Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Спойлер: Ёсана практически нет, один раз на минуту появляется (а правильно, а нахуя ему больше, да, kq?.. Пиздец я зла)
Уже сколько лет ничего не меняется, сколько бы поклонники ни жаловались, ни возмущались
А кто-нибудь знает, где можно купить Космополитен с ребятами? В шопах что-то не вижу записи(
А кто-нибудь знает, где можно купить Космополитен с ребятами? В шопах что-то не вижу записи(
Не знаю, можно ли тут носить ссылки, так что маякни в личку, я заделюсь
У мальчиков появились личные аккаунты в инсте
https://t.me/AteezKQEnt/109338
У мальчиков появились личные аккаунты в инсте
блин, пойду вспоминать свой пароль для инсты)
Ник Чонхо
Ник Чонхо
А казалось бы, скромный мальчик, всегда в закрытом...
Ник Кэпа, канеш.
Ник Чонхо
Не, ну Чонхо стопроц финальный босс Эйтиз, тут без вариантов.
Из ников понравились fix on and on Минги и you know UU Юнхо, умно и очень мило.
Уён вообще не парился
Не, ну Чонхо стопроц финальный босс Эйтиз, тут без вариантов.
Там ещё прикол в том что final на корейском читается (?) как чхвечон
и получается аймчхвечон_хо
Рейвенкловская шутка, одобряю.
а чего, влог с Кочеллы не вносили ещё?
Тогда я внесу)
энергия просто бешеная у них. И я не задумывался над тем, насколько точно все репетируется. Каждый шаг обговаривается.
Интересное интервью с Сонхва и Минги у Кванхи
круто, что директор им собрал команду поддержки как спортсменам. Они учились петь во время бега!
Отредактировано (2024-06-21 21:54:51)
Ну вот и постить фоточки в инсту детям разрешили...
Интересное интервью с Сонхва и Минги у Кванхи
Спасибо, анон! Рад, что они зашли к Кванхи.
Не могу молчать! Нет, ну вы уже видели? Вы видели?
▼Осторожно! Возможно повышение температуры!⬍
Его депортировали из Кореи за его красоту.....
Мне еще вот эта нравится, с кошкой
▼
Осторожно! Возможно повышение температуры!
m...mommy?
сначала показалось, что он в платье. Буду и дальше так думать
Модели должны быть благодарны, что Сонхва выбрал карьеру айдола
Каков мужик, ну каков мужик!
Первая и особенно вторая фотки - прям в пятку, в кокоро и в другие части тела!
Олсо, уважаемые нуны кхм, простите, аноны. Спешу сообщить, что ютуб подкинул усанов, я сдуру один раз посмотрел чуть не помер от жара и хорни, а затем ютуб коварным пинком отправил меня в это болото. Сижу, булькаю, продолжаю смотреть.
...И да, теперь я гораздо лучше понимаю того анона, который ответил на мой вопрос, как там зал не кончил(ся) на номерах со стулом и галстуками, - "Они привычные.".
Но шоу пока не смотрю, держусь, иначе из соседнего фандома выгонят, за блядство.
Отредактировано (2024-06-23 22:51:13)
Кстати на тему Сонхва. Опять руфд штормит из-за того, насколько уважительно называть Сонхва мамой или милфой. А вы что считаете?
Кстати на тему Сонхва. Опять руфд штормит из-за того, насколько уважительно называть Сонхва мамой или милфой. А вы что считаете?
я считаю, что милфой кого угодно называть - фу. А во фразах типа mother is mothering не вижу ничего неуважительного, в этом чувствуется восхищение именно особым вайбом Сонхва. Он у нас такой...ну королева
Не понимаю истерик из-за феминизации в принципе. Сонхва – мужик, им он и останется, даже если кто-то в интернете нарисовал арт с его фем версией или пуссихва, или написал такой фанфик, или выложил его фотку и подписал как милфу. Какая-то weak energy из-за этого истерить и тем более думать что это как-то Сонхва принижает.
А как Сонхва к такому относится?
я считаю, что милфой кого угодно называть - фу. А во фразах типа mother is mothering не вижу ничего неуважительного
Полностью поддерживаю этого анона.
Судя по постоянному выгулу женских шмоток, экспертному уровню исполнения хоряги женских групп (за что отдельный респект) и куче очень мамских фоток в духе "вот я с винишком, вот я в цветочках, вот я с кошонькой", сам Сонхва не чрезмерно озабочен поддержанием маскулинного образа.
Может быть его подзаколебали за пять лет одни и те же шутки про Мамхву, но тут конкретно ру-фандому можно вообще расслабиться - нас он не прочитает.
Отредактировано (2024-06-24 00:09:39)