Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Минги
Он просто пропорциональный
Где лучше выкладываться, на АО3 или на фикбуке?
Немало авторов выкладываются на обеих площадках. Всё равно на русском читать будет все тот же ру-фандом, а он у Этиз небольшой.
я извиняюсь, я бейбитини, а у Минги всегда в штанах... запасной микрофон?...
Не только у него, надо сказать.
*тоже бейбитини, но знающая нужные места*
Кстати, сегодня 3-е апреля, поэтому всех с фандомным Днём Матери Днём Рождения Сонхва!
Пожелаем имениннику хорошего здоровья, крепких нервов, верных друзей и адекватных фанатов А, и удачи на Коачелле!
Кстати, сегодня 3-е апреля, поэтому всех с фандомным Днём Матери Днём Рождения Сонхва!
Как говорят в твиттере, mother is mothering
Кстати про твиттер, сонджун-сегмент в моей ленте разгоняет, что ниспрашта колечки были подогнаны под дршку Хва + они с брильянтами, а это его birthday stone. Люблю человеческое делулу!
сонджун-сегмент в моей ленте разгоняет, что ниспрашта колечки были подогнаны под дршку Хва + они с брильянтами, а это его birthday stone.
Ага, да, как говорится: найдите себе того, кто купит 6 лишних колец с бриллиантами, только чтобы отвести от вас подозрения
Ага, да, как говорится: найдите себе того, кто купит 6 лишних колец с бриллиантами, только чтобы отвести от вас подозрения
Ну, теории про полиаморную свадьбу мне тоже нравятся
▼ATEEZ(에이티즈) WANTEEZ EP.34⬍
Рекомендуется как очередное доказательство, что Ёсан не шай
А анончик с опросником выйдет? А скиньте результаты
Недавно в твиттере видела, идеальное описание их динамики:
https://twitter.com/iimarsyou/status/17 … R_63w&s=19
А анончик с опросником выйдет? А скиньте результаты
Анончик с опросом понял, что знатно проебался сильно недооценил разброс интересов и результаты опроса показывают только самый главный пейринг, а так аноны еще много чего любят:
Поэтому запилил еще однин ОПРОС со всеми пейрингами и множественным выбором. Единственное: любителям триад придется таки вписаться вручную ибо там 56 потенциальных комбинаций .
Отредактировано (2024-04-03 23:35:18)
идеальное описание их динамики:
Ахахаха, есть такое. Столкновение хаоса и порядка - это их неизменный и вечный лейтмотив в любом случае, кто бы ни был сверху.
А есть какие-нибудь фандомообразующие штуки или может быть мастерпосты по сонджунам, чтобы утонуть в болоте окончательно? Несколько видосиков в ютубе я смотрела, мне мало, да и это даёт поверхностное понимание.
Поэтому запилил еще однин ОПРОС
Анон, эй, а где вариант, что я ПИШУ фички?..
а где вариант
Не капризничай! Ты ж читаешь, не?
Анон, эй, а где вариант, что я ПИШУ фички?..
Добавила вариант в вопрос. Теперь можно пойти и ткнуть.
Офигеть, у нас и авторы есть
фандомообразующие штуки или может быть мастерпосты по сонджунам, чтобы утонуть в болоте окончательно?
Фандомообразующий для Сонджунов фансервис, идущий от KQ.
Например такой на самом старте:
Где-то с тех времён пошла тема с женатой парой из папы-Хона и мамы-Сонхва. И с нуна-боем Саном. Фандомные шутки и мемы тоже крутятся в основном вокруг этой темы.
Ну и дальше было АСМР-шоу старших демонов, официальный юнит и т.д.
KQ подбрасывает дровишек в шипперский костёр, чтобы не угасал.
Фандомообразующий для Сонджунов фансервис, идущий от KQ.
Я, как дурак, на него когда-то и прискакал именно в фандом, заинтересовавшись, что за люди музычку из плейлиста делают. Реальность оказалась несколько менее радужной...
Реальность оказалась несколько менее радужной...
Не весело в фандоме?
Не весело в фандоме?
Бог с тобой, еще как весело! Но только матц - это не Кейт и Лео, а мистер и миссис Смит, иф ю ноу, вот ай мин
Но только матц - это не Кейт и Лео, а мистер и миссис Смит, иф ю ноу, вот ай мин
Ты это я Я поначалу тоже думала у них совсем другая динамика, семейная пара и 6 детей с СДВГ, мимими уняня, а реальность оказалась... Поначалу я расстроилась Но постепенно вкушаю свою прелесть в их динамике "мы живём душа в душу – то он мне в душу, то я ему".