Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Классное интро. Душевное и философское.
▲
ATEEZ(에이티즈) - GOLDEN HOUR Intro
симпатично, но удивило, что оно какое-то такое...американское и нейтральное. В смысле, если убрать конкретно эйтизовские вещи, типа плакатов и наклеек с именами, то как будто стоковые видео. И почему-то ощущение от видео, как будто что-то заканчивается. Как финальный эпизод сериала анонсируют. Грустненько)
симпатично, но удивило, что оно какое-то такое...американское и нейтральное
Аналогичные впечатления. Анон после всяких Динамитов-Чарли Путов в соседних фандомах уже насторожен.
Вы зря переживаете. Минги уже сказал, что как минимум в одной из песен жёсткая реп-партия, Siren хотели сделать заглавкой прошлого альбома вместо Crazy Form – в общем, уверена, нас не разочаруют.
Анон прочитал все, что было можно в табличке, и будет признателен за реки, чем ближе к канону, тем лучше, миди или макси, рус/англ и рейтинг без разницы.
Тихо в лесу... Сник пик к заглавке выложили. Как вам? Мне кажется, будет разъебный трек, очень злободневный.
мне звук показался интересным и я ничего не имею против таких треков, но всё же надеюсь и на что-то более мелодичное, какраньши. Мне кажется, это изменилось с уходом Лиза из команды(
Лиз же вроде не прям совсем ушёл, просто его куда-то ещё временно ангажировали?
или я путаю?
Он в том году ушел на эксклюзив в компанию Хит Хэт или как-то так.
Тихо в лесу... Сник пик к заглавке выложили. Как вам? Мне кажется, будет разъебный трек, очень злободневный.
Мне конечно тоже инструментал понравился, на первый взгляд звучит мощно, но я вот вообще большой фанат лиричных эйтизов (ансвер, инсепшн, халлазия) и после крейзи форм робко надеялся, что след заглавка вот точно уже будет в каком-то таком стиле. Но у меня теперь чувство, что они с успехом баунси больше в разъебное решили уйти. Ну ладно, пусть тогда в бисайдах хотя бы додадут, ещё с клипом бы…
Но у меня теперь чувство, что они с успехом баунси больше в разъебное решили уйти. Ну ладно, пусть тогда в бисайдах хотя бы додадут, ещё с клипом бы…
Уверена, додадут и вашим, и нашим. У них всегда есть баланс разъеба и лирики.
На кокакольном фестивале Юю будет МС
превью альбома дали!
странное, но интересное, как по мне
превью альбома дали!
Превьюшки огонь, мне срочно нужен этот альбом
Бейбитини пришла с глупым вопросом. Мне попадаются картинки с красивым Юнхо со светлыми волосами и румянцем на носу, это что? Откуда? Мне срочно нужен такой картон...
Может кто в курсе о ситуации с Уёном на бейсбольном матче, за что его захейтили, за что он извинялся?
Видимо, за это
То, что это его брат, никого не волнует? Конченые.
что он извинялся?
Он уже и извиниться успел?
Айщ, Уён-а идет по стопам своего Чимин-сонбэннима. Тот в какого-то момента карьеры вообще перестал без крайней нужды в интернеты ходить.
Ладно, я принес постер:
И Сонхву, который точно знает сколько мыла и отбеливателя добавлять к фоткам в
а сколько к фоткам в
Очень одобряю второй вариант
Круто отыграли на Акараке
под дождем!
Видимо, за это
это уже просто дурдом какой-то
А что именно и где произошло? Где он извинялся? Гуглеж мне ничего кроме мимимшек от этого момента не выдал
Отредактировано (2024-05-27 11:31:38)
Гуглеж мне ничего кроме мимимшек от этого момента не выдал
Это всё происходило в твиттере, насколько я знаю. Там гуглеж мало помогает.