне всё ещё интересно, где смотрел тот анон, где Уён
пришел с нами посмотреть онлайн
Этим занимается огромное количество айдолов-парней, так что вообще не показатель.
В огороде бузина, в Киеве - дядька.
А как другие члены клуба любителей женской хоряги влияют на Сонхва?
Сейчас перебираю всех кого помню в голове, так к ним это тоже относится.
где смотрел тот анон, где Уён
Так Уëн-а в ихнем баббле комментил, как я поняла.
Но в целом, я не понимаю цепляния к женским шмоткам. Многие девушки носят мужские вещи, особенно футболки и рубашки. И это типа секси и круто. А до парней докапываются. Глупость какая-то. То же самое касается аксессуаров и парфюмов.
Полностью поддерживаю.
Мне еще нравится, когда айдол носит женскую/унисекс одежду, так это сразу нужно оправдать (придерживается стиля genderless, андрогинен, небинарен и т.д.).
В шопах что-то не вижу записи(
Знаю как минимум два шопа в тентакле, где запись была. И еще один магаз, который прямо выкупает в Корее
Тваюмать, опять докопались до Сонхвы... Чувак с удовольствием влезает в платья и на каблуки (как он обиделся, когда Уён ему комплиментов зажал, а ), вся группа его радостно зовет матушкой - и всех всё устраивает. Но не руфандом, лол
Кмк у него хватает и MOTHER-стороны, и мамской. И при всём при этом он роскошный мужик-задрот, обожающий лего, так что я хз чего там кому прижало
И вообще, у нас вон недавно был стейдж, где юбки раздали всем, кроме Сана и Чонхо И ничо, знаете ли. Отлично всё
Посмотрела мавазин... Умерла.
Чувствую себя благословенно обгавканной.
Бэнд версии баунси и гуериллы и традиционный треш и угар на рил – просто
От Юнхо в шляпе где-то внутри что-то ёкнуло, и то ли я забеременела через экран, то ли умерла, это что такое
Чувак с удовольствием влезает в платья и на каблуки
Ну образа же нужно придерживаться)
и то ли я забеременела через экран
Предлагаю скооперироваться и выдвигаться в Корею, требовать алименты!
Кмк у него хватает и MOTHER-стороны, и мамской.
Хоть убейте, не вижу. Хоть в брюках и с мушкетом, хоть в платье и на каблуках, для меня Сонхва всё равно мужикастый мужик.
▼Скрытый текст⬍
Посмотрела мавазин... Умерла.
Оператору - премию, если не пьет, то облить шампанским
Анон пишет:Кмк у него хватает и MOTHER-стороны, и мамской.
Хоть убейте, не вижу. Хоть в брюках и с мушкетом, хоть в платье и на каблуках, для меня Сонхва всё равно мужикастый мужик.
▼Скрытый текст⬍
А почему принцесса или мамка не может быть мужиком? Я вот Минги той ещё принцессой считаю, у него член ещё не отсох от этого. Как и у Сонхва.