Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Расскажите, чего ждете от нового альбома
Жду как обычно какого-нибудь шикарнейшего бисайда, выступление с которым мы будем выпрашивать всем фандомом
А ещё я очень люблю, когда они во что-то такое лиричное уходят, надеюсь мне додадут. И мне бы тоже хотелось побольше вокала, но, если честно, поменьше высоких нот Чонхо…. Я плюсую к вокалу Сана, мой самый любимый голос у эйтизов
голосование за вижуал кинга
Честно говоря, мне просто показалось, что Мэйфлай решили не распыляться и двинуть вперёд Минхёка и Феликса, чтобы увеличить шансы на победу.
Вообще, жду юнитных песен, так как категорически одобряю принятое на альбоме деление на юниты.
Честно говоря, мне просто показалось, что Мэйфлай решили не распыляться и двинуть вперёд Минхёка и Феликса, чтобы увеличить шансы на победу.
Там ведь можно было голосовать за кого угодно, не было определенных кандидатов
Просто он стоит как обычно где-то сзади и лишний раз не отсвечивает(
Так оно, но сосредоточив голоса на одном кандидате, можно его продвинуть к победе.
Я не знаю, это моё единственное объяснение тому, что ни Есан, ни Сонхва там не фигурировали в шорт-листе финалистов.
Хотя бы ситуация улучшается со временем, в старых интервью его Кэп за лапу подтаскивал в центр и заставлял говорить.
с недавнего Immortal songs в Штатах
господь, ну какие же они охуенные!
Саново гавканье в начале
Хотя бы ситуация улучшается со временем, в старых интервью его Кэп за лапу подтаскивал в центр и заставлял говорить.
Да, мне тоже так кажется. Ещё он на сцене очень изменился, более раскованный стал. Может как накачался уверенности в себе добавилось?
Может как накачался уверенности в себе добавилось?
Не ну кроме шуток Может, он к своим идеалам ближе стал))
Ах, Ёсан Пойду какой-нибудь фанкам к Халазии пересмотрю
Ах, Ёсан
Я даже не ожидала тут стольких Есанщиков.
Хотя, может, нас тут двое.
Красивого Ёсана этому треду
Фейская полиция выехала за вами
с недавнего Immortal songs в Штатах
Я путаюсь в этих Immortal Songs. Помню Immortal Songs как корейское теле-шоу каверов на котором Эйтиз были, много классного старья офигенно перепели и подружились в Джоном Куком.
А вот это Immortal Songs - это что? Фестиваль? Ибо исполняют они свой собственный сет.
нас тут двое.
Вот трое - минимум
Immortal Songs - это что? Фестиваль? Ибо исполняют они свой собственный сет.
Это телешоу с перепевками, а еще концерт (последний был 18.11 в Нью-Джерси), где просто выступают и поют свое
Вот трое - минимум
Четверо!)
Внесу на чем когда-то поскользнулась и упала в направлении эйтиз
Внесу на чем когда-то поскользнулась и упала в направлении эйтиз
ахахахахх а знаете, на чем подскользнулся я?
Я просто увидел двух корейских чуваков, пробующих английскую еду, и подумал "ух ты, какие, надо послушать". НУ И ВСЁ. Дальше был Баунси, потом Хала Хала, Горилла, как тут не упасть?
Хонджун, зочем ты кусаешь луковицу как яблоко ТоТ
Хонджун, зочем ты кусаешь луковицу как яблоко
Неустрашим
поскользнулась и упала в направлении эйтиз
Джон Кук в тот момент поскользнулся, упал, очнулся, а он уже друг и уже в их челлендже, и в их сингле и они у него на шоу.
Страшное дело
Хонджун, зочем ты кусаешь луковицу как яблоко ТоТ
Хонджун честно пытался. Правда в тот момент его айдольский профессионализм жалобно хрустнул.
▼Скрытый текст⬍
Какой талант у Хонджуна поддержать беседу даже на языке, который не оч знаешь, мне бы так((
А что вообще можно носить в этот тред? Картинки не возбраняются (с катами, конечно)?
А что вообще можно носить в этот тред? Картинки не возбраняются (с катами, конечно)?
ну это точно нормально
я второй день хочу внести любимую подборку смешных тиктоков))