Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
красивенько, но как-то никак
Балладус кореес обыкновенус.
Только сильный голос Чонхо не дает сразу наступить крепкому и здоровому как в случае в IU, например.
рецепт чапчхе
Сильно
Сильно
ЧСХ, рецепт-то нашёлся - KQ-шники расписали его во всех подробностях под видео в котором Уён готовил
А вообще такой Чонхо в этом клипе плюшевый, такой прямо хороший и тискательный
Прямо хочется спросить - женщина, вы чего
я правильно понимаю, что из этой бухты не уходят корабли, и рыпаться поздно?
*нуна-стэй, укушенная демон-лайном, тихо хихикает в кулачок и подтанцовывает под THANXX*
Спасибо за рекомендации, аноны, все посмотрю, как будет время
анон-юнга
Чонхо в этом клипе плюшевый, такой прямо хороший и тискательный
+1000, я понятия не имел, что мне нужен такой Чонхо, пока не увидел
просто чудесного бойфренда отыграл
и актриса тоже красивая такая
нуна-стэй, укушенная демон-лайном
Эти да, эти как вцепятся
и актриса тоже красивая такая
а кто-нибудь знает, кто она? Актриса? Мне понравилось, как кона играла, и красивая, да.
понравился перфоманс на Take me home.
Божечки до чего ж охуенная песня я не могу ТоТ
А я вот чего не понимаю, у ребят столько ахуенных песен, выступления с которыми выпрашивает весь фандом. Например, те же Django, Dune. На Take me home чуть ли не годами выступление выпрашивали, на Cyberpunk. Почему они так тупят с тем, что хочет фандом? У KQ нет ресурсов следить за этим? Хотя вроде было, проводили опросы, собирали статистику, какие песни больше всего нравятся. Или это типо такая фишечка: нравится? Страдайте
Я так понимаю, одно дело в студии собрать песню из кусков, а другое дело - поставить и натренировать номер под неё.
Кстати, хотела внести: Сан развлекается на лайвах, пугая фанаток чтением фанфиков с Т/Ишками (спасибо, что не вслух)
Вот тут расписали полную хронику.
Нет, ну это хорошо, что она на Naver'е искал, ибо гугль-то третьей строкой выдает "Choi San (ATEEZ)/Everyone - Works"
Угу. В субботу они всем чатом уговаривали его уйти с той странички, но Сана хрен перепрешь... Он им устроил "ушиб всей бабушки" своим понимающим "Ааааа... развлекаетесь?"
"Ааааа... развлекаетесь?"
Сан, за пять лет нагуглив (или нанаверив) на свое имя уже все омегаверсы, мпреги и нон-коны с тентаклями: Да ладно, эйтини, вам бы еще Т/Ишек бояться.
Он им устроил "ушиб всей бабушки"
У меня был очень хороший характер пока я не стал лидером Ateez!(с) капитан
Лайонтини, у которых мемберы сами срутся за раскладку, хихикают из своего угла
А вообще повезло, что не Уён.
Отредактировано (2024-01-25 16:01:38)
Уён бы еще и рассказал, как правильно писАть надо, ага
Из угла лайонтини доносится грохот камаза с пряниками!
Из угла лайонтини доносится грохот камаза с пряниками!
Как раз к началу ФБ собрались, че
Анон смотрит на то, как похожи Минги и Ёнсу в очках и не может не думать всякие мысли нужен ли миру такой фик?
Анон смотрит на то
Анон смотрит на этот челлендж и продолжает думать о том, что Юнхо, блин, тот ещё биас-врекер.
▼закадровое про съёмки Everything⬍
Я надеялся больше общения с девушкой увидеть) они мило смотрятся вместе
У режиссера со вторым чуваком получилось как-то более страстно, когда они им показывали, как надо делать