Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Младшенькие по образу и подобию?
Так авторский коллектив тот же - Идэнери. Я поэтому и в песнях Эйтиз и Дримкэтчер нередко ловлю схожие стилистические приёмы.
У Сайкерс к тому же кроме Идэнери ещё и Хонджун задействован.
Вообще, я не в восторге от того как хорошо сочетается друг с другом материал Эйтиз и Сайкерс.
Ничего личного против мелких, просто сейчас им будут приоритетно отдавать лучший материал для наращивания фанбазы.
Судя по последним релизам обеих групп, это уже происходит. Хотелось бы видеть Koong и Do or Die (как минимум) на последнем альбоме Эйтиз, но к-поп такой к-поп.
Братья Чхве принесли балладу
Братья Чхве принесли балладу
госпаде НАКОНЕЦ-ТО я дождался ТоТ
охуенно, и голоса прекрасные, и видео красивое
Ну что, второй заход
...как громко орут Эйтини.
Наши 7 рэперов
Ух, хорошо отыграли, даже лучше, чем в первый уикенд, мне кажется. И съёмочная группа не так вафлила
Мой стрим накрылся медным тазом.
Из того, что успела заметить - они по-моему целиком полагались на ручные микрофоны в этот раз и поэтому звук был заметно лучше.
Или мне показалось? Надо будет сравнить две записи.
Чё молчим, там камбэк объявили на 31 мая.
У нас камбэк 31-го.
1 неделя - приглашение
2 неделя - спокойствие
3 неделя - восстановление
4 неделя - возрождение
Из важного в расписании:
14 мая- трек лист
18 мая- Golden hour интро
24 мая - превью + обложка альбома
28 мая- тизер 1
29 мая- тизер 2
31 мая - D-Day постер + релиз
Отредактировано (2024-04-20 20:16:10)
Я ожидала, что в скором времени объявят) Интересно, какой концепт на этот раз будет
Интересно, какой концепт на этот раз будет
Тизы обещают возвращение во вселенную A, сменили лого на старое. Опять про поиски пиратского корабля идет речь.
Тизы обещают возвращение во вселенную A, сменили лого на старое. Опять про поиски пиратского корабля идет речь.
Это хорошо, но я вообще немного не про лор
У меня только руки дошли посмотреть второй уикенд на Коачелле. Очень хорошо звучали! Чонхо, просто слов нет… Вот знаете, иногда бомблюсь с этого его образа Витаса и некой зацикленности на этом, но после того, как увижу подобные выступления, то мне даже стыдно за себя становится. Он реально мощь, очень выдающийся талант
Он реально мощь, очень выдающийся талант
Пишут, что он снова вирусится в интернетах и еще сильнее, чем в прошлые выходные. Очень приятно знать
Это хорошо, но я вообще немного не про лор
Ну, если обобщить лорное, то вангуют концепт в духе Pirate King. Но это не точно
Пишут, что он снова вирусится в интернетах и еще сильнее, чем в прошлые выходные. Очень приятно знать
Это отлично, он заслужил. В этот раз прям на все 200% выложился
Это отлично, он заслужил. В этот раз прям на все 200% выложился
У меня аж сердце иногда замирало, вытянет ли. А когда отмирало, сразу мысль - это ж Чонхо, чего я волнуюсь.
Пропустила трансляцию из-за работы, а есть полное видео выступления, не нарезками?
Пропустила трансляцию из-за работы, а есть полное видео выступления, не нарезками?
Как раз в тред азиатской музыки принесли
Бомджун тоже был на последнем выступлении. Такой милашка
https://x.com/sunshine_1117/status/1781 … xva9JyPXGA
Есть у кого-нибудь преддебютные фото ребят?
Фоток нет, вот это смотрела, чтобы понять, из чего они выросли
преддебютные фото ребят?
Детские или взрослые?