Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
люблю, когда официальные твит-каналы дерутся за айдолов.
Там Винда, ХБокс и НУХ косметика делят Сана
https://twitter.com/NYXCosmetics/status … 3710444760
Там Винда, ХБокс и НУХ косметика делят Сана
My favourite Ms paint artist(c)
Самое время вспомнить этот легендарный момент
Отредактировано (2023-11-28 13:41:29)
А потом вспоминаешь его в пижамке, рассказывающего, что он мамин ангелочек
А видео, для бейби-эйтини?
Если верить спойлерам, то нас ждут сюрпризы и от сонджунов, и вокал от Минги и Юнхо
нас ждут сюрпризы
Как хорошо, что у меня завтра нет пар. Буду караулить тизов на МАМА.
Если верить спойлерам, то нас ждут сюрпризы и от сонджунов, и вокал от Минги и Юнхо
где? На МАМА? Как я работать-то буду ТоТ
А видео, для бейби-эйтини?
анончик, если мне ещё попадется, я буду вносить)) Но я смотрю англоязычные видео (в смысле, с англосабами), могу разве что свой перевод ещё приложить в пост
простите, кого напугал, я про альбом
Вот блин, а я уже губешки раскатала
Красавчики (кэп опять блондинка)
Красавчики (кэп опять блондинка)
Усаны как пацаны из Бригады в пальтишках
Минги жар
а что они взяли? Они вроде в голосовании в десятку не вошли? Или это со спотифаем и Самсунговской сложили?
а что они взяли?
Да, в десятку не вошли, взяли «Выбор фанатов мира» («Worldwide Fans’ Choice Award»)
Хочу Ёсана блондинкой. И укладку как в инсепшн
Да, в десятку не вошли, взяли «Выбор фанатов мира» («Worldwide Fans’ Choice Award»)
Это та номинация за которую голосовали во mnet'овской приложухе?
В десятке они вроде...
Вошли в десятку по сумме голосовалки в приложухе со спотифаем
С чем я, кстати, нас и поздравляю
Мелочь, а приятно, особенно не из биг3-4
Мелочь, а приятно
именно. Да, это чисто фанатская плюшка, но я и её не ждал, так что я откровенно порадовался сегодня за них.
Вошли в десятку по сумме голосовалки в
Так я не зря всё это время голосовала? Офигеть.
Так я не зря всё это время голосовала? Офигеть.
Не зря! Там были совсем небольшие разрывы по предварительным вангованиям, емнип, так что каждый голос важен))
Да, это чисто фанатская плюшка, но я и её не ждал, так что я откровенно порадовался сегодня за них.
А я, кстати, ждала)) Ну точнее очень хотела) Там были шансы, что мы затащим спотик лучше некоторых, кто по голосовалке мнета был выше
Мне кажется, это здорово в том плане, что все таки наш фандом уже достаточно большой и активный, чтобы тягаться не с бтс конечно, но с другими вполне себе популярными группами из больших компаний или со старыми фандомами
И это же уже вроде не первый такой бонсан? Поправьте меня кто-то. Так что тогда еще и стабильно держим планочку, не разовое стечение обстоятельств
Я это к тому, что думаю, пацанам как минимум приятно это знать и видеть)
Отредактировано (2023-11-28 15:45:15)
Приятное чувство, да?
Это точно.
Хотя я вообще ни на что не надеялась. Голосовала тупо для того, чтобы их приободрить.
Типа, мы тут, мы не померли.
Отредактировано (2023-11-28 15:50:57)
Посоны, завтра не просто выступление с новой песней, а целыйспешл-коллаб для кинематографической сцены с миром и персонажами Эйтиз
"ATEEZ and actor Ryu Seung Ryong will have a special collaboration stage at MAMA 2023. The cinematic stage will feature ATEEZ's worldview, drama characters played by actor Ryu Seung Ryong and cinematic elements, to present a high-quality art stage"