Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Интересно, каким будет фанмит в Японии по содержанию?.. И хочется скорее увидеть перфоманс в новых прикидах
А вам тоже нравится, когда фаны других групп мяяягко так намекают, что чужая песня куда больше подошла бы их фавам?
Открыть так их можно, нажав на время какого-нибудь комментария
Как мудрено, но я попытаюсь в следующий раз. Спасибо 
когда фаны других групп мяяягко так намекают, что чужая песня куда больше подошла бы их фавам?
Мне даже сложно осуждать фанатов Энхи. В прошлом году энджини сами себе писали песни ИИшкой в ожидании выхода альбома, и эти песни оказались лучше того, что выдал группе Хайб 
Как вам "японский BAD"?
Еще хуже, чем оригинальный
Вставки на японском максимально не ложатся на это всё, а без задорного визуала потерялся и смысл клипа
Ну и японкам имхо может быть обидно, что для них даже песню отдельную не написали (но я по яп твиттеру не ползал, так что может им и похрен)
Похрен не похрен, а результаты просмотров/прослушиваний так себе
Вставки на японском максимально не ложатся на это всё, а без задорного визуала потерялся и смысл клипа
Ну вот в Корее, видимо, так не думают, раз у них японская версия дебютировала на первом месте в ежедневном чарте самых популярных музыкальных видео на ютьюб 
Для альбома с заглавкой, которая по сути не отличается от оригинала, дебютировать на 2-м месте в чарте Oricon — это так себе? Ну-ну.
А вам тоже нравится, когда фаны других групп мяяягко так намекают, что чужая песня куда больше подошла бы их фавам?
похуй вообще
Ну хочется человеку, чтобы понравившийся концепт был у любимой группы, ну и что. Не отнимает же ни у кого, не в плагиате обвиняет, даже не срёт оригинального исполнителя.
ну...есчестно, там особо смотреть не на что, а сам трек почти не отличается от корейской версии. Плюс, там какая-то очередная истерика во имя палестинских детишек, потому что кто-то, участвовавший в этом релизе, то ли сотрудничал с Израилем, то ли просто не срёт его, в общем, сионист-угнетатель-ооравдатель геноцыда, и воинам света слушать этот трек на официальных платформах нельзя
Классное видео от Buzfeed UK, реакция Эйтиз на мемы с ними
Мэри Минги Джейн a.k.a. "Минги Erotic Number 1" (с) Ёсан
"Королева Сонхва, свет, бог (и Веном)" (с) Хонджун
Дэдпул Человек-муравей Уён
Им надо почаще делать такие видео реакции - это почти всегда забавно + стимулирует фандом на создание контента
Им надо почаще делать такие видео реакции
Это явно buzzfeed придумали ))
BAD в топ 10 на Мелон 
Почему рядом с Минги все кажутся такими крохотными?
Какое классное видео, спасибо за внос, анончик
Улетела с того, как Сан моментально подскочил ради карточек с покемонами 
Еще парочка новых шоу
Если вам инетресно, чем сейчас занимаются Эйтиз?
Вот чем
Судейская бригада в комментах уже развесила медали 
ЗЫ:
Им надо почаще делать такие видео реакции
Я видел у ино вагон надежд на Эйтиз в популярной рубрике "реакция на хорни-твиты о себе", но КеКу явно не готово к этому, поэтому вот вам мемы.
Отредактировано (2026-08-06 20:55:22)
Я видел у ино вагон надежд на Эйтиз в популярной рубрике "реакция на хорни-твиты о себе", но КеКу явно не готово к этому
Учитывая насыщенные фанмиты, можно временно обойтись без чего-либо с приставкой "хорни"
Главная проблема в том, что на шоу им задают одни и те же вопросы/поднимают одни и те же темы, за редким исключением 
Судейская бригада в комментах уже развесила медали
Штош, согласен с судьями 
Учитывая насыщенные фанмиты
Я вроде все Траблмейкеры посмотрел, а походу половину все равно пропустил 
Главная проблема в том, что на шоу им задают одни и те же вопросы/поднимают одни и те же темы, за редким исключением
Это да. Я посмотрел "кто вскорее всего..." от космополитэна и словил дежа вю.
Я вроде все Траблмейкеры посмотрел, а походу половину все равно пропустил
Это сегодняшний, они там совсем разошлись
Пока что единственное фулл видео, которое удалось найти https://x.com/Castlefire98/status/20853 … 99/video/1
Хонджун недавно подчеркнул, что успех БЭД вовсе не означает, что следующий трек будет похож на нее — вместо этого они будут придерживаться намеченного плана, как и всегда.
Собственно, то, о чем с самого начала говорили адекватные фаны, пытаясь вразумить истеричных «теперь они будут делать только такую музыку» эйтини 
Собственно, то, о чем с самого начала говорили адекватные фаны
Не заметил таковых среди фанатов Бэд. Они, в основном, были заняты поливанием говном старых треков.
Отредактировано (2026-08-07 10:33:46)