Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Я хорошо помню
Потому, что цитата (пора в интернеты по IQ пускать, честное слово)
В любом случае, я хорошо помню, что тут выдавали фанаты БЭДа, сейчас пишущие о "хейтерах". Они, в общем-то, выше решили повторить свои охуительные тейки на бис - вдруг кто-то пропустил.
сравнивали цифры камбэков 22-го г и 26-го годов, искренне считая это аргументом
Сравнивали все камбэки. И Адреналин не так давно был, поэтому вполне себе аргумент.
Соло-станы, которые спят и видят хейт в сторону своего любимки?
Даже спать не надо, хейта тут норм отгрузили и наяву.
свои охуительные тейки на бис
Охуительные тейки вижу только от озлобленных успехом группы хейтеров. Иначе не ясно, от чего так припекает в самом деле.
хейта тут норм отгрузили и наяву
Где за сегодня был хейт? Аргументы
Сравнивали все камбэки.
Ну, у нас был как минимум один Эйнштейн, сравнивавший БЭД с Халазией
Хотя, скорее всего, это была троллиха, которая потом пошла плясать с ненужным Ёсаном.
Я хорошо помню, как тут писали про "говнище с претензией", "камбэк как глобальная жопа" и прочее.
Ну так они и остались на своей позиции, что bad это говнище с претензией. Мол, Эйтиз понизили планочку и залетели наконец в корейские чарты. Ну и дальше, ах, они и дальше будут портить свою музыку и делать аналогично bad. На что Хонджун, наша упоротая белка, уже ответил, что у них уже есть план на месяцы вперед и они не собираются его менять из-за успеха bad.
Охуительные тейки вижу только от озлобленных успехом группы хейтеров.
Тех, которые рассказывают, что релизы, на которых группа поднялась, нахуй не были никому реально нужны? Да, есть тут такие опарыши, косящие под новых фанатов.
Где за сегодня был хейт?
Можно ли было задать в споре о предыдущем споре вопрос тупее этого?
Можно ли было задать в споре о предыдущем споре вопрос тупее этого?
Анон, не позорься. В каком месте ты увидел спор о предыдущем споре, если речь изначально шла про свежую доебку к словам анона, который Ёсана вообще в негативном свете не выставлял?
Тех, которые рассказывают, что релизы, на которых группа поднялась, нахуй не были никому реально нужны?
Где такое говорили?
Снова эти, несуществующие в объективной реальности, утверждения?
В каком месте ты увидел спор о предыдущем споре
Вот в этом.
Я видела два вида доебок, от фанатов Есана
Разговор про Ёсана пошел буквально с отсылок к обсуждению БЭД. Ёдуни среагировал на это же, вспоминая те же предыдущие споры о строчках, в которых, в конце концов, троллиха напала на Ёсана.
Предлагаю перестать для начала в глаза долбиться, что ли, и вбегать в спор, пропустив начало.
Ну так они и остались на своей позиции, что bad это говнище с претензией.
Так тут, как минимум, один из них и выступает, цепляясь к хейтерству, как будто нам всем тут просто показалось, как заглавку обсирали, призывали к бойкоту и прочее 
Ёдуни среагировал на это же, вспоминая те же предыдущие споры о строчках, в которых, в конце концов, троллиха напала на Ёсана.
Анон, я просто перечислила причины недовольства некоторых фанатов последним альбомом. А ты свалил все в кучу и припомнил еще срач в срачеом треде, и объединил меня с некой троллихой. Фу, бля, жопочтец.
как заглавку обсирали, призывали к бойкоту и прочее
Бойкотировать латам вроде призывали, бегали с шаблоном письма, чтобы в kq отправить. Но зуб не дам, твитты эти я не сохраняла.
Предлагаю перестать для начала в глаза долбиться, что ли, и вбегать в спор, пропустив начало.
Предлагаю воспользоваться советом. Это я написал анону, который взвился на ровном месте из-за Ёсана, прям как ты сейчас. И я имел в виду конкретно то, о чем писал, не приплетая старые споры.
Фу, бля, жопочтец.
Сказал анон, не осиливший осмыслить два предложения. Окей, на бис.
Анон, я просто перечислила причины недовольства некоторых фанатов последним альбомом
Правильно. А эти причины недовольства когда обсуждались, о которых ты пошла вспоминать? Сегодня? Неееет, постарайся напрячься и понять, зачем тебе вообще пришлось упоминать выражение "я помню". Наверное, потому, что ты говорила о событиях из прошлого. И аноны, отвечавшие тебе, говорили о них же.
объединил меня с некой троллихой
Про троллиху я писал исключительно в контексте юзера, кричавшего про "два слушателя" и толсто хейтящего Ёсана. Если это была не ты, то зачем ты сама записала себя в тролли?
Бойкотировать латам вроде призывали, бегали с шаблоном письма, чтобы в kq отправить. Но зуб не дам, твитты эти я не сохраняла.
Они + еще фанаты "того-кого-нельзя-называть". Но об этом лучше молчать, а то снова начнется...
на ровном месте из-за Ёсана
У того анона не память аквариумной рыбки, поэтому он помнит, что писали о Ёсане в этой теме месяц назад. Какое ещё ровное место?
призывали к бойкоту и прочее
Аноны в этой теме призывали бойкотировать БЭД? Вот это точно жирные глюки.
У того анона не память аквариумной рыбки, поэтому он помнит, что писали о Ёсане в этой теме месяц назад. Какое ещё ровное место?
Пиздец. Анон, перечитай внимательно предыдущую страницу. Дам тебе подсказку: там пишут разные люди.
Какое ещё ровное место?
Причем тут месяц назад, если речь шла про сегодняшний наезд какого-то фанатика на другого анона ни с чего?
Анон пишет:призывали к бойкоту и прочее
Причем тут эта тема? Тут сидит три с половиной калеки. Про твиттер речь была, вот там много что писали. И лайков на высерах было предостаточно. А тот же твиттер Уен точно читает. Может и еще кто из Эйтиз.
И я писала именно про претензии твиттерских.
Отредактировано (2026-08-07 14:43:09)
Ой, все... Никто не говорил про исключительно эту тему 
де такое говорили? Снова эти, несуществующие в объективной реальности, утверждения?
Ох уж эта привычка пиздеть людям в лицо в уверенности, что никто не проверит. У нас поиск на форуме работает, если что.
⬍