Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
с миром и персонажами Эйтиз
Емба-бомба, надо будет вечерком хотя бы сесть за лор уже.
Расскажу свою историю падения в группу)
Однажды мне на ютубе попался фанкам Сана. Я была несколько шокирована увиденным потому что не привыкла к такой… подаче у айдолов. Я думаю, вы все понимаете, о чём я говорю.
Полезла читать комменты и просто уссалась с комментов эйтини. Там все очень забавно юморили относительно Сана и его экспрессии. Короче я подумала, что в этом фд определенно должно быть весело, пошла слушать песни, смотреть клипы, потом уже шоу.
Сейчас очень хочу найти этот фанкам, с которого вкатилась, но к сожалению не помню даже песню(
Посоны, завтра не просто выступление с новой песней, а целыйспешл-коллаб для кинематографической сцены с миром и персонажами Эйтиз
"ATEEZ and actor Ryu Seung Ryong will have a special collaboration stage at MAMA 2023. The cinematic stage will feature ATEEZ's worldview, drama characters played by actor Ryu Seung Ryong and cinematic elements, to present a high-quality art stage"
Оооо, нифига ж себе! Мои ожидания выросли втрое!
Аноны, а хоть во сколько завтра наши? Есть примерное время по мск?
Расскажу свою историю падения в группу)
Однажды мне на ютубе попался фанкам Сана. Я была несколько шокирована увиденным потому что не привыкла к такой… подаче у айдолов. Я думаю, вы все понимаете, о чём я говорю.
Полезла читать комменты и просто уссалась с комментов эйтини. Там все очень забавно юморили относительно Сана и его экспрессии. Короче я подумала, что в этом фд определенно должно быть весело, пошла слушать песни, смотреть клипы, потом уже шоу.
Сейчас очень хочу найти этот фанкам, с которого вкатилась, но к сожалению не помню даже песню(
Киберпанк поди?
Киберпанк поди?
Неее, это давно было, Киберпанка тогда ещё не существовало)
Так, теперь мне интересно) значит, ещё времён худенького Санни?.. Вандерлэнд?
В Киберпанке он Мэджик Майк, это не так неожиданно для айдола, анон наверняка имел ввиду его демонизм))) Я подумал как раз на какую-нибудь Вандерленд или Хала Хала
анон наверняка имел ввиду его демонизм))) Я подумал как раз на какую-нибудь Вандерленд или Хала Хала
Ага, именно это. Я тоже склоняюсь больше к Wonderland. Всё-таки это ещё и самая хайповая их песня, то, что именно она выпала в предложке более вероятно. Просто я совершила ошибку и не зная песен начала смотреть остальные его фанкамы, в итоге всё смешалось в одну кучу и тот именно самый первый уже не могу вспомнить(
Минги такой красивый
Сонхва, не стригись и не красься пожалуйста
Сонхва, не стригись и не красься пожалуйста
Зачем его красить вообще? Он идеален в черном цвете.
Зачем его красить вообще? Он идеален в черном цвете.
Да
Я сегодня видела твиты с просьбами вернуть розовый. Не то чтобы плохо было, но ведь и вполовину не так эффектно как с родным цветом)
Розовый смотрелся неплохо, да. Но с черными он гораздо ярче
Согласен, Хва с черными блестящими волосами лучший. Однако я постоянно возвращаюсь к его фанкамам в розовой эре
Эта Ёсанерка живёт свою лучшую жизнь
https://twitter.com/kanateeeez/status/1 … N51yvk-8jg
Эта Ёсанерка живёт свою лучшую жизнь
Ёсан, пытающийся культурно не отъехать от кринжа пока рядом Кэп толкает речь. Прекрасно
Отредактировано (2023-11-29 09:24:36)
Красивые такие были на красной дорожке! Анон залюбовался и даже не поскринил
О, Капитана перекрасили за ночь
Все красавцы, особенно Минги.
https://www.youtube.com/watch?v=v-6KbISXRr4 МАМА началась и у нас уже сразу Сан взламывает сейф в поле под вальс цветов.