Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2023-11-25 21:35:54

Анон

Пиратская бухта ATEEZ

Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ. :heart:

Вводим запрет на негативное обсуждение внешности участников?

1. Да(голосов 18 [39.13%])

39.13%

2. Нет(голосов 19 [41.3%])

41.3%

3. Только запрет на обсуждение пластики и т.д.(голосов 5 [10.87%])

10.87%

4. Я просто люблю тыкать кнопочки(голосов 4 [8.7%])

8.7%

Всего голосов: 46

Гости не могут голосовать

#5301 2026-08-07 17:29:38

Анон

Re: Пиратская бухта ATEEZ

Анон пишет:

как из ведра

Может мы не будем уподобляться троллю, а?

#5302 2026-08-07 17:30:44

Анон

Прошу прощения, я не муз.критик, сообщаю мнение, как умею.

#5303 2026-08-07 17:33:15

Анон

Анон пишет:

Можно любить мембера, но при этом объективно оценивать

В объективную оценку входит вывод о том, что "мембера не хотят слышать люди с музыкальным слухом"? :hmm:

#5304 2026-08-07 17:34:10

Анон

Анон пишет:

Ебнутая у нас при этом конкретно одна - музыкальный критик со "стабильным вокалом", любящий рассуждать за весь фандом.

Ты выглядишь совсем зеленым новичком или притворяешься. В фандоме - на любых площадках, среди музыкантов в том числе, не раз поднимался вопрос, какие вокалисты тизов входят в группу сильных, а про каких из года в год вежливо говорят: он улучшил свою технику.

#5305 2026-08-07 17:35:17

Анон

Анон пишет:

Ты только в прошлом сраче узнала о том, как на концертах бэки устроены и как движения корпуса и головы влияют на диафрагму.

Твои фантазии имеют мало общего с реальностью. И это вы показали свою "осведомленность" о живом вокале группы, дальше и говорить нечего.

#5306 2026-08-07 17:35:37

Анон

Пруфы-то принесут? Или опять "мне встречались тейки" (в твоей голове?), "не раз поднимался вопрос" - можно приобщиться? Или это строго скрытая инфа?

#5307 2026-08-07 17:36:09

Анон

Анон пишет:

дальше и говорить нечего

Ну вот и молчи сиди, объективное

#5308 2026-08-07 17:38:26

Анон

Анон пишет:

Фоточки с фанмитинга

Анон с фоточками чисто

▼Скрытый текст⬍

#5309 2026-08-07 17:39:41

Анон

Анон пишет:

Анон с фоточками чисто

Я пытаюсь отвлечь анонов от срача, но хрен там

#5310 2026-08-07 17:43:03

Анон

Анон пишет:

Ты выглядишь совсем зеленым новичком или притворяешься.

Лол, если бы. К сожалению, я эти бредни слышу уже по второму кругу:

Анон пишет:

Не нужно делать вид, будто эйтини-ветераны не поднимали эту тему на всевозможных площадках (и здесь в том числе). Со временем людям просто надоедает метать бисер, да и смысл доказывать что-то «априори правым» соло-стэнам или их жалостливой группе-поддержки.

Если вдруг кому-то интересно, можете пройти по цитате и почитать прошлые выкладки уважаемого эксперта. Она не скажет ничего нового.

#5311 2026-08-07 17:44:39

Анон

Анон пишет:

можете пройти по цитате и почитать прошлые выкладки

Благодарю! :heart:

#5312 2026-08-07 17:45:46

Анон

Анон пишет:

И это вы показали свою "осведомленность" о живом вокале группы, дальше и говорить нечего.

Это когда тебе прямо сообщили, что:

Анон пишет:
Анон пишет:

особенно, когда дело касается песен со сложной хореографией

Которая вся исполняется под бэк-трек, не позорься. Без подложки там ее никто не тянет и не должен

обломав все экспертные выкладки?

Отредактировано (2026-08-07 17:46:32)

#5313 2026-08-07 18:02:12

Анон

Анон пишет:

Я пытаюсь отвлечь анонов от срача, но хрен там

Ты лучший, серьёзно :heart:

#5314 2026-08-07 18:28:12

Анон

Анон пишет:

Пруфы-то принесут? Или опять "мне встречались тейки" (в твоей голове?), "не раз поднимался вопрос" - можно приобщиться? Или это строго скрытая инфа?

Ну вот. Первое, что по запросу в реддит попалось, причем обратите внимание на разные даты постов:

«KQ efinitely doesn't hate Yeosang, otherwise he would've been kicked out of the group long ago. They just don't prioritize him. He doesn't have a large fanbase, doesn't have strong vocals, has arguably the weakest overall performance ability (tho still strong cuz its Ateez), and isn't super outspoken. KQ doesn't really have any incentives to prioritize him over other members. The only things that Yeosang provides that the other members couldn't come close to having is his cuteness, his specific personality, and visuals, and it's a huge fumble on KQ's part to not push him more into fashion and modeling related things, as well as variety shows, as he could likely shine in those areas I'd like to point out that I LOVEEE Yeosang (he's my bias wrecker), but the things I said are looking completely from an objective standpoint, not a diss towards his personal abilities cyz we all know he's still talented asf»

«that's a personal opinion, but objectively in terms of vocals, he has much less range, power, and versatility than the others, as well as okish technical skill overall.»

