Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Их ещё и вне сцены ловят на фестивале.
Эйтини очень позорно ведут себя на Коачелле: бегают за ними, орут в лицо, снимают как в зоопарке, обсуждают их при них же, стоя рядом.
Отредактировано (2024-04-16 08:38:19)
А что известно про мальчиков и пластику/улучшайзинг?
Хонджун, Юнхо, Минги, Уëн - носы. Причём Хонджун дважды. Ëсан - веки, Сонхва - филлеры. Ну и плюс губы у половины, конечно же.
Это из самого очевидного.
И там ещё по мелочи всякие блохи, которые уже профессионалам видны типа раскрытых уголков глаз, приподнятых бровей, ботоксов в челюсть для сужения и т. д. и т. п.
Отредактировано (2024-04-16 08:39:59)
А что известно про мальчиков и пластику/улучшайзинг?
Это ты так вбросить пробуешь или что?
Это ты так вбросить пробуешь или что?
Нет, у меня зависть к носу и губам Сонхва плюс я реально не разбираюсь в таких тонкостях, мне если не перекроенное лицо – то и не заметно что было.
Это из самого очевидного.
спасибо, я реально не вижу этого, но может не сравнивала так детально.
меня зависть к носу и губам Сонхва
Нос да, обалденный. Хорошо, что не отрезал.
ATEEZ как команда на ФБ.
Срется за честь команды, но строго анонимно, иногда даже с собственным капитаном.
Я представил и заржал
Терпеть не может, когда при нем кто-то хвалит выкладку команды Стрей Кидз.
Мне по кингдому показалось, что между группами была в целом саппортив динамика. А были прецеденты?
в целом саппортив динамика
Она такая и есть, анончик, не обращай внимания на мои неумные шутки
Я вот отцов-одиночек на свидании прнс
Отредактировано (2024-04-16 14:19:26)
реквестирую гифок ревнивого Хонджуна
мамы-крольчихи есть
Я теперь сижу ору над сюжетным вотэтоповоротом в духе "Чумовой пятницы", после которого Кэп обнаруживает на месте Сонхва очаровательную и милейшую маму-крольчиху из Стреев
В качестве важного жизненного урока
Гифок нет, принес 12 минут маленького секси-тирана Хонджуна
теперь сижу ору над сюжетным вотэтоповоротом в духе "Чумовой пятницы", после которого Кэп обнаруживает на месте Сонхва очаровательную и милейшую маму-крольчиху из Стреев
А мне нужен фанфик в стиле "обмен жёнами"
А мне нужен фанфик в стиле "обмен жёнами"
И об этом я тоже думала. Любой из вариантов крайне захватывающ и совершенно немилосерден для Кэпа
Эталонную сцену ревнующего свою Сонхву кэпа вносить?
Любой из вариантов крайне захватывающ и совершенно немилосерден для Кэпа
Мхммм, я бы почитала, как все тизы страдают от дьявольского кроля, который заодно решает устроить личную жизнь сонджунов, а Сонхва тем временем страдает от семерых гномов сдвгшников
Эталонную сцену ревнующего свою Сонхву кэпа вносить?
*анон с демоном-лайном еле проржался с "команды ФБ" и "ревнивого гремлина"*
Вноси, надо же матчасть набирать.
тизы страдают от дьявольского кроля
Отряд сопротивления дьявольскому королю будет выглядеть как-то
Кстати про кингдом. Я стала эйтини из-за этого шоу... Пошла смотреть из-за ультов, а в итоге застэнила и этих ребят. Потому что они единственные кто по-настоящему запомнился и перфомансами, и вайбом. Хотя я знаю что кингдом это была битва фанбаз, все равно обидно немного за 3 место. Имхо, заслужили 2ое как минимум, а если отбросить необъективность по отношению к ультам, то и первое
Я стала эйтини из-за этого шоу
Анон, ты сейчас мою тини-биографию описал до буквы.
Кавер на Rhythm Ta сбил меня в полёте (и лицо Джэя из iKON, на сложных щах вспоминающего в какой песне у них был Вивальди ). Ну и две булочки - Уëн и Хонджун.
Булочки оказались саблезубыми, но уже было поздно🤣
И вдобавок предстояло узнать, выучив их, что там ещё целый Минги в рукаве.
Хонджун, Юнхо, Минги, Уëн - носы.
Так, ну по трем первым согласна, Юнхо вообще нос после дебюта пилил, это сложно не заметить, но Уён? У него такая внушительная горбинка и нос совсем уж не выглядит оперированным