Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Внесу ещё один рек, по канону. Вроде бы ничего особенного, но мне понравилось как... Объяснение неловкости в отношениях сонджунов.
Объясню: очень часто когда смотрю на них, ловлю ощущение, что они оба тянутся друг к другу, но при этом чувствуют себя очень awkward рядом, особенно Хонджун. И это не цундере-динамика, а что-то другое.
Короче, в этом фф Хонджун не очень успешно сражается со своей внутренней гомофобией через призму взгляда Сонхва (и делает им обоим очень больно этими сражениями), и мне это показалось очень правдоподобным и всё объясняющим.
https://archiveofourown.org/works/34563 … _work=true
А кому-нибудь попадались хорошие околоканонные усаны? Ну в смысле, чтобы там было про них как они есть, а не про оборотней/школьников/владельцев кофешопов
Да там какой-то совсем скудный перечень, в этой шапке
Его пополняют аноны из этого же треда, так что пухнуть как на дрожжах он не может. Нас тут не очень много.
Если есть чего туда докинуть на ру/англ - милости просим)
Анон в последнее время в лентах ловит юнхва и чонхва...
минджунеры в треде?
Мне так нравится быть бейбитини, я вот сейчас прочитала интервью Идена для мтв старенькое, где он рассказывает как Хонджун набивался ему в ученики, и такая приятная гордость за Хонджуна, такой-то он умничка, конечно, так многого добился из-за своей старательности.
Есть расписание Коачеллы:
наша банда выходит в 8:45 утра по МСК в субботу 13-го апреля.
Отличное время. Повезло или специально дали хороший слот для Евразии.
минджунеры в треде?
Вы, кстати, результаты голосования за пейринги могли видеть? Я вроде включала эту опцию...
прочитала интервью Идена для мтв старенькое
... и с тех пор приличная часть фандома считает Идена своим личным врагом
Вы, кстати, результаты голосования за пейринги могли видеть? Я вроде включала эту опцию...
Анончик с опросом, спасибо тебе огромное! Я твой список взял за основу одной весчи...
Не, результатов после первого заполнения видеть не можем, т.е. заполнили - увидели, а щас нельзя посмотреть результаты (или этот анон слепой и будет признателен за указивку, куда смотреть)
... и с тех пор приличная часть фандома считает Идена своим личным врагом
Почему???
Почему???
Курощал и низводил мелкоХонджуна
Курощал и низводил мелкоХонджуна
А мне наоборот понравилось, это так хорошо показывает, какой Джуни целеустремленный сквозь курощения к звёздам!
Почему???
Потому что критикующие не работали в своей жизни.
Утром открыла трансляцию с коачеллы, настроилась на разьеб... И только потом поняла, что сегодня пятница, а трансляция будет в субботу
Уже вангуют сетлист
Результаты голосования шипперов
Всем видно?
Всем видно?
Видно! спасибо, анончик! Нас целых пятеро!
Нас целых пятеро!
Я подозреваю, что "нас" - это Минсангеров
А так у нас в целом как у всех: Сонджуны - ГОСТ, Усаны догоняют. Плюс народ в целом любит Юнхо и Минги в разнообразных сочетаниях почти со всеми.
Любителям этих двоих с Хонджуном (по отдельности или вместе ) привет!
▼
сетлист
И еще один с некоторыми отличиями:
Капитан на трансляции сейчас кокетничал и напускал туману, дескать могут быть изменения, не думайте, что всё уже знаете.
Но уже гуляют отрывки генеральной репы и прогоняли они именно песни из двух списков, так что ждём их
Анончики, а посоветуйте плз каналы агрегаторы в телеге, где новости группы, фанкамы и прочее?