Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Типа, больше строчек дают за красивые боба-глазки?
А что, смущает что-то? Это маркетинг.
Может, они как раз любители старого звучания и все ждут Халазии номер два.
Очень похоже на то. Все эти драматичные любители ностальгировать и ныть из-за того, что ужасная продюсерская группа не хочет придерживаться какого-то там старого звучания 
Может, они как раз любители старого звучания и все ждут Халазии номер два.
Ну вот я любитель старого звучания и был бы дико рад Халазии номер два. Импульса срать на мемберов как-то совсем не ощущаю.
А, ебанашка - Санерка. Окей.
Никогда не был, но ваше черно-белое видение мира нисколько не изменилось, я смотрю. Понимаю, соло станам наверное очень тяжело осознать, что можно любить группу целиком, а не избирательных мемберов.
А при чем тут Ёсан? И его проблемы?
По ходу оно думает, что разговор о сексуализации Сана начали Едуни ей назло.
что можно любить группу целиком, а не избирательных мемберов
Можно любить группу целиком, можно стэнить отдельных мемберов и (тем не менее!) видеть проёбы. Любить и слепо поклоняться - это разные вещи, о анон.
Понимаю, соло станам наверное очень тяжело осознать, что можно любить группу целиком, а не избирательных мемберов.
Так многие и любят группу целиком, но кто-то из мемберов все таки любимчик. В этом нет ничего плохого.
какого-то там старого звучания
Все, что нужно знать о самоназначенных оценщицах членов фандома.
По ходу оно думает, что разговор о сексуализации Сана начали Едуни ей назло.
Я бы не удивился, в конце концов не так давно мне встречался тейк от них про то, что «Ёсана заставили худеть, чтобы он Сана не затмил в Бэд» 
Понимаю, соло станам наверное очень тяжело осознать, что можно любить группу целиком, а не избирательных мемберов.
Я всех с такой любовью могу только сразу по адресу - на хуй отправить. Не вникая чьи они стэны.
Не обращайте внимания, тут есть парочка мамулек для почти тридцатилетнего мужика, и они никак не успокоятся с ужасной несправедливостью. Лично я не хочу, чтобы что-то менялось, и готова поспорить, что многие в фд молча согласятся, и вовсе не потому что он не их биас, а из-за того, что человек со слухом захочет чаще слышать стабильный вокал и больше видеть мемберов, у которых выражение лица меняется хотя бы пару раз за весь концерт...
Я бы не удивился, в конце концов не так давно мне встречался тейк от них про то
А как тебе тейки местной Санерки? Они тоже весьма неплохи.
В этом нет ничего плохого.
Конечно нет. Но когда требуют внимания мемберу и звучат так, словно их волнует исключительно количество строчек, пусть даже в ущерб музыке, то в этом нет ничего хорошего.
пусть даже в ущерб музыке, то в этом нет ничего хорошего
Потому что местный самозваный "музыкальный критик" так сказал. 
пусть даже в ущерб музыке
Ну вот опять
После жалких попыток выставить ведущего вокалиста всего лишь каким-то сиськотрясом
ЧСХ, в первоначальном посте про Сана были недовольны ситуацией и хотели БОЛЬШЕ строк для него, а не писали что-то в духе "Лично я не хочу, чтобы что-то менялось, и готова поспорить, что многие в фд молча согласятся, и вовсе не потому что он не их биас, а из-за того, что человек со слухом захочет чаще слышать стабильный вокал и больше видеть мемберов, которые могут что-то еще, кроме как трясти сиськами весь концерт..."
Что называется: почувствуйте разницу.
Что называется: почувствуйте разницу.
Вы все посты про Ёсана - отсюда и со срачного мне, что ли, приписываете? Так тяжело принять факт, что далеко не один человек может разделять мнение о вокале? 
А там и есть только бздения, дальше она начнет рассказывать о том, что у нее "очень много материала", но метать бисер перед свиньями не имеет смысла
Так и правда не имеет. В прошлый раз специально подчеркнул нестабильный вокал — если бы кто-то хоть немного разбирался в базе, сразу бы написали, что низкий баритон особенно трудно удерживать в движении. Но ни один про это не сказал
И сейчас вы цепляетесь то, к Сонхва, который после Чонхо и Сана является наиболее стабильно звучащим вокалистом + обладающим большим диапазоном, то отпускаете инсинуации в адрес Сана, который изначально завирусился после релиза Хала-Хала, и он был полностью одет, не демонстрировал мышцы, и вообще не был накачанным. У него не было много экранного времени или строк — это, к слову, о том, что харизматичному перформеру много не надо, чтобы стать видимым 
Думается, что "проблемы Ёсана" не у Ёсана, а у некоторых товарищей, которым жмёт, что на хф не только у них есть оцм. И никто, сцуко, не желает прислушиваться к нестабильному вокалу нестабильных критиков, как посмели
стабильно звучащим вокалистом
как из ведра
Думается, что "проблемы Ёсана" не у Ёсана, а у некоторых товарищей, которым жмёт, что на хф не только у них есть оцм. И никто, сцуко, не желает прислушиваться к нестабильному вокалу нестабильных критиков, как посмели
Можно любить мембера, но при этом объективно оценивать его вокальные данные
Но кому-то это сложно осознать
Так тяжело принять факт, что далеко не один человек может разделять мнение о вокале?
Ебнутая у нас при этом конкретно одна - музыкальный критик со "стабильным вокалом", любящий рассуждать за весь фандом.
Фоточки с фанмитинга
Можно любить мембера, но при этом объективно оценивать его вокальные данные
Что такое объективно, анон?
объективно оценивать его вокальные данные
Ты - это "объективно"? Неподкупно? Им. Палаты мер и весов? Прости, родной, пока что ты рвешься.
если бы кто-то хоть немного разбирался в базе
Ты только в прошлом сраче узнала о том, как на концертах бэки устроены и как движения корпуса и головы влияют на диафрагму. 
Отредактировано (2026-08-07 17:28:32)