Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Может лучше про декольте Минги с общей фотки поговорим?..
современные айдолы повально модифицированы косметическими процедурами различной степени тяжести и вызывают у людей подспудное (как минимум) ощущение неестественности
за себя скажу, что у меня как-то нет
просто такая сама собой разумеющаяся штука, учитывая развитость пластической хирургии и косметологии в ЮК
ещё бы люди, которые по работе в том числе торгуют лицами, совсем ничего с этими лицами не делали
Может лучше про декольте Минги с общей фотки поговорим?..
Ну что же ты, анон! И без фото зашел) я бы пустил слюни обсудил
Минги и декольте уже просто неразделимы
И даже усанов с Вогом до сих пор не принесли? Ну вы даёте
Сан тоже хорош с декольте
Что-то у меня никто из эйтизов такого ощущения не вызывает
Среди них нет жертв пластики, но некоторое переделанное бросается в глаза с порога.
Не понимаю агра на обсуждение пластики ибо сейчас это огромный слон в комнате, игнорировать которого становится всё сложнее.
▼общая фоточка⬍
Ну тут и Санни сиськами сверкает... И Ёсан с Юю, и даже кэп пытается.
Но эта прозрачная фиолетовая копточка...
Усаны усанятся
Я не шипер. Я не шипер. Я не шипер. Ой, не сработал оберег
Среди них нет жертв пластики, но некоторое переделанное бросается в глаза с порога.
Я вообще никого за пластику не осуждаю, но мне не бросается, я наверное слепая. Я смотрела kq fellaz в Америке, и половину изменений могу списать на возрастное + диета + косметология и уход.
Ещё бы тухо подраздели чуток, ну для разнообразия
общая фоточка
Цветовая палитра на этих фоточках делает моим глазам очень хорошо.
Цветовая палитра
Этот анон уже со слезами на глазах подсчитывает сколько потратит на карточки в этих прикидах...
Сани в этом розовом такой мягонький
Кстати про карточки. Посоветуете шопы в тг? Там, где я брала карточки другой группы, по эйтиз ни разу выкуп не состоялся(((
игнорировать которого становится всё сложнее.
мне, например, вообще не сложно, можно вы тоже постараетесь? Ну даже если есть она (чего точно мы знать не можем, поэтому какие-то сплошные вангования), то что? Зачем это обсасывать? Я бы не хотел здесь этот флёр ГП с носогубками.
И даже усанов с Вогом до сих пор не принесли? Ну вы даёте
я жду, пока какая-нибудь добрая душа сделает перевод, встроенный автоперевод обычно мрак((
Но с Сана в кро-топе (кроп-жилетке?) орнул
Но эта прозрачная фиолетовая копточка...
Кстати она не прозрачная, но стилист хорош
ахахаха, да, анон, они кого хочешь в шипперов обратят
Я был очень скептичен, и мимо нарезок пробегал закрывая глаза. Но зацепило и не развидеть
А я и рад
Зачем это обсасывать?
Люди спрашивали и им ответили. Сейчас уже вопрос исчерпан.
сделает перевод
Они там оф англосубтитры чуть попозже обещают
зацепило
Добро пожаловать в клуб
Подписываюсь к ждущим архивные фото остальных