Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2023-11-25 21:35:54

Анон

Пиратская бухта ATEEZ

Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ. :heart:

Вводим запрет на негативное обсуждение внешности участников?

1. Да(голосов 18 [39.13%])

39.13%

2. Нет(голосов 19 [41.3%])

41.3%

3. Только запрет на обсуждение пластики и т.д.(голосов 5 [10.87%])

10.87%

4. Я просто люблю тыкать кнопочки(голосов 4 [8.7%])

8.7%

Всего голосов: 46

Гости не могут голосовать

#5201 2026-08-07 14:49:35

Анон

Re: Пиратская бухта ATEEZ

Анон пишет:

Причем тут месяц назад, если речь шла про сегодняшний наезд какого-то фанатика на другого анона ни с чего?

Ещё раз. Анон, которого ты назвал фанатиком, и я тоже, не обладает памятью мухи-поденки или золотой рыбки поэтому способен помнить ВСЕ детали тех обсуждений Ёсана и его строк. В том числе в этой теме.
Я не знаю, почему ты ждешь от него выборочной амнезии в отношении доброй половины контекста.

#5202 2026-08-07 14:53:00

Анон

Анон пишет:

Дам тебе подсказку: там пишут разные люди.

И? Я в курсе, это анонимка. Но кто пишет что не имеет значения, таймлайн все еще общий для всех.

#5203 2026-08-07 14:55:19

Анон

Анон пишет:

Тут сидит три с половиной калеки. Про твиттер речь была, вот там много что писали.

Т.е. фанатки БЭД просто решили ЗДЕСЬ начать сводить свои счеты с твиттерскими? Боже, теперь я понял.

#5204 2026-08-07 14:57:10

Анон

А можно, знаете ли, и радоваться успеху Бэд и стримить ее, и быть недовольной что песня классная, но Ёсана там хуй да нихуя. Но я понимаю, что с ч/б мышлением сложно такое представить.

#5205 2026-08-07 14:57:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Тут сидит три с половиной калеки. Про твиттер речь была, вот там много что писали.

Т.е. фанатки БЭД просто решили ЗДЕСЬ начать сводить свои счеты с твиттерскими? Боже, теперь я понял.

Какое счеты, что ты несешь? Я просто написала про две претензии, которые были у фандома к этому альбому. Несмотря на все претензии, альбом и его заглавки себя прекрасно чувствует. Теперь, после нескольких недель, можно сказать, что камбэк удачный и принес Эйтиз новые достижения. Несмотря на часть недовольных фанатов.

Отредактировано (2026-08-07 14:59:35)

#5206 2026-08-07 15:04:05

Анон

Анон пишет:

Анон, которого ты назвал фанатиком, и я тоже, не обладает памятью мухи-поденки или золотой рыбки поэтому способен помнить ВСЕ детали тех обсуждений Ёсана и его строк. В том числе в этой теме.
Я не знаю, почему ты ждешь от него выборочной амнезии в отношении доброй половины контекста.

И? То есть это нормально наезжать на кого-то, просто потому что в прошлом месяце какие-то личности обсуждали Ёсана? :facepalm: Ты уже по-всякому извиваешься, но факт остается фактом: один анон докопался до другого на ровном месте. Точка. Все, что требуется знать и, возможно, сделать выводы.

#5207 2026-08-07 15:05:48

Анон

Анон пишет:

А можно, знаете ли, и радоваться успеху Бэд и стримить ее, и быть недовольной что песня классная, но Ёсана там хуй да нихуя. Но я понимаю, что с ч/б мышлением сложно такое представить.

А кто-то говорил против этого? :hmm:  С самого начала все поддерживали такую позицию, но здешним хейтерам она не пришлась по душе

#5208 2026-08-07 15:07:54

Анон

Анон пишет:

Какое счеты, что ты несешь? Я просто написала про две претензии

Ты заебал принимать все подряд на свой личный счет и бякаться, анон.
Я писал конкретно про тех, кто тут начал опять приосаниваться своей несуществующей адекватностью, написывать про "хейтеров", и предъявлять претензии, которые в итоге оказались к твиттерским. Откуда я знаю - ТЫ ли это была? Да мне плевать.

Отредактировано (2026-08-07 15:08:14)

#5209 2026-08-07 15:09:48

Анон

На фанмитинге говорили, что хотели в клип по Bad вставить тверк, но не получилось вписать. Поэтому потверкали перед зрителями

https://x.com/W00LOOKS/status/208531131 … deo/1?s=46

Просто красивый Сонхва смотрит в зал

https://x.com/eri_hw/status/20855665771 … deo/1?s=46

Сонхва пытался поцеловать Хонджуна в щечку, раз уж обнимашки теперь есть, Хон был против. Сонхва даже потом извинился поклоном

https://x.com/seaforests/status/2085427 … 17850?s=46

Маленький влог Сонхва со второго дня

https://x.com/1024updates/status/208536 … 04784?s=46

#5210 2026-08-07 15:10:40

Анон

Анон пишет:

Я писал конкретно про тех, кто тут начал опять приосаниваться своей несуществующей адекватностью, написывать про "хейтеров", и предъявлять претензии, которые в итоге оказались к твиттерским.

Тв опять все смешал в кучу. Давай уже прекратим этот бесполезный спор, только тред засрали

#5211 2026-08-07 15:12:42

Анон

Анон пишет:

И? То есть это нормально наезжать на кого-то, просто потому что в прошлом месяце какие-то личности обсуждали Ёсана?

Эти личности тусуются в теме и пока нет никаких причин считать, что они куда-то делись.

