Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
The World:Fin
Но чисто по продажам так не скажешь.
Но чисто по продажам так не скажешь.
Был большой предзаказ на волне Халазия-Горилла-Баунси.
Тик-ток челлендж Сонджунов. Как развидеть в нём игру в ладушки?
Тик-ток челлендж Сонджунов. Как развидеть в нём игру в ладушки?
Так а зачем развидеть. Сан же сказал, что в этом и была задумка этого момента хоряги – игра в ладушки.
СЕЙЧАС ВЫ ЗДЕСЬ
спасибо, анон
И ещё сегодняшнее:
Эйтиз снова на IDOL 1N2D, в этот раз что-то связанное с Королевой слез.
все в костюмах красивые
Чонхо, Юнхо, Сан и Сонхва выгуливают актёрские способности
Усаны танцуют под Бэгги джинс
Банана бананана
Сан любит протеин больше, чем нас!
Отредактировано (2024-06-02 21:23:19)
Выступление на Кока-Кола фесте мне понравилось. Но конечно на фоне денсбрейков баунси и зе рил, ворк проигрывает.
У ворк вообще хоряга достаточно расслабленная. Да и хорошо, я считаю, не обязательно нужно в каждой песне разъебывать. Это и наскучить может и перестать вызывать «вау-эффект», да и для здоровья вредно)
У ворк вообще хоряга достаточно расслабленная. Да и хорошо, я считаю, не обязательно нужно в каждой песне разъебывать. Это и наскучить может и перестать вызывать «вау-эффект», да и для здоровья вредно)
Я даже не про хорягу. Про звучание.
Ну, да, Баунси и особенно Зе риал более взрывные, а Ворк более сваг. Мне тоже Зе рио больше нравится, но не могу сказать, что Ворк проигрывает - это просто другой стиль.
И хоряга, кстати, подходит под это, спиноломательный ебаш бы с ней не смотрелся. Я бы очень хотел бтс видосов про то, как Сан с хореографом ее составляют. Он же там соавтор вроде?
Привет, я от соседей, услышала Work и прям подсела, такая классная. Bouncy мне понравилась только с после выступлений, а эта сразу прям. Может посоветуете что-то с таким же вайбом у Ateez.
Может посоветуете что-то с таким же вайбом у Ateez.
не знаю, есть ли у них что-то прям похожее, но попробуй с предыдущего альбома MATZ и Arriba
Мне ещё по сваговости местами напоминало The Leaders и Say my name
Совсем как Work нет (не любители Тизы выпускать одну песню по пять раз) Посоветую Wave за веселье, THANXX за свэг и The Real за хаос и стебалово.
MATZ
Спасибо, три раза посмотрела
Из остальных понравились thanxx и the real
А я про последний японский релиз. Скажите пожалуйста, вам тоже нот окей и хала хала похожи? Я прям не могу.
А я про последний японский релиз. Скажите пожалуйста, вам тоже нот окей и хала хала похожи? Я прям не могу.
я при прослушивании Нот ОК про Хала-хла не вспоминал, то есть очевидного сходства не чувствовал. Но если сравнивать две песни с целью его найти, наверное, можно сказать, что они похожи резким битом с переключением на мягкий звук и с налетом чего-то индустриального, да. Но Хала-хала пожестче как-то, поагрессивнее.
Но если сравнивать две песни с целью его найти, наверное, можно сказать, что они похожи резким битом с переключением на мягкий звук и с налетом чего-то индустриального,
А я наоборот не искала специально сходство, просто халахала я очень люблю, а но окей не особо прониклась, слушала в стрим плейлисте, и внезапно поняла, ч т они для меня очень похожи.
пока все спят, пацаны ВОРКАЮТ и МЕЙКАЮТ много МАНЕЙ
WORK Pt.2 - ATEEZ X Don Diablo
охуенчик какой
Танц-практика к Ворк
в зале выглядит круто
Эйтиз на К Стар
жаль, что песню не в полном варианте спели, мне было интересно, кто бы взял партию Хонджуна
Так, анон вынырнул из работы в последний день промо.
Самое время собрать вышедшее и еще не внесённое
Еще будет поход на ютуб-шоу Черен и на шоу Келли Кларксон ( ).
Что еще было? Они повыигрывали муз шоу, продали 1.5ккк копий и фанаты послали протестные грузовички к KQ с требованиями больших партий в песнях для Уёна и Ёсана.
Спасибо, анон, ты делаешь большое дело
Спасибо за нарезку мьюкора, мне как бэйбитини было интересно проследить детвинкификацию Сана (и местами ещё Минги).
Такие контрасты конечно. Чонхо тоже в обратном порядке становился все больше и больше бэбиком, во время дебюта таким маленьким кажется. А сейчас большой мишка)