Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
ранее руководивший выступлениями ATEEZ на Kingdom
Идеально! Просто великолепно!
Очень-очень жду
Очень рада за ребят! Они талантливейшие перформеры, надеюсь, покажут себя во всей красе
Закадр бл-дорамы юнги
Сканы сизн гритинг 2024
Закадр бл-дорамы юнги
этот романтический бег по полю, я не могу
Аноооны, мне нужно знать, откуда этот хаос?
https://x.com/notbonkyp/status/17488052 … xva9JyPXGA
мне нужно знать, откуда этот хаос?
Из последнего новогоднего поздравления
Из последнего новогоднего поздравления
Спасибо, анон
Сонхва с Хонджуном посидели на лайве Сонхва с этими волнистыми длинными волосами и в мягоньком свитере красивый до невозможности!
Кэп обещал - кэп делает
Сонхва с этими волнистыми длинными волосами и в мягоньком свитере красивый до невозможности!
Он ещё красивый до невозможности с родным тоном кожи, без отбеливания
Пару суток назад в бессонную ночь случайно посмотрела смешной видос с «этими вашими из Эйтиз», очнулась пару часов спустя, всосав в себя клипы, музло, мемы и видосы с Уёном я правильно понимаю, что из этой бухты не уходят корабли, и рыпаться поздно?
я правильно понимаю, что из этой бухты не уходят корабли, и рыпаться поздно?
вот и со мной так было, а я вообще корейцев не слушал. Я всё ещё здесь по самую маковку
а я вообще корейцев не слушал
Я тоже Ладно, грех жаловаться, мне тут все нравится, но то, насколько внезапным было это падение, заставляет меня орать
музло, мемы и видосы с Уёном
О! Новым уëнерам привет
Не, из этой бухты всё... только на 20 тысяч лье под воду.
я правильно понимаю, что из этой бухты не уходят корабли, и рыпаться поздно?
Правильно, юнга, теперь всё
Уён наше золото!
Уён наше золото!
Ваще Он мне первым бросился в глаза и вот чем больше смотрю, тем больше его люблю, такой он славный)) Спасибо за приветствие в бухте, анончики, рада, что этот заплыв не в одиночку х))
Клип Чонхо подвелзли!
ну такой. Красиво, грустно. Мне девушка понравилась очень, милая и играет хорошо)
Ваще Он мне первым бросился в глаза и вот чем больше смотрю, тем больше его люблю, такой он славный))
анонче, если смотришь с англосабами, горячо рекомендую вот этот выпуск с ним:
Мне очень понравился 'Fill in the Blank' с ним, это документалка в несколько эпизодов с разными айдолами про их жизнь в вещах.
горячо рекомендую вот этот выпуск с ним
Спасибо! Еще не добралась до него, обязательно посмотрю)
Клип Чонхо подвезли!
"Путь самурая или как я пришел в мир скиншипа, фансервиса и классных парней"
А еще есть вот такой хороший плохой мальчик Уён И к нему тоже прилагается как-это-всё-снимали
Клип Чонхо не особо, красивенько, но как-то никак. Опять какие-то драмы на пустом месте (хоть бы показали чего девушку-то не устроило). А песня дивно хороша, конечно
Спасибо! Еще не добралась до него, обязательно посмотрю)
Анон, дошедший до запиливания этой темы, непосредственно с Уёном познакомился, поискав на ютубе "рецепт чапчхе" и вот мы здесь Страшно, очень страшно.
Ладно, полностью присоединяюсь к совету смотреть Fill in the Blank для начала.
А еще есть вот такой хороший плохой мальчик Уён
К слову: аноны очень мясной дэнс-кавер на эту песню с Peak Time видели? Стоит взглянуть