Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Зачем ходить, у нас доставка работает
Этот анон сначала проходил мимо эйтизов с высоко поднятой головой
То есть, у него даже слово было забанено в Тви, потому что посты забивали ленту с основными любимками.
Хотя, я даже помню, что когда вышла Боунси, там много мелькала гифочка с усанами. Анон тогда посмотрел и подумал, что пффф, мои любимки и погорячее выдают.
И даже Ёсан в ленте как-то попадался. Удостоился от анона скептического "очередной красавчик"... И где мы сейчас, а
А потом анон как-то случайно послушал Outlaw, весь альбом (до сих пор обожаю). Очень удивился, что в к-попе такое оказывается дают. Уважительно покивал. Подумал, что надо будет посмотреть кто такие повнимательнее.
Прошло энное количество времени.
Халазия, искра, буря, безумие, ЁСАН
И всё. Теперь мы здесь
▼Скрытый текст⬍
ААААААА
Бля. Я-то тоже, как кэп, думала, что там не "мем сонг", а "ме-ме", а оно вон чё, оказывается.
Спасибище
Халазия, искра, буря, безумие, ЁСАН
Да, ЁСАН.
Гений, миллиардер, плэйбой кхм
сын маминой подруги;
вижуал с рождения;
укротитель матанов;
чирлидер;
личный педагогический кошмар Капитана;
булочка с корицей, которая может убить одной рукой;
трейни за которого KQ пришлось драться чтобы потом не давать ему строчек;
и вообще чудесный мальчик, наводящий ужас на свою группу с милой улыбкой отличника Ня
Фоток Ёсана в сети больше, чем кого-либо. Не знаю почему, может быть люди просто любят его фотографировать
Кто в параллели всех милее, всех румяней и белее? Тот, кого единогласно выбрали на роль Белоснежки в театральном конкурсе
С предебютными видео печалька, поэтому держите танцы:
Кстати, пока анон занимался любовью с тегами в длинно-посте, интервью Усанов, котором они Усанятся как в последний день культурно беседуют с Вог, перевели уже и на русский.
Из танцевальной школы
Анончик, тикток не пашет... а больше нет его нигде?
Да, ЁСАН
Просто подписываюсь под каждым определением!
Спасибо, родной, за фоточки, обмазался по уши, лежу в любви счастливый!
Эх, где ж то видео с Белоснежкой, закрыли поди на семь замков
Ежегодные фотокарточки гордости школы
Ну, как бы всем понятно, почему к нему очередь выстраивалась, когда он в столовке работал, да?
Усанятся как в последний день
Реально усанятся, анон пересмотрел как англосубтитры дали и окончательно впал в умиление
▼Глаза в которых утонул Дже на Джечингу⬍
Он в магазине работал?
САНИ
ВИДЕО:
Христианский хор, в который Сани замели из-за острой нехватки там мальчиков (но там было много нун и он не жаловался )
Он в магазине работал?
Не встречала прямых упоминаний этого, но судя по фото - да, подрабатывал в какой-то момент.
Дали оф постер!
Сан, конечно... Не просто смерть твинка, а аннигиляция.
Не просто смерть твинка, а аннигиляция.
Как там говорили: это не твинко-смерть, это полная твинко-аннигиляция протеиновым расстрельным батальоном.
Анон с подборками, СПАСИБО
▼
Начну с пары детских, уж очень маленький Сан очарователен. На вечере самодеятельности.
хелп, почему он выглядит одновременно и как милый малыш, и как сорокалетний саларимен
Дали оф постер!
простенько, но со вкусом, что называется))
Но я чет не могу уловить вайб будущего альбома.
Мне веет вайбами Wave
и вообще чудесный мальчик, наводящий ужас на свою группу с милой улыбкой отличника Ня
*нуна с демон-лайном свалилась с сердечным приступом рядом с Саном, забыв, как дышать*
...и ВОТ ЭТО они выдают на каждом выступлении?..
Афигеть каким худым был Сан И как после этого главным качком в группе считают не его, а Ёсана?
Постер - американское-американское ретро. Даже шрифты.
И как после этого главным качком в группе считают не его, а Ёсана?
Так и Ёсан тоже худым был...
Не настолько