Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
А почему они их ненавидят?
Ну, вот буквально на днях в соседнем фандоме у фанатов была истерика, что на фотках с мет галы, о ужас, видно незаблюренную кожу. Подозреваю, айдолам просто неприятны такие реакции на то, что у них обычные человеческие лица с какими-то мелкими изъянами, а не пластиковые маски.
Ну, вот буквально на днях в соседнем фандоме у фанатов была истерика
Я наоборот каждый раз, когда какая-то группа выезжает зарубеж от фанатов вижу кучу восторженных возгласов по поводу неотбеленных и незаблюренных фоток. Или то азиатские фаны истерят?
В общем, тут аноны уже хорошо ответили на вопрос: что нормальным людям освежающее напоминание о том, что айдолы - живые люди, то хроническим жителям интернета повод для хейта.
Или то азиатские фаны истерят?
Писали, что на этот раз истерили как раз ино, но это не точно - я в соседнем фандоме одной ногой.
А откуда известно, что Сонхва регулярно колет губы?
Мне кажется, не он один. Миллилитрик в губы – это не только чтобы пельмени спельменить, но и чтобы та же помада ложилась лучше. Мне кажется странно отрицать что посещение косметолога у айдолов как у нас в магазин сходить.
Периодически это заметно. То они переколоты, то филлер неровно распределяется и появляются т.н. "гиалуроновые усы" над верхней губой.
а можно всех посмотреть?
Спасибо.
Планирую потихоньку выложить всех, раз уж начал.
Мне кажется, не он один. Миллилитрик в губы – это не только чтобы пельмени спельменить, но и чтобы та же помада ложилась лучше. Мне кажется странно отрицать что посещение косметолога у айдолов как у нас в магазин сходить.
Но я не отрицаю улучшайзинг, анончик. Просто тяжело уловить изменения. Пока носом не ткнут - не пойму
То они переколоты, то филлер неровно распределяется и появляются т.н. "гиалуроновые усы" над верхней губой.
Я наверное странная, но мне это наоборот нравится, у него такие выразительные и четкие по контуру губы получаются, меня аж мажет от восторга и лёгкой зависти...
Чтоб два раза не вставать, ещё артик с яойными дворецкими
https://twitter.com/sonirttt/status/178 … goEKg&s=19
Ну, вот буквально на днях в соседнем фандоме у фанатов была истерика, что на фотках с мет галы, о ужас, видно незаблюренную кожу.
??? Где эта истерика была? В азиатской части фандома? Потому что ино и ру стэй (в том числе на этом форуме) наоборот радовались, что наконец-то без блюра.
Я видела твиты на английском в духе - а вот мои оппачки талантливые И красивые! И - какой ужасный у вас вкус!
Всех в сад трогать траву, короче.
Отредактировано (2024-05-10 09:29:50)
??? Где эта истерика была? В азиатской части фандома? Потому что ино и ру стэй (в том числе на этом форуме) наоборот радовались, что наконец-то без блюра.
В азиатской тоже не было. Там кто-то попытался разогнать волну хейта, но народ в большинстве сказал: все у них нормально с кожей. Я к чему: не так уж страшны фотки с Getty images (а вот некоторые фотографы мудаки).
почему в каждом фандоме обязательно начинается эта раковальня по поводу того, кому куда чего колют, кому какую часть лица подрихтовали и т.д.?
Анон, который вносит архивные фото, я тоже жду всех посмотреть
почему в каждом фандоме обязательно начинается эта
Все уже замолчали, но ты решил напоследок белое пальто выгулять
решил напоследок белое пальто выгулять
я просто спросил, потому что не понимаю, что за сакральный смысл в этих вопросах
почему в каждом фандоме обязательно начинается эта раковальня по поводу того, кому куда чего колют, кому какую часть лица подрихтовали и т.д.?
Может быть, мне интересно, с каким запросом идти к косметологу, если хочу быть такой же красивой, как Сонхва
Может быть, мне интересно, с каким запросом идти к косметологу, если хочу быть такой же красивой, как Сонхва
окей, валидно, снимаю вопрос
я просто спросил
Насмехаюсь над тобой.
на здоровье, смеяться - не грех
Сразу видно, откуда протекает.
что за сакральный смысл в этих вопросах
Смысл в том, что современные айдолы повально модифицированы косметическими процедурами различной степени тяжести и вызывают у людей подспудное (как минимум) ощущение неестественности.
почему в каждом фандоме
Это не в каждом, анончик, а в тех, где кроме филлеров обсудить нечего. Не поддерживай беседу, авось сами увянут.
ощущение неестественности
Что-то у меня никто из эйтизов такого ощущения не вызывает