Анон пишет:

Ты уже по-всякому извиваешься

И очень тупо газлайтишь, пытаясь полностью выдернуть ситуацию с Ёсаном из контекста и представить всё, будто разговор о его партиях начался сегодня. Нет, он продолжается годами, и новый виток начался с релизом БЭД. Если лично ты узнала обо всем сегодня... штош, это ничего не меняет для окружающих.

#5212 2026-08-07 15:13:57

Анон

Анон пишет:

Ох уж эта привычка пиздеть людям в лицо в уверенности, что никто не проверит. У нас поиск на форуме работает, если что.

И? Что это доказывает? Все еще не вижу поливания говном, как поливали ту же Бэд, так же как не вижу утверждений, что старые треки не слушают вообще. Про пару фанатов очевидно что преувеличение для контекста, и не сказать, что там не правы.

#5213 2026-08-07 15:14:01

Анон

Анон пишет:

Тв опять все смешал в кучу.

Ты опять лезешь со своим синдромом главного героя в любую ситуацию и истеришь. Давай уже прекращай это, в самом деле.

#5214 2026-08-07 15:16:18

Анон

Анон пишет:

Эти личности тусуются в теме и пока нет никаких причин считать, что они куда-то делись.

И что? :facepalm: Значит, надо кидаться на абы кого?? Логика...

#5215 2026-08-07 15:16:38

Анон

Анон пишет:

Про пару фанатов очевидно что преувеличение для контекста, и не сказать, что там не правы.

Ну, доля правды в претензиях есть, но видела я эти пляски, могли бы поменьше говноротить. А так ну поверещали в очередной раз в твиттере и вроде все.

#5216 2026-08-07 15:17:22

Анон

Анон пишет:

И? Что это доказывает? Все еще не вижу поливания говном, как поливали ту же Бэд, так же как не вижу утверждений, что старые треки не слушают вообще. Про пару фанатов очевидно что преувеличение для контекста, и не сказать, что там не правы.

Все еще не вижу поливания говном БЭД, как поливали ту же Халазию, так же как не вижу утверждений, что БЭД надо бойкотировать. Про говнище с претензией очевидно что преувеличение для контекста, и не сказать, что там не правы.

#5217 2026-08-07 15:20:03

Анон

Анон пишет:

надо кидаться на абы кого??

Кидаться ин квесчн

Анон пишет:

Да-да, мы помним, что ёдуни должны сидеть с языком в жопе и не жаловаться

В ответ на это нежная фиалка уже успела прямо обозвать того анона "фанатиком" и "соло-стэном".

#5218 2026-08-07 15:20:25

Анон

Анон пишет:

Ты опять лезешь со своим синдромом главного героя в любую ситуацию и истеришь. Давай уже прекращай это, в самом деле.

Ванга из тебя как из говна пуля. Не надо мне приписывать свои эмоции. Это ты из-за упоминания Есана всуе уже из штанов выпрыгиваешь. Типа, нас, едуни, опять обидели. Это у кого еще синдром главного героя.

#5219 2026-08-07 15:20:59

Анон

Анон пишет:

В ответ на это нежная фиалка уже успела прямо обозвать того анона "фанатиком" и "соло-стэном".

Если вы реагируете как неадекваты на обычные факты, как вас еще называть?

#5220 2026-08-07 15:24:32

Анон

Анон пишет:

Если вы реагируете как неадекваты на обычные факты, как вас еще называть?

А с тобой, продолжающей бросаться на личности после одного саркастического замечания, тогда что делать? В комнате с мягкими стенами запирать?

#5221 2026-08-07 15:27:10

Анон

Это из того, что сразу попалось на глаза. Звучит куда грубее, чем все, что принесли выше про Халазию и старые треки :blabla: Что касается внешнего хейта, то притворяться, будто его не было - бредить.

Анон пишет:

Анон, зачем поддерживать то, что плохо? Чтобы компания продолжала в том же духе?

Анон пишет:

Bad ужасно не понравилась. На заглавку не тянет от слова совсем.

Анон пишет:

Не ну название заглавки оправдано в полной мере... Мы же на холиварке, да? Так вот, это какое-то говнище с претензией. Музыки нет, песни нет, только бит с сэмплами. Клипчик ну да, похож на индийское кино, но абсолютно бессмысленный

Анон пишет:

пока я вижу этот камбэк как какую-то глобальную жопу

Отредактировано (2026-08-07 15:27:40)

#5222 2026-08-07 15:28:40

Анон

Анон пишет:

Не надо мне приписывать свои эмоции.

Ну а кто тут продолжает кричать о том, как лично ЕЙ, Пупкиной-Залупкиной, не на тот пост ответили. В анонимке, да.

Анон пишет:

Это ты из-за упоминания Есана всуе уже из штанов выпрыгиваешь.

Не я писал тот пост. Это к слову о говно-вангах, пытающихся пронзать.

#5223 2026-08-07 15:28:59

Анон

Анон пишет:

А с тобой, продолжающей бросаться на личности после одного саркастического замечания, тогда что делать? В комнате с мягкими стенами запирать?

Я никого ебанатами или опарышами - и чем там еще - не называл, так что, стоит еще подумать, кого и куда запирать.

#5224 2026-08-07 15:31:04

Анон

Кстати, про толстый хейт Ёсана здесь - тоже бред. Некоторые, походу, вообще значения слов не понимают и бросаются ими как попало.

#5225 2026-08-07 15:32:29

Анон

Ну просили же прекратить срач, кто кому писал. Еб вашу мать, взрослые люди.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