Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
И вдобавок предстояло узнать, выучив их, что там ещё целый Минги в рукаве.
Видела однажды стэйтини, которая жаловалась, что у нее два ульта, Минги и Хёнджин... Тяжело ей было смотреть кингдом.
Ну и да, Минги в рукаве оказался таким козырем, что... Угадайте, кто мой биас
Отредактировано (2024-04-16 18:42:26)
нос совсем уж не выглядит оперированным
Нашла наглядную фотку:
И спинка носа была прямая, и кончик заметно шире.
Вообще, поднятие спинки - очень популярная операция в Корее и новый нос Уëна моднее старого и т.з. локалов.
ну...не особо она наглядная, если честно, да и возрастные изменения тоже надо учитывать. Я не вижу каких-то настолько очевидных вмешательств, чтобы с уверенностью расписывать, кто что пилил и сколько раз.
да и возрастные изменения тоже надо учитывать
Нет таких возрастных изменений от подросткового возраста ко взрослому, чтобы хрящ вдруг поднялся и чтобы форма кончика сама поменялась на другую, а не чуть изменила размеры.
Но спорить дальше не буду - бесмысленно.
В магазинах Летуаль с ребятами рекламу на больших экранах крутят
Нашла наглядную фотку
По одной фото не могу выводов сделать. Я, если что, со всей пластикой, что ты перечислила (если это твоё сообщение выше было) согласна. С носом Уёна - нет. Корейцы любят высокие спинки, но прямые высокие, делать такую горбинку как у Уёна никто бы намеренно не стал, это не в их канонах красоты. Ну либо, не знаю, это тогда неудачная рино
никто бы намеренно не стал, это не в их канонах красоты. Ну либо, не знаю, это тогда неудачная рино
Просто корректировали форму филлером, скорее всего. Я бы не сказала, что неудачная, на лице сидит нормально.
А насчёт канонов - актёры дорам себе такие носы делают в последние годы.
Бля, аноны, лучше б за раскладку срались, и то не так стрёмно, как за пластику
Просто корректировали форму филлером, скорее всего. Я бы не сказала, что неудачная, на лице сидит нормально.
А насчёт канонов - актёры дорам себе такие носы делают в последние годы.
Не знаю насчёт актеров, айдолы себе такое делать точно не будут. У Юнхо до была похожая горбинка, но масштабы поменьше, убрали, но у него работа под натюрель, не под каноны. Вот посмотри на группу Энхайпен, у них идеальные носы по всем стандартам, у того же Минги тоже нос высокий с ровной зауженной спинкой, как корейцы любят. Чтобы так клювил как у Уёна, тут 2 варианта: либо ему попался какой-то рукожопый хирург/косметолог, либо там не было никакого вмешательства
https://www.koreaboo.com/news/ateez-cro … ud-stages/
Крики толпы на выступлении Эйтиз были слышны у других сцен. Break the wall! долетало даже до сцены Кочелла, на другом конце поля.
Одобряю
Бля, аноны, лучше б за раскладку срались, и то не так стрёмно, как за пластику
А хочешь, анон, можем и за это)))
Не знаю насчёт актеров, айдолы себе такое делать точно не будут.
Точно не будут... Мощный аргумент.
Просто принесу ещё одну фотку:
Ну и там уже кто в какие чудеса матери-природы верит
лучше б за раскладку срались
Я про эту раскладку через раз узнаю по ходу сюжета, так что сорян
О! Скажу отдельно, что болею за любого, набравшегося слабоумия и отваги для оседлания Кэпа. Файтин!
Точно не будут... Мощный аргумент.
Прости, я ни за что не поверю, что кто-то осознанно будет ложиться под нож ради носа как у Уёна. Он красивый парень и этот нос его ни капли не портит, но сам по себе этот нос себе никто не захочет, особенно человек идущий на операцию и имеющий комплекс по поводу носа. Если бы Уён делал рино, то либо запилил бы себе классический ровный носик как у многих айдолов, либо сделал бы натуральную более аккуратную версию как сделал тот же Юнхо. Я даже не знаю, что нужно вставать в нос, чтобы создать такой горб. Любой имплант бы контурировал и выглядел бы неестественно. Эти импланты в носу у других айдолов сколько наблюдаю, почти всегда заметны. На обеих 2х фотках он рожицы корчит, одна снята со странного ракурса. Я вот на селфи себя тоже по-разному могу сфоткать, так что будет казаться, что я себе операции делала, но по факту между фотками пара секунд разницы. И горбинка с возрастом действительно может вырасти.
О! Скажу отдельно, что болею за любого, набравшегося слабоумия и отваги для оседлания Кэпа. Файтин!
А я вот не вижу капитана сверху, совсем. Капитанскую микрожопь любить надо!
В топазах однозначно вижу капитана топом
В топазах однозначно вижу капитана топом
Ну с Уёном тяжело видеть кого-то боттомом кроме Уёна...
Так я охотно читаю топ Хонджуна, но сердечку милее когда наоборот.
Капитанскую микрожопь любить надо!
Боже, до чего докатился тред Ладно, там уже следующий камбэк аккуратно спойлерят...
Но да, Кэп снизу - это всегда весело, хотя читаю что угодно.
В том числе и Уëна сверху, в том числе и на Сане. Не такая редкая раскладка, между прочим.
Отредактировано (2024-04-17 10:42:05)
В том числе и Уëна сверху, в том числе и на Сане. Не такая редкая раскладка, между прочим.
Ну если быть честными, у нас 7 боттомов в группе.
Ну если быть честными, у нас 7 боттомов в группе.
И один настоящий вокалист
Извините
И один настоящий вокалист
Вчера по ходу мем родился
Но вообще безумно приятно видеть как люди на Коачелле открывают для себя Чонхо. Офигевают от его нот, спрашивают, интересуются
Включила с утра ютубчик, слушаю краем уха: какая-то незнакомая песня эйтиз, что-то старенькое, что я не слушала? Поднимаю глаза, а там xikers. Младшенькие по образу и подобию? А песня понравилась.
Младшенькие по образу и подобию?
Так им Хонджун все пишет, конечно по образу и подобию