Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Хонджун ему целую песню написал)))
я в фд 0 минут, анон, не ругайся за мои незнания
и не понимаю шипперить или нет
шипперить, конечно, что за вопрос? Сонджуны восхитительно искрят
не понимаю шипперить или нет
Это главный государственный пейринг и контента по нему навалом. Есть к чему припасть и без шиппинга.
Это главный государственный пейринг
А я думала, это усаны
усаны это флафф, ER, занавески. Сонджуны - лавхейт, от врагов в любовники и обратно.
А я думала, это усаны
По АОшке получается, что Сонджуны. Другой явной статистики нема, но Усаны совсем рядом. Делят первое место, скажем так.
Сонджуны - лавхейт, от врагов в любовники и обратно.
У Сонджунов и лавхейт, и хейтлав, и хтонические женатики на 20м году брака, и энца на поле боя под пулями, никакого покоя с этими универсалами
Но в общем да, обычно все начинается с лавхейта. Эта парочка создана для тропов "от врагов к любовникам", "вы будете в одной команде" и "...и там была одна кровать"
А я думала, это усаны
Усаны сами себя зафорсили, а православные шипы это матцы и юнги.
Аж перекличку/опрос захотелось...
ой, все такое интересное, нуночки, как приятно с разбега падать в новое болото.
У Сонджунов и лавхейт, и хейтлав, и хтонические женатики на 20м году брака, и энца на поле боя под пулями, никакого покоя с этими универсалами
Но в общем да, обычно все начинается с лавхейта. Эта парочка создана для тропов "от врагов к любовникам", "вы будете в одной команде" и "...и там была одна кровать"
я поэтому и смотрю на них... не сразу поняла в чем сок. для меня они получились как что-то экзотическое и специфическое по вкусу, как... не знаю, сыр с плесенью. пробуешь – не понимаешь, но потом хочется ещё и ещё...
а вот усаны ощущаются как горячий бутерброд. всегда вкусно, всегда кстати, всегда актуально.
простите за гастрономические ассоциации
Аж перекличку/опрос захотелось...
Ну давайте знакомиться
Отредактировано (2024-04-01 22:02:37)
и пока как-то так
Слоубёрн двух демонов - он на столетия
Усаны тоже вполне себе государственно одобряемые!
Усаны вроде как канон в том смысле, в котором это вообще возможно у всех кроме OnlyOneOf
Лол. Мои вкусы настолько специфичны что там ни одного из моих пейрингов нет
Юнхва, Юнсани (с Ёсаном не с Саном), Минджун и Чонхва. Еще Минхва привлекла внимание, очень кучно пошло (японские веселые старты, аэропорт и ккон)
Мои вкусы настолько специфичны что там ни одного из моих пейрингов нет
Ну, я в первый вопрос выселила самые популярные варианты. А в поле второго вопроса можно хоть сочинение вместить, так что не стесняйтесь
Юнхва, Юнсани (с Ёсаном не с Саном), Минджун и Чонхва. Еще Минхва привлекла внимание
ЮнСани попадаются периодически хотя бы вторым-третьим пейрингом. Но остальное... хоть сам садись писать
Усаны вроде как канон в том смысле, в котором это вообще возможно у всех кроме OnlyOneOf
Канон, но официально их разделяют, в то время как одобренные шипы чаще паруют вместе.
Эти сонные обнимашки в отеле на двуспальной кровати...
И Кэп со своим - Вы чего тут устроили? По плану джен был!
Ну давайте знакомиться
МинСанги наше всё Точнее, Ёнги
Но остальное... хоть сам садись писать
Юнхва была довольно популярной пару лет назад, сейчас все умерло