Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Ходил раскачивал
Он вообще это дело любит
Какой же у него голос и как же мало строчек
Аахаха
Когда ты обожаешь голос Ёсана и
у кого тоньше талия - у Минги или Сана
А там не у Сонхвы какой-то рекорд намеряли? Кто помнит?
Талия и животик Минги, умир
Ну давайте попробую вбросить тему для обсуждения. Вроде такого не обсуждали ещё... В общем, кто у вас был стэн аттрактором, затащившим в фд? Кто стал первым биасом? Кто стал биас врекером? Кто ваш ульт?
Предвосхищая возмущения, что мы тут в фд ради музыки, музыка, безусловно, важна, но мы всё-таки про оппачек давайте поболтаем (хотя какие они оппачки, я им в нуны гожусь....)!
Но про музыку, которая вас затащила, тоже можно!
ты обожаешь голос Ёсана
Анон, ты - это я
Минги
Талия и животик Минги
Ну, прелесть же, да?
Детали аутфита
То-то Санечка такой лиричный стоит, а ему просто в труселях неудобно извините
музыка
Хард роцк в кавере "Блэк кэт". Не зассали, надо же...
Анон долго и не думал падать ни в каких оппачек, поскользнулся на 19-21 эпизодах вантиз.
Ну, прелесть же, да?
Повезет же кому-то с этой прелестью
В общем, кто у вас был стэн аттрактором, затащившим в фд? Кто стал первым биасом? Кто ваш ульт?
Как быть, если ответом на все три вопроса является "демон-лайн"?
Безусловный ульт в песнях - это THANXX, потому что Матц её нашёптывали в их эпизоде АСМР, а я на нём и поскользнулась. Интересный способ уронить себя в фандом, я знаю.
А там надо смотреть по настроению. Если из энергичных: THANXX, Неро, Киберпанк, Инсепшн. Если из ангстово-страдательных: безусловный ульт Take me home. Если романтичное: такой же ульт Star 1117 и интро FIN: WILL. Из поддерживающих: то же интро, Days, Thank U.
Я хоть и упала совсем недавно, буквально пару месяцев как, но меня подкупила guerilla (как написали в тиктоке, "мне нужен саундтрек для свержения правительства") и выступление на кингдоме с wonderland.
Так, продолжим с главным весельчаком и создателем настроения (по версии членов группы) - Юнхо
Юный Юнхо танцует:
вас был стэн аттрактором, затащившим в фд? Кто стал первым биасом? Кто стал биас врекером? Кто ваш ульт?
Вообще в фд затащила таки музыка и концепты в первую очередь.
Анон смотрел Кингдом и понял, что вот эти ролевики с мечами, тентаклями, кораблями, "Бумажными домами", макгаффинами и магическим реализмом - это его остановочка и уголок в к-попе.
По музыке даже перечислять не буду все песни - мне нравится звучание Эйтиз вообще: они готичные, дарковые, элегантные и при этом пронзительно эмоциональные, лиричные. И в этот компот еще органично вписывается рок, колбасня, латина и Ёсан.
Первыми опознаваемыми лицами были Капитан и Уён - просто и элегантно потому, что наводили больше всего суеты в Кингдоме. Ну и Сонхва, потому, что как можно забыть Сонхва?
Первым типа-биасом был Уён (Уёна невозможно не любить(с) Сонхва).
Биас-врекеры? Весь ансамбль по очереди. Это чертова карусель с новым биасом каждую неделю, поэтому скажу, что ульта у меня нет и я от8. Да, это будет ближе всего к истине.
Анон смотрел Кингдом и понял, что вот эти ролевики с мечами, тентаклями, кораблями, "Бумажными домами", макгаффинами и магическим реализмом - это его остановочка и уголок в к-попе.
Во, у меня практически то же самое было. Я новичок в к-попе и для меня этот размах был ахуй с момента, как Кэп плевался кровью в 0 выпуске, и до последнего)))
Если брать чисто мемберов, меня сначало цепануло оргазмичное лицо Сонхва в Халазии, но что-то тогда звёзды не сошлись, и я не застэнила. Потом меня цепануло ещё раз, Уёном в кингдоме, потому что "что это за сладкая сэсси принцесса?".... А потом я разглядела Хонджуна и пропала. Да и в целом, пропала, все благодаря Кингдому. Биасами сейчас могу назвать маму и папу Хонджуна и Сонхва, а вот врекером оказался Минги. Образ рок-звезды на Коачелле меня где-то сломал))
С ультом пока не определилась. Есть ощущение, что это будет Кэп. Но я пока изучаю и присматриваюсь. Вон там и Юнхо в последнее время слишком много мыслей занимает, эти щёчки хочется кусать...
Отредактировано (2024-05-11 00:13:16)
Предлагаю лучше поспорить у кого тоньше талия - у Минги или Сана
▼Скрытый текст⬍
У Хва
У Хва
Вот черт, как заставить их троих побегать с сантиметром, а... Интересно, аж жуть
Юнхо
Аааааа, принцесса-Юю
Юнхо
Лучшее перед сном. Спасибо, анончик
Юный Юнхо танцует
Блин, ну какой крутой, наш мэйн дэнсер)))
Анон, спасибо тебе за то, что носишь, очень интересно смотреть эти подборки!
Кто стал первым биасом?
Сонхва после видео, где его пранканули потерявшейся девочкой
анон просто растаял, как мороженко на солнцепёке
врекер по-любому Хонджун
он просто невыносимо крутой. такой яркий, незаурядный и неравнодушный
и мне бы хоть десятую часть его умения впахивать, я бы горы свернул
ультом очень быстро заделался Ёсан
я обожаю его голос, его удивительную текучую манеру танцевать, его чувство юмора, то, что он тихий интроверт, но тем не менее сумел адаптироваться к настолько публичному образу жизни
я в восторге от того, как он поднабрал в уверенности за это время, пробует всякие новые штуки и вообще
мне, конечно же, всегда его мало в песнях, пусть даже стало больше в последнее время, но надо ЕЩЁ БОЛЬШЕ
мЕмЕ сонг
она капитально заела в мозгу, я сдался и начал заучивать этих всратых людей
первая их песня, которая мне залетела, была Wonderland. там прямо как будто кто-то сидел со списком всего, что мне нравится, и ставил галочки: вот это есть, это сделали, это прикрутили
Отредактировано (2024-05-11 09:49:46)
к выпуску Воуг с усанами подогнали англосабы
мЕмЕ сонг
Анон, как ты мог, пойду в миллионный раз пересмотрю
мЕмЕ сонг
А для бейбитини?..