Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
О том, что он один из самых слабых вокалистов в группе, чем и обосновывается количество строчек
Хо-хо, анон, ты сам это сказал. Раз один из, значит есть еще. То есть, тоже слабые. Во-первых, давай называй. А во-вторых, чего тогда строчек нет только у Ёсана, вообще тогда только Чонхо с Саном петь должны
больше видеть мемберов, у которых выражение лица меняется хотя бы пару раз за весь концерт
Анон, ну к окулисту бы тебе, честно. Ну, или записи посмотреть
И харизмы нет.
Кто-то там гордо предъявлял наличие бытности мс (целых три раза) в портфолио. Это помогло росту популярности?
Кто-то там гордо предъявлял наличие бытности мс (целых три раза) в портфолио
МС это что такое?
Ах, да, к вокалу. Таки покажите где именно в том же Bad те самые охренительные вокальные партии, которые совершенно нельзя дать какому-то там слабому вокалисту. Если уж он так плох в вокале (бля, я не могу, ну вы хоть ютуб откройте, что ли), так там рэпчик. Или разговаривать он тоже не умеет? 
Это помогло росту популярности?
А ты замерял? К слову, свеженький фотосет Ёсана первым в солд ушел 
МС это что такое?
Ведущий.
К слову, свеженький фотосет Ёсана первым в солд ушел
А ты можешь доказать, что это не только из-за внешности? Некоторым соло-стэнам много не надо
Или разговаривать он тоже не умеет?
Он стеснительный же, интроверт, так застеснялся, что кроме "шы со бад" не смог ничего.
Кто-то там гордо предъявлял наличие бытности мс (целых три раза) в портфолио
Анон, какое три раза? Три года. Айдол, который был МС дольше всех в кпопе и которого обожал канал и продюсеры
А ты можешь доказать, что это не только из-за внешности?
Это было к поинту про отсутствие харизмы
Ну, и анон. Я например уверен, что большая часть фанбазы Сана исключительно на его фигуру наяривает, и что?
Три года. Айдол, который был МС дольше всех в кпопе и которого обожал канал и продюсеры
Спорим, анон которому ты отвечаешь этого даже не знал? Вообще он на залетного похож, чем дальше, тем больше
Я например уверен, что большая часть фанбазы Сана исключительно на его фигуру наяривает, и что?
Ага, на фигуру и на усанов. Ну камон, там не одна фигура роляет
А какая, цирковая?
Перфоманс. У нас группа, большая часть выступлений которой поставлена под танцы с петличными микрофонами, где вокальный упор сделан на Чонхо, а остальные (минус рэп-лайн) чередуют живое пение с танцами под Live AR.
Наши не БИТУБИ у которых весь концерт специально заточен под живое пение и номера специально поставлены так, чтобы вообще освободить мемберов от танцев.
Я например уверен, что большая часть фанбазы Сана исключительно на его фигуру наяривает, и что?
А с этим кто-то спорит, что ли? Понятно, что у всех есть свои, наяривающие только на внешку, но тут вопрос: что есть, кроме внешки, дающее преимущество или как-то выделяющее?
Ну камон, там не одна фигура роляет
Так значит у Ёсана одно лицо, а у Сана не только фигура. Оч круто.
Так значит у Ёсана одно лицо, а у Сана не только фигура. Оч круто.
Про Есана я ничего плохого не говорила, не надо ляля. Я, наоборот, просила анона принести примеры нестабильного вокала.
Таки покажите где именно в том же Bad те самые охренительные вокальные партии, которые совершенно нельзя дать какому-то там слабому вокалисту.
Кстати, вот почему мне еще не зашел БЭД - из-за заколебавшего нынче talk-singing.
Отредактировано (2026-07-16 21:19:00)
А ты можешь доказать, что это не только из-за внешности?
А ты можешь ДОКАЗАТЬ это для любого другого мембера? Там все красивые.
Анон, какое три раза? Три года.
Три раза, три года. Какая разница
Сегодня день "эйтини против математики".
что есть, кроме внешки, дающее преимущество или как-то выделяющее?
Голос и персоналити?
Перфоманс. У нас группа, большая часть выступлений которой поставлена под танцы с петличными микрофонами, где вокальный упор сделан на Чонхо, а остальные (минус рэп-лайн) чередуют живое пение с танцами под Live AR.
Наши не БИТУБИ у которых весь концерт специально заточен под живое пение и номера специально поставлены так, чтобы вообще освободить мемберов от танцев.
Вот именно. Для них изначально танцы и вокал были неразрывны. И по сравнению с другими мемберами Ёсан не может удерживать вокал стабильным во время танца, хотя их всех этому учили — петь в процессе бега, прыжков и т.д.
Спорьте сколько хотите, но большее количество строчек дают определенным мемберам не просто так, особенно, когда дело касается песен со сложной хореографией.
Первое, что пришло в голову из нового — Адреналин, и первое попавшееся видео:
2:47 – 2:54 Отчетливо слышно, как ему сложно контролировать дыхание. Это не единичный пример, и я мог бы принести очень много материала с концертов и разложить все детально по всем методам музыкального анализа — но нафига мне это надо?)
Не нужно делать вид, будто эйтини-ветераны не поднимали эту тему на всевозможных площадках (и здесь в том числе). Со временем людям просто надоедает метать бисер, да и смысл доказывать что-то «априори правым» соло-стэнам или их жалостливой группе-поддержки.
И я никого не хейчу – я не согласен с тем, что всем обязаны давать равное количество строчек, и все.
Спорьте сколько хотите, но большее количество строчек дают определенным мемберам не просто так
Вау, у нас инсайдерская инфа! Анон, а ты кем в KQ работаешь?
2:47 – 2:54 Отчетливо слышно, как ему сложно контролировать дыхание. Это не единичный пример, и я мог бы принести очень много материала с концертов и разложить все детально по всем методам музыкального анализа — но нафига мне это надо?)
Конечно оно не надо, потому что ты в этом некомпетентен)
Вот, кушай, например Сонхва в начале. Чо, как с дыхалкой?