Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Анон испорчен голливудскими сплетнями и такое им понимается с трудом
Даже в Америке членов Backstreet Boys, NSYNC, 1D и т. д. на старте старались подольше держать официально свободными. Потом фандом набирался и тогда начиналось
А сейчас те же Бэкстрит Бойз катают туры, выкладывая в инсту фотки с жёнами и детьми. Я бы хотела Эйтиз в будущем такого же, но не знаю как это получится.
Никто, кроме совсем уж отбитых, вслух такое не скажет. Но видно по этим "слегка" разочарованным вздохам и намекам от некоторых, что недовольство есть.
Ахаха, научились не писать лишнего публично.
Я бы хотела Эйтиз в будущем такого же, но не знаю как это получится.
Эх, я бы тоже. И в целом хотелось бы, чтобы они были более открытыми с фанатами, как раньше, но отлично понимаю, почему сейчас, наоборот, есть тенденция к большему ограждению своей жизни. Чем больше фандом, тем больше всяких неадекватов...
Ахаха, научились не писать лишнего публично.
Еще бы, учитывая недавнее нытье из-за Чейз, которое быстро подавили. Анон даже удивлен, что кто-то рискнул открыто выразить негатив в ее адрес. Там же сразу часть защищающих достали универсальный аргумент: "Ты против из-за того, что она темнокожая? Да?! ДА?" 
Ты что, анон, это разобьет столько хрупких сердец — тысячи фанфиков, и все пустышки!
Пфф. Фандом РПС СПН пишет фики, не пугаясь семей и детей 
Там же сразу часть защищающих достали универсальный аргумент: "Ты против из-за того, что она темнокожая? Да?! ДА?"
Молодцы, научились пиздов давать. Расизм прекрасная карта, попробуй ее побей.
Я только на это и надеюсь. А то моя гиперфикса помрет раньше времени.
Наверное, тем, у кого несколько любимых групп, легче. Анон абсолютно равнодушен ко всем остальным и заранее готовится страдать 
как гордятся быть женщинами и в первую очередь поддерживают женщин, а грязные мужики им не сдались.
Этиз и KQ подкармливают квир-соо ради прироста фандома, причем аккуратно и цинично, чтобы в случае чего, нечего было бы им предъявить. Но у квиров все равно останется чувство, что их "поматросили и бросили".
Либо сожалеют что Юнхо расстался после таких долгих отношений, либо шутят про Минги.
Так он в этом слухе уже расстался?
Анон пишет:Я только на это и надеюсь. А то моя гиперфикса помрет раньше времени.
Наверное, тем, у кого несколько любимых групп, легче. Анон абсолютно равнодушен ко всем остальным и заранее готовится страдать
Да че страдать то сразу? Зато можно посмотреть контент, которые раньше не был посмотрен. Я вот планирую логбуки ранние посмотреть. Я за ними не успеваю, блин. Wanteez еще несмотренные лежат. Фички, опять же. Ну и наверное, изредка будут фоточки всплывать, хоть какие-то.
И не могу не вспомнить Скин Сонхва
Всё по заветам сонбэннима, который годами пляшет в малиннике.
Потом, как выяснилось, там же и встречался, но это уже другая история
Пфф. Фандом РПС СПН пишет фики, не пугаясь семей и детей
Так нет, есть же адекватные люди, — и среди писателей и среди читающих — которые преспокойно разделяют реальность и вымысел, и им не мешает наличие жен и детей. Мое уважение. Напрягают делулу, которые искренне верят и форсят свое видение айдолов/парочек, а потом дико разочаровываются, когда реальность оказывается далека от фантазий, начиная наезжать на бывших любимчиков за фансервис.
некоторые фыркают, что тизы не такого высокого полета птицы, чтобы их саботировать.
Многие по инерции считают их младшими нугу-братьями. Какая у нас тут истерика была год назад, когда аноны со скрежетом привыкали к мысли, что Эйтиз продают и собирают в турах сотни тысяч.
А кто у нас сонбэнним?
С которым они недавно челлендж на Бэд выпустили?
Насколько помню, там тоже потом слухи подавили, нет?
когда одна глазастая эйтини разглядела в оф. контенте немного странное взаимодействие с девой из стаффа
Несколько лет назад был очень устойчивый слух про Минги и стилистку. Еще пишут, что он много тусуется - клубы, вечеринки, тусовки инфлюенсеров. Продаю за что купила 
Отредактировано (2026-07-08 12:20:51)
Какая у нас тут истерика была год назад, когда аноны со скрежетом привыкали к мысли, что Эйтиз продают и собирают в турах сотни тысяч.
Хе хе, это когда они в топ биллборд прошли с 200 тыс проданных альбомов? Типа, как так, кто купил все эти альбомы, они же нугу?
Какая у нас тут истерика была год назад, когда аноны со скрежетом привыкали к мысли, что Эйтиз продают и собирают в турах сотни тысяч.
Аноны - фанаты всяких соседей? Могу представить... И именно поэтому против каких-либо коллабов с другими группами — уж больно много там неистовых хейтеров 
Еще пишут, что он много тусуется - клубы, вечеринки, тусовки инфлюенсеров.
Да вы посмотрите на него. Он буквально сочится энергией ебаря-террориста. 
Еще пишут, что он много тусуется - клубы, вечеринки, тусовки инфлюенсеров.
Как будто это грех. Минги социальная бабочка, заводит новые знакомства, поддерживает старые связи.
Насколько помню, там тоже потом слухи подавили, нет?
Там, вроде, дошло до безопасного признания в духе "несколько лет встречались, сейчас расстались". Меня тогда сильно жрал реал, чтобы быть с фандомом в это трудное время
, но я помню реакции от "Это ВСЕ неправда!!1, я его знаю!" до "Aww у нас первая официальная девочка, в 32, оппы так быстро растут" 
я его знаю!"

Хе хе, это когда они в топ биллборд прошли с 200 тыс проданных альбомов?
И с 200 тыс проданных билетов на концерты. Это когда они с Лемон Дропом влетели на 69-е место хот 100. Как это 69-е место лишило сна народ, епрст. Я ходил с пальто, как Винсент Вега, посреди хаоса и понимал, что ничего не понимаю в этой жизни