Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
А последняя ссылка - "ничего не найдено"
https://www.wildberries.ru/catalog/1894 … etail.aspx
На всякий случай, но у меня всё открывает. О.о Там карандаши.)
Отредактировано (2024-02-16 00:17:52)
блин, а правда что ли на Хантео только несколько эйтини пришли из-за того, что слишком поздно объявили участие?((
Не знаю, что насчёт пришедших эйтини, но ребятки вчера вирусились из-за того, что были очень обеспокоены и вовлечены в весь этот трешак на хантео. Посмотрите, как Хонджун утрясает вопросы с охранниками
https://x.com/hanbintron/status/1759438 … xva9JyPXGA
Да там Хонджуна уже в президенты Кореи предлагали
Первый раз видела Кэпа настолько расстроенным.
Наконец-то выложили видео со свидания, так и хочется спросить - это все? Об этом две недели договаривались? "Крику-то было" (с)
Наконец-то выложили видео со свидания
А кто на свидание ходил?
Минги и Ёсан.
Мне почему-то уёновские влоги нравятся больше, чем их официальные влоги. Эстетика, что ли?)
Эстетика, что ли?)
Очень может быть, он подмечает хорошие кадры/ракурсы. Эстетику тоже фиксирует
Что нас ждёт!!!
https://x.com/giannaboyfriend/status/17 … xva9JyPXGA
фигасе, уже новый сингл обещают, да ещё с клипом?
какие они все
Как-то по тизерам интересно получается. Очень ждем релиз
не знаю. приносили уже или нет, но я только сейчас посмотрел выступление на D.U.N.K Showcase в Японии в декабре. Очень круто, Минги и Хонджун в начале просто ОГНИНА! И вообще хорошее выступление, хорошо слышен живой голос, костюмы клевые и вообще.
для меня еще Сан, говорящий на японском, это И его пропорции
Релиз!
Релиз!
▼ATEEZ(에이티즈) - 'NOT OKAY' Official MV⬍
Хороший релиз! Клип понравился, очень стильный и эстетичный. И наконец без этой мешанины.
ух, мне оч понравилось. Уже третий раз смотрю.
Стильно, динамично, драматично, агрессивно. Оч круто построено движение, особенно там, где массовое взаимодействие какое-то Эйтизов и ББТ (особенно моменты с Саном, Минги и Уёном - визуально просто конфетка), причем вот именно танцы мне тут особо и не нужны были. Ну то есть, есть они - хорошо, но и без них было бы круто. Хонджун с налетом сумасшествия отлично сыграл.
И звук такой, скорее даже не как музыка, а как ритуальный ритм.
Я теперь очень жду разборов от парочки реакторов, которые хорошо подмечают детали и смыслы текстов.
Отредактировано (2024-02-27 23:20:18)
ещё один новый трек, но послушать его можно только с впн.
Легкая мелодия, красивый вокал, мягонько так.
Х:ин делали лайв-кавер на The Real
вокал у них, конечно, ну...не для уровня Реала, но прикольно. Хочу больше девушек, делающих каверы на Эйтизовские песни!
И милый видос (англосабы) с лайва Сана и Юнхо, где они (дополнительно притащив Уёна с Ёсаном) пытаются сделать челлендж "донт ю лайк ми а литл бит".
Юнхо скромняга, Уён уёнит, Сан стесняш
я, короче, буду просто складывать сюда всё, что мне приглянулось, всё равно никого нет
короче, буду просто складывать сюда всё, что мне приглянулось
Отлично!
Для чего ещё тема как не для выкладывания всего фандомного?
Раз фандомное можно, то рекну фик. Серьезно в лор тизов, понравился постапокалиптический пиздец и общая тмсфр хтони и безысходности
то рекну фик
О, хороший автор. Спасибо, буду ждать окончания, а то уже вляпалась в прекрасный онгоинг и маюсь в ожидании новых глав.
А тем временем вышел коллаб Чонхи и Капитана:
Отредактировано (2024-03-11 11:58:31)
а то уже вляпалась в прекрасный онгоинг и маюсь в ожидании новых глав.
А что ж без ссылки-то? Ну чтоб не в одиночку маяться
А что ж без ссылки-то?
Да пожалуйста
Юмор, охотники за привидениями, пейрингов как таковых нет, но есть броманс шириной с плечи Сана.
Хотя я бы отложила до завершения, ибо это еще и детектив.