Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Анон, ты правда такой тупой и необучаемый?.. Если где-то в очереди какая-то левая тетка что-то скажет, ты тоже будешь тоже с этим полжизни носиться? Или все-таки один-два идиотскх твита можно и проигнорировать, нет?
Успокойся, анон, хроническая злость повышает риск сердечно-сосудистых заболеваний. Может, выписать тебе направление к специалисту, если это непроходящая проблема?
Если ты лично не видел, что Земля шарообразная, это еще не значит, что она квадратная, или что ее нет вообще. Тут речь с самого начала шла далеко не о двух твитах, и не я один заметил закономерность.
Юнхо рассказал, что в последнее время его мучают головные боли, и что они ухудшаются, когда он перенапрягается или сильно устает.
По его словам, на мигрень это не похоже: боль локализуется с одной стороны, и он ощущает на голове уплотнение.
Сказал, что собирается сходить в больницу на обследование :(
По его словам, на мигрень это не похоже: боль локализуется с одной стороны, и он ощущает на голове уплотнение.
Что-то такие новости меня растревожили.
Что-то такие новости меня растревожили.
Угу. Видимо, камбэк по всем сильно проехался
Видимо, камбэк по всем сильно проехался
Они вообще со сцены не уходят - камбэк или нет. Эйтиз одна из самых активно выступающих групп, по субъективному ощущению. Это понятно, конечно, крутые концерты - их самая сильная сторона, и они на них поднялись, но скоро им придётся сменить парадигму.
но скоро им придётся сменить парадигму
Еще бы, учитывая один конкретный Дамоклов меч всех мужских групп, который не дает о себе забыть даже на фоне нынешнего успеха :/
Выступление с Bad на MusicCore 04/07
Да, только мне новый цвет тоже не нравится. Был «ссаный желтый» стал «бабкин баклажанный». Можно просто черный? Самый обычный черный? Плиз
Обесцвеченные волосы нельзя сразу красить в черный... 
Капитан Хонджун и его правая рука ))
Такие красивые
Вот этот ракурс еще очень нравится
У нас первое место в Билбоард!
У нас первое место в Билбоард!
Весьма неплохо для "говнища с претензией", как тут отзывались некоторые. Теперь у них и бтс, как у корейских исполнителей, наибольшее количество попаданий (9) в топ 10 Билборд 200 за всю историю.
Отредактировано (2026-07-05 23:16:30)
Они еще и в топ100 Melon вошли, на 81 месте. 
Они еще и в топ100 Melon вошли, на 81 месте.
Туда так сложно попасть
Горжусь ребятами. И тот факт, что это именно 81 место...
У Сонхва в инсте: "8 makes 1 team".
Отредактировано (2026-07-06 09:24:33)
Они уже переползли на 62 место, поднявшись на 19 пунктов ))
У наших попадание в 4 корейских чарта разом!
У наших попадание в 4 корейских чарта разом!
Столько внезапных хороших новостей с утра 
Сан пообещал 24-часовой стрим в случае первого места на Melon 
Анон орнул с сегодняшних фан-коллов юнитов:
Сонхва упрашивал Хонджуна сделать его моделью для своей коллекции, а Уён с Ёсаном так активно дурачились, что Ёсан слетел со стула
Уен учит Есана произносить yahoo
https://x.com/b1tesize/status/207413239 … deo/1?s=46
Чонхо
Они видели эти тиктоки
https://x.com/1024updates/status/207412 … 64057?s=46