Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Анон пишет:наш первый желтушный дейтинг-скандал
Он даже не первый. Не так давно обсуждали Сана и то, как он разговаривал (!) и поднял бровь (!!!), глядя на одну из танцовщиц BBTrippin
![]()
Правда, это быстро замяли. Но тайминг реально тааакой внезапный
А, это видела. Меня, кстати, порадовало, что они добавили девушек-танцовщиц. А то прям суровое мужское сообщество, группа плюс танцоры плюс музыканты. И ни одной женщины. А тут разбавили.
Анон пишет:Если что, я не сомневаюсь, что у Юнхо была/есть девушка, как и, очевидно, у всех остальных
Если найдутся подтверждения, у немаленькой части фанатов будет подгорать еще из-за того, что тизы внезапно не геи поголовно и не состоят в отношениях друг с другом
Как, никакого омегаверса и омег в гнезде над 7/11? 
Меня, кстати, порадовало, что они добавили девушек-танцовщиц.
Да, девушки отлично смотрятся и в клипе (особенно в моменте с Минги а-ля мама-утка с утятами на прогулке
), и на танц практиках. Но они были всегда, просто в концертные туры их не берут обычно, а жаль
Ну что, вот и наш первый желтушный дейтинг-скандал
а было же что-то про продавщицу цветов? и тоже с Юнхо?
Как, никакого омегаверса и омег в гнезде над 7/11?
Ты что, анон, это разобьет столько хрупких сердец — тысячи фанфиков, и все пустышки!
Некоторые уже печально вздыхают и божатся, что некоторые тизы ну на сто процентов геи.
Отредактировано (2026-07-08 10:28:52)
Но они были всегда, просто в концертные туры их не берут обычно, а жаль
Я именно про туры. Насмотрелась фанкамов с выступления в BST парке, красота же.
Некоторые уже печально вздыхают и божатся, что некоторые тизы ну на сто процентов геи.
Я все понимаю, есть четыре government pairing, но мы же понимает, что это чисто фантазии? Просто девочки не хотят делится парнями с другими девушками, приятнее думать, что они все геи и отношаются между собой. А не с противными бабами, фу. 
Я юнки-делульщица, конечно, но понимаю, что и у Юнхо, и у Минги давно есть/были девушки.
делулу отдельно, реальность отдельно.
С этой новости я с одной стороны злюсь именно по части того, что "ага, как внезапно вытащили слухи", а с другой – уже накурила себе драму для подкормки делулу и ржу с мемов, что активно начали постить латам сестры 
А не с противными бабами, фу.
И это при том, что большинство уверяет, как гордятся быть женщинами и в первую очередь поддерживают женщин, а грязные мужики им не сдались. Но стоит слухам выползти наружу, и многие настораживаются.
Анон пишет:А не с противными бабами, фу.
И это при том, что большинство уверяет, как гордятся быть женщинами и в первую очередь поддерживают женщин, а грязные мужики им не сдались. Но стоит слухам выползти наружу, и многие настораживаются.
Да, меня это всегда поражало. Есть некоторые лицемерные товарищи в фандоме. Так то я за, ну будут у них отношения, ну женятся, это нормальная часть жизни. И ваще, вон, им всем армия светит в скором будущем, это меня сильнее пугает.
Но стоит слухам выползти наружу, и многие настораживаются.
Ну насколько я вижу среди русскоязычного и латам фд пока что, никто не орет "фу, баба". Либо сожалеют что Юнхо расстался после таких долгих отношений, либо шутят про Минги. Ну и те, кто в принципе сомневается в достоверности данного источника "одна баба сказала".
Насмотрелась фанкамов с выступления в BST парке, красота же.
Ага, в Адреналине смешанные танцоры тоже круто выглядят. И не могу не вспомнить Скин Сонхва 
Просто девочки не хотят делится парнями с другими девушками, приятнее думать, что они все геи и отношаются между собой. А не с противными бабами
при этом если вдруг реально кто-то окажется геем, то эти же фанатки "сожрут" его за это
никто не орет "фу, баба".
Никто, кроме совсем уж отбитых, вслух такое не скажет. Но видно по этим "слегка" разочарованным вздохам и намекам от некоторых, что недовольство есть.
Отредактировано (2026-07-08 11:11:47)
им всем армия светит в скором будущем
следующий год уже по идее для Сонхва и капитана
при этом если вдруг реально кто-то окажется геем, то эти же фанатки "сожрут" его за это
Часть фанов гордо утверждает, что фандом на 99,9% состоит из всяческих меньшинств и что гетеросексуалам здесь не место, но если кто-то из тизов окажется геем, то, готова поспорить, что оставшийся процент окажется во много раз больше и, мягко говоря, не все из них будут довольными и поддерживающими 
им всем армия светит в скором будущем, это меня сильнее пугает.
Дааа
Просто они такие активные, не могу представить несколько лет затишья. Как бы понятно, что для фанатов наделают всяких активностей заранее, но это уже будет совсем не то.
Если что, я не сомневаюсь, что у Юнхо была/есть девушка.
Это даже не первый скандал Юнхо с девушкой.
В первый, кстати, несколько крупных его фансайтов закрылось. Главное, личность девы не озвучивать, а то фандомы мг обожают бросаться на них, и в эйтини я вообще не верю. Будет всё как у всех.
Отредактировано (2026-07-08 11:23:04)
не могу представить несколько лет затишья
ну хотя бы пойдут компактно, двумя кучками, а не расстянется на долгие годы
ну хотя бы пойдут компактно, двумя кучками
Даже две кучки кажутся растягиванием, но лучше уж так, конечно.
Минги кто-то побежал форсить желтуху, что это он на самом деле не тревожку лечит, а у него тайная девушка беременна!!!11
Этот слух более живучий, чем тараканы. Меня не так давно американки в этом убеждали, под предлогом того, что Минги "messy" 
Кстати, некоторые фыркают, что тизы не такого высокого полета птицы, чтобы их саботировать. Наивные люди 
Ужасно похоже на тот раз, когда во время хиатуса Минги кто-то побежал форсить желтуху, что это он на самом деле не тревожку лечит, а у него тайная девушка беременна
О, вот этого я не знала. Помнила только про бугурт кореянок в X, когда до хиатуса его якобы видели с какой-то девулей в кафе
А, и позже был ещё момент, когда одна глазастая эйтини разглядела в оф. контенте немного странное взаимодействие с девой из стаффа
Ладно, я лучше про Рим. Местные пишут, что типа продано 5 тыс билетов, типа мало.
Меня вот больше это беспокоит. Местные очень плохо отзывались об организации этих фестивалей, говорили о том, что сцена маленькая и т.д. Надеюсь, все пройдет хорошо
Отредактировано (2026-07-08 11:37:21)