Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Щас бы осуждать шипперскую культуру.
Если разбрасывать свое дрочево вейером по всем соцсетям и свято верить в него - это культура, то она не то чтобы оставляет всем со стороны выбор
Сейчас бы ждать, что каждый в фандоме будет безусловно любить тебя, несмотря ни на что.
а этого горячего мужчину я не ожидал, но очень рад
Минхек из BTOB исполнил BAD-челлендж вместе с Сонхва
Если разбрасывать свое дрочево вейером по всем соцсетям
Я бы на месте таких культурных был осторожнее, чтобы лавочки не прикрыли, как это случилось у китайцев после скандала с актерами Неукротимого.
Красавцы
Меня, кстати, очень тронули слова Сонхва о съемках челленджей с айдолами-новичками, о том, что он хотел бы помочь им, чем сможет, потому что сам был на их месте и прекрасно понимает, каково это 
а этого горячего мужчину я не ожидал, но очень рад
А так-то BAD - самая его остановочка 
BAD challenge в злодейском стиле
https://x.com/yazzsss/status/2077656752917758364?s=20
BAD challenge в злодейском стиле
Лучшие каверы 
Третья награда на M Countdown 
Третья награда на M Countdown
Это они Айдл забороли?
Это они Айдл забороли?
Ага
Это они Айдл забороли?
Честно говоря, раньше мне казалось такое невозможным
Честно говоря, раньше мне казалось такое невозможным
Айдл ослабели за последние полтора года после череды неудачных камбэков.
Айдл ослабели за последние полтора года после череды неудачных камбэков.
Угу, а ведь были такими мощными конкурентами для многих
Угу, а ведь были такими мощными конкурентами для многих
Не сыпь мне соль на сахар, анон
Но ладно, это уже оффтоп. Сколько у Эйтиз побед по сумме? 5? А с Адреналином сколько было? Тоже 5?
Отредактировано (2026-07-16 17:57:05)
Не сыпь мне соль на сахар, анон
Я тебя понимаю, анон
Сколько у Эйтиз побед
Это все победы за 2026 год
1. BTS - 15
2. Cortis - 11
3. IVE - 9
4. ATEEZ - 8
5. h2h - 7
6. EXO/TXT/ILLIT - 5
7. I.O.I/ALPHADRIVE1 - 4
8. NMIXX/KiiKii/aespa/IDLE/NCTWISH/BLACKPINK/RIIZE - 3
А это вообще все победы на корейских шоу:
Wave: 2
Inception: 2
Fireworks (I’m The One): 1
Déjà vu: 1
Guerrilla: 6
Halazia: 1
BOUNCY: 5
Crazy Form: 4
WORK: 2
Ice On My Teeth: 1
Adrenaline: 5
BAD: 3 (на данный момент)
Итого: 33
Неужели мы наконец-то в этой эре
когда после каждого релиза вас обсирают арми? 
А в чем смысл доказывать, что самого задвигаемого никто не задвигает, и вообще он сам виноват/сам не хочет?
Я не Ёдуни, но я херею тут.
Был тезис "Мембер по партиям в жопе"
Ворвались с заявлением, что тезис - вранье.
Потом принесли доказательства, что в самом деле в жопе. И началоооось.
"А может ему норм!", "Никто не задвигает" - Предположения. Отрицания. Свечку держали? Инсайдер в КеКу есть?
"Ты же догадываешься, что в группах все не на равных изначально?" - Классическое, ну а чего ты хотел? Это разве что подтвержает тезис.
Ну и... тут вообще все прекрасно.
Не обращайте внимания, тут есть парочка мамулек для почти тридцатилетнего мужика, и они никак не успокоятся с ужасной несправедливостью. Лично я не хочу, чтобы что-то менялось, и готова поспорить, что многие в фд молча согласятся, и вовсе не потому что он не их биас, а из-за того, что человек со слухом захочет чаще слышать стабильный вокал и больше видеть мемберов, у которых выражение лица меняется хотя бы пару раз за весь концерт...
И обсер фаната, по факту правого, и МЫ - Николай Второй, и под конец просто и элегантно хейт мембера.
Пока все попытки выставить подозрения местного Ёдуни необоснованными и неадекватными как-то ведут к противоположному результату.
Отредактировано (2026-07-16 18:56:10)
Мне кажется, для арми все еще мелковаты ))
У нас когда арми разогнали хейт-трейн на Сонхва такой массы, что приходилось выпускать извинения, чтобы осада соц. сетей с пожеланиями сдохнуть прекратилась? 4 года назад? 5 лет? 
Я не Ёдуни, но я херею тут
О нет, снова опекунши, а было так тихо и спокойно 
У нас когда арми разогнали хейт-трейн на Сонхва
Офигеть. А за что?
Офигеть. А за что?
Он толкнул на концерте речь о том, как учился любить себя. У него были проблемы с этим, как у многих подростков. А идею воспитания любви к себе изобрели БТС, у которых всякие копикэты ее ВОРУЮТ.
Да, он извинялся за это, потому что уже не знали, что сделать, чтобы от него отстали. Фактически, дали буллерам желаемое и те ушли сытые.
Так хорошо с хейтершей сидели?
Окэй 
Так нас из срачного треда сюда выгнали. Ой, извини, анончик, что не сидим молча в подвале недовольные положением мембера(((
Пока все попытки выставить подозрения местного Ёдуни необоснованными и неадекватными как-то ведут к противоположному результату.
Да забей, никому ничего не докажешь, Ёсан у нас без голоса, харизмы, танцевать не умеет, ничего не умеет, в группу взяли из жалости.
BAD: 3 (на данный момент)
Ааа, на M Countdown третья победа всего. Моя невнимательная задница решила, что это третья победа именно на Мнете, и сложила ее с двумя победами на Мубанке. Сорян