Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Он толкнул на концерте речь о том, как учился любить себя. У него были проблемы с этим, как у многих подростков.
Охуеть, я не знала. Доебались до мышей буквально
Так хорошо с хейтершей сидели?
Где был хейт? Прочти значение слова и укажи
А рассказывать, что у Ёсана херовые вокальные данные и лицо не меняется во время выступлений, поэтому некие эйтини не хотят видеть его чаще - это комплимент теперь?
А рассказывать, что у Ёсана херовые вокальные данные и лицо не меняется во время выступлений, поэтому некие эйтини не хотят видеть его чаще - это комплимент теперь?
Это все еще не хейт и не оскорбление, но ты оставайся при своем мнении
Отредактировано (2026-07-16 19:28:07)
Это все еще не хейт и не оскорбление
Это просто напизделли называется. Не надо выдавать свое мнение за некую объективную истину.
Не надо выдавать свое мнение за некую объективную истину.
Ты докажи сначала, что это неправда, а потом обижайся
и готова поспорить, что многие в фд молча согласятся, и вовсе не потому что он не их биас, а из-за того, что человек со слухом захочет чаще слышать стабильный вокал и больше видеть мемберов, у которых выражение лица меняется хотя бы пару раз за весь концерт...
Ёсана не должно быть слышно - чек. Ну, тут милостиво разрешили тем, кто без слуха
Есана не должно быть видно - чек. Потому, что у него *проверяет записи* нет мимики.
Штош, перед нами отличный образец.
ЗЫ: Отдельно люблю людей, широким жестом записывающих на свой счет всех молчащих. Ми-ми-ми.
Ты докажи сначала, что это неправда, а потом обижайся
Зачем? Ты сам притащил тейк "у Есана нестабильный вокал", "у него не меняется выражение лица", тебе и доказывать. А то как спиздануть, так это легко, а как пруфы просят так ой все.
Это все еще не хейт и не оскорбление
В озвученной форме с гиперболами и передергиваниями? Хейт 
"у Есана нестабильный вокал"
Если бы только это. Да там дошло до того, что он людям "со слухом" не сдался
Кто-то решил раздуплиться по-полной.
Мне тоже интересно как такое доказывать. Для начала надо найти такой удивительный концерт с морем живого стабильного вокала от всего вокал-лайна (минус Чонхо) перфоманс группы
Ну и запись, на которой Есан ходит с лицом Т-1000.
Я предлагаю всё же дискуссию по поводу популярки и т.д. перенести в срачный. Нормально же там общались.
Я предлагаю всё же дискуссию по поводу популярки и т.д. перенести в срачный. Нормально же там общались.
Не знаю, зачем анон со срачной темой пошел в профильный тред. Типа, здесь его прям поддержат и пиздов не выдадут?
Типа, здесь его прям поддержат и пиздов не выдадут?
Ой, страшно-то как
Если люди правду не могут или не хотят принимать - это их личная проблема
Если люди правду не могут или не хотят принимать - это их личная проблема
Камон, ты в стадии делулу. Нет, твое мнение "у Есана нестабильный вокал" не являются доказанной теоремой. Это гипотеза пока еще. Хочешь ее доказать, тащи материал. Потому что сорри, анон, пока твое мнение это мнение одного анона, не особо релевантное.
Типа, здесь его прям поддержат и пиздов не выдадут?
Я не знаю, про какого анона речь, но на всякий случай скажу, что тема для всего о группе, а пиздов я сам могу выдать кому угодно.
Нормально же там общались.
По-моему, мы там бесплатно клоунами работали, но ладно, давайте.
Если люди правду не могут или не хотят принимать
Правду о том, что на самом деле™ никто видеть и слышать Ёсана не хочет, но просто из вежливости молча терпят?
Правду о том, что на самом деле™ никто видеть и слышать Ёсана не хочет, но просто из вежливости молча терпят?
О том, что он один из самых слабых вокалистов в группе, чем и обосновывается количество строчек.
один из самых слабых вокалистов в группе
А у нас ебать дохуя вокальная группа.
А у нас ебать дохуя вокальная группа.
А какая, цирковая? 
О том, что он один из самых слабых вокалистов в группе, чем и обосновывается количество строчек.
И это только твое мнение, ничем не подкрепленное.
И это только твое мнение, ничем не подкрепленное.
Я уверена, анон ща скажет, что оно подкреплено количеством строчек.