Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Типа, фонк и испанский мы берем, а сами вы не нужны.
Весь фонк спиздили, весь до копеечки
Если ты про носителей, то среди них хватает возмущающихся.
Я носителей и имею ввиду, так вот среди них полно тех, которым окей. Раз окей, значит, они такие нетребовательные.
Такая трагедия, такая эксплуатация 
Очередное "жричодали".
полно тех, которым окей
Там полно таких, кому не просто окей, но и тех, кто детально разбирал претензии и объяснял, почему это не повод для возмущения. Но защитнички-то лучше знают.
Я носителей и имею ввиду, так вот среди них полно тех, которым окей.
Я помню и не игнорирую их существование и не лишаю их заведомо права на такую реакцию, в отличие от ачотаковщиков, уже как только не насравших на головы тем, которым не окей.
Очередное "жричодали".
Пусть не жрут, никто их не принуждает 
Аналогично.
Там полно таких, кому не просто не окей, но и тех, кто детально разбирал претензии и объяснял, почему это повод для возмущения.
Слушать одних и игнорировать или обесценивать в ноль вторых - это выбор.
уже как только не насравших на головы тем, которым не окей.
Насравших это, в смысле, не согласившихся с чужим мнением?
Думаю, тред пора закрывать или переименовывать в радужную бухту. Потому что местные аноны готовы только облизывать и возвышенно ахать, ни одну проблему обсудить нельзя, потому что тут же начинается, что это и не проблема вовсе, все всегда преувеличивают (один анон тут прямо есть такой, вечно самый мудрый и просветленный). При этом с радостью приносят какие-то одинокие высеры и носятся с ними по принципу "смотрите, какие неадекваты".
уже как только не насравших на головы тем, которым не окей.
Может, потому что те, которым окей, адекватно объясняют свою позицию, а среди других есть личности, оскорбляющие всех направо-налево, лишь бы доказать свою точку зрения? Особенно тупо смотрятся те, кто вякает что-то про расизм, а потом издеваются над корейцами с акцентом...
Аноны, а что там Сонхва в фромм написал, можно в двух словах, чего весь фд рыдает?
Аноны, а что там Сонхва в фромм написал, можно в двух словах, чего весь фд рыдает?
Если вкратце, он, видимо, в раздрае и уставший. Я прочитала перевод, потом отвлеклась, а его снесли, потому что он попросил не выносить это из fromm. Ничего такого, просто его рефлексии.
Насравших это, в смысле, не согласившихся с чужим мнением?
В форме "они ущемленцы, истерички и нытики, которым нехуй делать", да.
Подобного дерьма на недовольных вылили в избытке.
Может, потому что те, которым окей, адекватно объясняют свою позицию, а среди других есть личности, оскорбляющие всех направо-налево, лишь бы доказать свою точку зрения?
И вы решили в этом треде самим начать оскорблять другую сторону направо-налево, чтобы уравновесить. Не говоря уже о том, что я наблюдал самые разные степени адекватности с обеих сторон.
Особенно тупо смотрятся те, кто вякает что-то про расизм, а потом издеваются над корейцами с акцентом...
Это некрасиво, конечно, они и так стараются с инглишем. Хонджун вполне норм говорит, но медленно, конечно. Ну и акцент от неносителя языка это тоже норм, у всех будет акцент, лишь бы понятно был. И кто б вообще говорил, американцы многие и не знают других языков, кроме инглиша. Типо он международный, его все понимаю. Ага, прям.
И кто б вообще говорил, американцы многие и не знают других языков, кроме инглиша.
Если мы уже про жителей солнечных США, то примеров их обращения с айдолами уже набралось до крыши. Одни скз на мет гала чего стоили, редкий момент единения почти всего к-поп фандома тогда был.
Отредактировано (2026-07-04 00:35:13)
Думаю, тред пора закрывать или переименовывать в радужную бухту.
Закрывать, потому что с определенными анонами нельзя не соглашаться? Особенные привилегии, что ли?
один анон тут прямо есть такой, вечно самый мудрый и просветленный
Есть еще один, который любит выставлять себя защитником униженных и оскорбленных.
При этом с радостью приносят какие-то одинокие высеры и носятся с ними по принципу "смотрите, какие неадекваты
Снова это "не вижу зла, не слышу зла..."
Хонджун вполне норм говорит
Анон имел в виду Минги и его испанский. По нему так прошлись, словно он, как минимум, обгадил локальный храм.
Анон имел в виду Минги и его испанский. По нему так прошлись, словно он, как минимум, обгадил локальный храм.
Я видела и доебки до его инглиша, ну и про испанский тоже.
Надеюсь, что на самом деле ничего серьезного. Просто когда вот так просят ничего не рассказывать, "потому что мемберы и семья могут начать беспокоиться", всякая негативщина начинает лезть в голову.
Когда попросили не распространяться...
Отредактировано (2026-07-04 01:52:22)
Снова это "не вижу зла, не слышу зла..."
Анон, ты правда такой тупой и необучаемый?.. Если где-то в очереди какая-то левая тетка что-то скажет, ты тоже будешь тоже с этим полжизни носиться? Или все-таки один-два идиотскх твита можно и проигнорировать, нет?
По нему так прошлись, словно он, как минимум, обгадил локальный храм.
И кто это у нас тут преувеличивает, мм?
Да ничего там не было, вкрации сказал, что бывает накатывает грусть-тоска. Типа ему бывает прям вот тяжело и грустно. Ну, как всем людям
Почему-отчего - не рассказывал.
В очередной раз негодую, что у них нет гарантированной психологической помощи для айдолов