Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Сан как-то раз слил имя сестры, сказав - Вы же всё равно не знаете ее фамили!
о да
А имя отца он на каком-то шоу прямо сказал полностью)) И, кажется, понял, что может быть этого делать не следовало, только после реакции Уёна
Кстати о Санни. Как вам новости, что он сначала сказал, что Сандокки принцесса, а потом сказал, что она мальчик? Конечно, мальчику никто не помешает быть принцессой, решила общественность, и быстро нахэдканонила, что Сандокки фембой. Вот это смекалочка фандома.
Больше всего мне понравилась шутка: он увидел, что вы все шипперите Сандоки с Ббёнмином и решил "да будет гейство!"
Кстати о Санни. Как вам новости, что он сначала сказал, что Сандокки принцесса, а потом сказал, что она мальчик?
драг-квин и не переубедите
он увидел, что вы все шипперите Сандоки с Ббёнмином и решил "да будет гейство!"
он назвал Сандокки своей младшей сестрой. Может, не выдержало братское сердце мысли, что сестренка с кем-то того этого ТоТ типа пусть лучше уж будет брат
Да его просто Ббёнмин в качестве кандидата не устроил
Кто все эти люди? (с)
Боже, Анитиз недавно появилась, а там уже сезон драмы
В Корее сейчас праздную День Защиты Детей, к которому Тизы выкладывают детские фотки, а Кэп пожертвовал деньги в фонд помощи молодежи, ухаживающей за родственниками с тяжелой болезнью/инвалидностью (чем попал в самое кокоро анону, проходившему через такое в юности )
Выложу тоже немного детских фоток, тем более тут когда-то просили предебют (взрослые предебютки тоже будут, но отдельным сообщением).
Выложу тоже немного детских фоток, тем более тут когда-то просили предебют (взрослые предебютки тоже будут, но отдельным сообщением).
Кэп на второй фотке такой бурундучок, я не могу.
Чонхо на фотке в форме (?) - вылитый теперешний
Кэп на второй фотке такой бурундучок, я не могу.
А на первой такой... Кэп. Не изменился.
Кэп, Чонхо и Сан мгновенно опознаются. Да там никто не менялся до неузнаваемости, слава богу
Мне еще нравится первая фотка Уёна, на которой он копается в песке с таким безошибочно Уёнским выражением лица
Кэп, Чонхо и Сан мгновенно опознаются.
Я Уёна на всех фотках сразу разглядела, вот прям один в один с нынешним. А сложнее всего с Сонхвой, только на последней фотке более-менее похож.
Так, у нас прямо по курсу ещё один фестиваль - Mawazine в Марокко. 23-го июня.
Говорят, он характерен огромнейшим количеством посетителей по сравнению даже с Коачеллой и Лоллапалузой.
Нашим дали главную сцену, думаю, тут сыграло шикарное выступление на Коачелле.
Будут уже с новым материалом плюс народ ждёт Pirate King в сет листе, клип на который снимали как раз в Марокко.
А я очень жду трансу. Марокканцы, пожалуйста
Офигеть, вот они лошадки, вообще без передыху ездят
Надеюсь, они хотя бы там погуляют отдохнут, и интересно было бы влоги посмотреть
Офигеть, вот они лошадки, вообще без передыху ездят
Надеюсь, они хотя бы там погуляют отдохнут, и интересно было бы влоги посмотреть
Тьфу-тьфу-тьфу. Была ведь у них череда травм и недомоганий как-то, надеюсь они нормально себя чувствуют и за их здоровьем там бдят
интересно было бы влоги посмотреть
Ага, только влоги - это тоже работа.
Как же мне нравится этот челленджэ с дворецким. 100 тысяч просмотров - мои!
Как же мне нравится этот челленджэ с дворецким.
Да, прекрасная трава Кто там Минги - главная героиня?
Принцесса же
Принцесса же
Чего-то у меня от этого челленджа стойкое ощущение, что вот-вот всё свернёт из G куда-то очень не туда...
Чего-то у меня от этого челленджа стойкое ощущение, что вот-вот всё свернёт из G куда-то очень не туда...
...не у тебя одного.
А я уже и арты видела, где поворот не туда случился...
А я уже и арты видела, где поворот не туда случился...
Анончик, внеси, будь другом
Раз:
https://twitter.com/minmin06_/status/17 … DV39w&s=19
Два:
https://twitter.com/odduglyeri/status/1 … gyXQw&s=19
Видела ещё, но найти не могу...
Раз:
Два:
Спасибо! Еще и фиков напишут, поди
Дошла до предебютных фоточек и начну понемногу (качество некоторых фотокарточек печально, но что есть, то есть ).
Хён идет к доске первым, как всегда.