«We all wish Yeosang more lines, but we have to admit his deep vocals are limiting him from getting more lines. I am aware that he can go soft with his vocals but his high notes are limited.. they are very obvious in Legacy and the latest Friends with Wooyoung.«

https://www.reddit.com/r/unpopularkpopo … _lines_in/
https://www.reddit.com/r/kpopthoughts/c … kq_akgaes/
https://www.reddit.com/r/kpoprants/comm … g_yeosang/
https://www.reddit.com/r/kpoprants/comm … reated_or/
https://www.reddit.com/r/kpopthoughts/c … ngs_ateez/

▼Скрытый текст⬍

Это только реддит, но есть множество обсуждений и на других площадках, но вы продолжайте толкать свой любимый и единственный «аргумент» о том, что это я с десяти рук и сотен аккаунтов набрасываю, других-то аргументов у вас нет :blabla:

#5315 2026-08-07 18:38:23

Анон

Начитался англохоливарки, болезный

#5316 2026-08-07 18:56:24

Анон

Анон пишет:

Это только реддит, но есть множество обсуждений и на других площадках

В итоге все оказалось реддитом :facepalm:  :facepalm: , притом пришлось даже заглянуть на пять лет назад в давно умерший unpopularopinions.

Анон пишет:

других-то аргументов у вас нет

Аргументы, касающиеся твоих набросов типа "не нужен зрителям со слухом", "всегда с одним выражением лица" и полного профанства во всем, что касается живого звука все еще тут. Ты тогда нормально обосралась при попытке их подкрепить. И да, здесь на холиварке это все еще ты одна пляшешь.

#5317 2026-08-07 18:57:43

Анон

Анон пишет:

Я щас вообще скажу мерзкое мнение, с которым можно не соглашаться, но BAD во многом виральна из-за сиськотряса Сана, а значит, есть вероятность, что нас ждёт ещё больше сексуализации Сана вместо того, чтобы дать ему партии, раскрывающие его вокальный диапазон.  :hmm: Без базара, сиськи у него зачётные, но я уже устала видеть, как Сана воспринимают "новым филяем, только корейским", обсуждают только его сиськи и вообще видят каким-то альфачом, в котором кроме сисек и мышц ничего нет.

не вникал во весь срач, просто хотел сказать, что я согласен, анон. Обидно, я его вокал обожаю, он очень талантливый и в пении, и в танце, но почему-то это всё как будто уходит на второй плн и всё менее интересно всем((

#5318 2026-08-07 19:21:05

Анон

Анон пишет:

Аргументы, касающиеся твоих набросов типа "не нужен зрителям со слухом", "всегда с одним выражением лица" и полного профанства во всем, что касается живого звука все еще тут. Ты тогда нормально обосралась при попытке их подкрепить. И да, здесь на холиварке это все еще ты одна пляшешь.

Я говорил об этом еще задолго до срачного, не надо мне тут чужие цитаты тащить. И обосрались вы, сразу же показав, что не знаете элементарную информацию о мемберах и их вокальных данных.

Анон пишет:

В итоге все оказалось реддитом, притом пришлось даже заглянуть на пять лет назад в давно умерший unpopularopinions.

Да, потому что этого достаточно, чтобы установить: кроме меня, об этом давно говорили, говорят и будут говорить. И если ты и тебе подобные живут на островах и делают вид, будто этого не было, это только ваши проблемы.

#5319 2026-08-07 19:24:17

Анон

Анон пишет:

не вникал во весь срач, просто хотел сказать, что я согласен, анон. Обидно, я его вокал обожаю, он очень талантливый и в пении, и в танце, но почему-то это всё как будто уходит на второй плн и всё менее интересно всем((

Кому всем? Аргументы с его оф. сайтов принесите, или вас волнует мнение каких-то новоприбывших фанов, которые, возможно, и не фаны вовсе?

#5320 2026-08-07 19:27:18

Анон

Анон пишет:

обосрались вы, сразу же показав, что не знаете элементарную информацию о мемберах и их вокальных данных

Да, кому-то здесь твое ущемленное реалом эго с некоей выдуманной критикой нахрен не вперлось. Смекаешь?

#5321 2026-08-07 19:31:29

Анон

Анон пишет:

И обосрались вы, сразу же показав, что не знаете элементарную информацию о мемберах и их вокальных данных.

Не надо выдавать свое мнение о нестабильном вокале Сонхва, Есана и Уена за истину. Мало ли кто что пишет, мнений много.

#5322 2026-08-07 19:34:30

Анон

Анон пишет:

Не надо выдавать свое мнение о нестабильном вокале Сонхва, Есана и Уена за истину. Мало ли кто что пишет, мнений много.

Я про Сонхва ничего и не писал. Хватит вешать всех собак на меня.

#5323 2026-08-07 19:39:57

Анон

Анон пишет:

Я про Сонхва ничего и не писал. Хватит вешать всех собак на меня.

А, ну то есть вас минимум двое, музыкальных критиков

Анон пишет:

Тогда это не про Сонхву, которого пихают нынче везде, а вокализд из него по-прежнему так себе

#5324 2026-08-07 19:47:04

Анон

Анон пишет:

А, ну то есть вас минимум двое, музыкальных критиков

Не знаю, сколько, но я уж точно ни про кого не писал "вокал как из ведра". Обиженки переходят на личности и готовы чморить прочих мемберов, чтобы что-то доказать, но только я - хейтер :think:

Отредактировано (2026-08-07 19:47:31)

#5325 2026-08-07 19:49:30

Анон

Анон пишет:

но только я - хейтер

Нет, человече, ты просто не очень умненький. Высказать мнение - понимаемо, уважаемо. Навяливать его всем мимокрокам с высоты некоей музыкальной критики, да еще попутно прикладывать софандовцев говноедами, ах, простите, человеками без музыкального слуха... Ну это особая премия Дарвина, спецсоревнование.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