Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
И даже усанов с Вогом до сих пор не принесли? Ну вы даёте
Оно ж без перевода пока. Анон открыл и обломался. Осталось только на картинку запипать.
Если кто-то увидит с сабами, киньте сюда, пожалуйста.
без перевода
Анон смотрел с автопереводом, что-то уловил... Но конечно ждем нормальные сабы
Сани-Бритни это сильно
почему в каждом фандоме обязательно начинается эта раковальня по поводу того, кому куда чего колют, кому какую часть лица подрихтовали и т.д.?
Это одна из составляющих айдол-индустрии. Почему люди обсуждают шмотки, прически, макияж, диеты, качалки, но не могу обсудить пластику и филлеры?
Хва у меня вызывает, в последнее время. Что-то с подбородком у него происходит. Хорошо, хоть нос не трогает.
Почему люди обсуждают шмотки, прически, макияж, диеты, качалки, но не могу обсудить пластику и филлеры?
Ну если ансамбль не вызывает больше никаких тем для обсуждения, кроме диет, макияжа, пластики и филлеров - ну ой. Но это не про эйтиз.
Сани-Бритни это сильно
Я открыл кат и заржал
Блин, почему они в Японии всегда усеченный Not okay поют... Всё время обрезается моя любимая минсанговая концовка Я понимаю, что видимо тайминг у передач такой, но обидненько
почему в каждом фандоме обязательно начинается эта раковальня по поводу того, кому куда чего колют, кому какую часть лица подрихтовали и т.д.?
Как будто никто не обсуждает улучшайзинги голливудских звезд или даже наших. Время сейчас такое, эта тема достаточно популярна. И в треде на её обсуждение запрета нет. Зачем так триггериться?
Как будто никто не обсуждает улучшайзинги голливудских звезд или даже наших. Время сейчас такое, эта тема достаточно популярна. И в треде на её обсуждение запрета нет. Зачем так триггериться?
Не актерскую игру, не качество фильмов... Анон, а что тебе даст обсуждение, сколько филлера льет в щеки/жопу айдол? Какие личные вавки ты этим вылечишь?
Анон, успокойся. Реагируешь на вопросы про улучшайзинг так же, как айдолы на Getty images.
Не актерскую игру, не качество фильмов... Анон, а что тебе даст обсуждение, сколько филлера льет в щеки/жопу айдол? Какие личные вавки ты этим вылечишь?
А как обсуждение улучшайзинга мешает обсуждению всего остального?
У меня нет никаких вавок, мне просто тоже интересна тема косметологии и пластики, я и сама этим всем пользуюсь. Интересно обсудить, что делают для поддержания красоты мои кумиры. Ровно так же, как интересно, какими средствами для ухода пользуются, какой косметикой. Я не считаю, что в этом есть что-то плохое или постыдное
Я не считаю, что в этом есть что-то плохое или постыдное
Это не тред асибяк и не тред косметологии.
Это не тред асибяк и не тред косметологии.
А тут никто и не обсуждает ни себя, ни косметологию в отрыве от эйтиз. Ещё раз, запрета на обсуждение их улучшайзингов в треде нет, под тебя одного все подстраиваться не будут, так что если тебя эта тема триггерит - проматывай
От ваших обсуждений улучшайзингов вовсю прет приподъездным бабсрачеством и соседним тредом.
Кроме филлеров обсудить больше нечего?
Выше полно обсуждений других тем, помимо улучшайзингов, не надо передёргивать
под тебя одного
этот анон не один
От ваших обсуждений улучшайзингов вовсю прет приподъездным бабсрачеством
+1
тем более, все эти обсуждения кто чего куда вколол и что отрезал - это ваши пронзания.
У вас есть треды для обсуждения косметики, пластики и всего такого, можно этим заниматься там?
Внеси и обсудим. Пока ты долго обсуждаешь обсуждение филлеров (по сути уже давно закончившееся), ну и втягиваешь в это обсуждение обсуждения других анонов.
приподъездным бабсрачеством и соседним тредом.
Иронично, учитывая сколько раз жителей соседнего треда подвергали санкциям как раз за мизогинию и неуёмную агрессию.
Вместо того, чтобы сраться, сходите послушать (или переслушать) красивое
SoundBOMB360˚запилили себе отдельный ютуб-канал и перевыложили там Dreamy day
Всё еще ору от футболки оператора
Как упоротая ёдуни не могу не внести оттуда версию Ёсана
Какой же у него голос и как же мало строчек
У вас есть треды для обсуждения косметики, пластики и всего такого, можно этим заниматься там?
То есть, ты считаешь, если мы пойдём в тред улучшайзинга, который как раз создан для асибяк, обсуждать наших айдолов, то это будет в тему?
Это тред всего об Эйтиз. По крайней мере он создавался так. Поэтому все, связанное в Эйтиз уместно обсуждать здесь.
А не в тредах косметики/пластики/моды/режиссуры клипов/танцев/вокала/рэпа/кулинарии и бог знает чего еще. Если не нравится - вносите свое и/или проматывайте, если очень не нравится - ну попросите убрать под каты.
Правда для этого лучше начинать разговоры с людьми без "раковни" и "бабосрачей".
перевыложили там Dreamy day
Минги - человек-общественник Ходил раскачивал тини.
Эдлибы Чонхо хороши
Предлагаю лучше поспорить у кого тоньше талия - у Минги или Сана