Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
адекватные люди понимают, что никто не ставил цели их оскорбить
Конечно, они понимают, что не хотели оскорбить, и так же понимают, что напрягаться ради них не хотят, а денег при этом хотят. Неприятненько
Тогда Арриба и Блайнд залетели хорошо, но выйди они сейчас, никто не знает, какова была бы реакция.
Хз, к БЭД в самом деле можно выдвинуть ряд объективных претензий - не тот язык, не та страна, тупые стереотипы, кривой испанский - которые к Аррибе и Блайнду не применимы.
что адекватные люди понимают, что никто не ставил цели их оскорбить.
Они про это и не пишут, суть большинства претензий в том, что сделано "на отъебись".
Конечно, они понимают, что не хотели оскорбить, и так же понимают, что напрягаться ради них не хотят, а денег при этом хотят. Неприятненько
Так денег хотят, что в тур не едут к ним. Вон, в Австралии тоже долго не были, а потом доп концерты запилили.
Что-то мне подсказывает, что если бы речь шла про вашу культуру, дорогие аноны,
Медведь, водка, балалайка, че там еще. Я уже привыкла.
если бы речь шла про вашу культуру, дорогие аноны, вас бы уже на британский флаг порвало
Это от парасоциалки зависит, если сильно увяз, то вообще все прокатит: "Это шутка, на самом деле им не похуй, вы не понимаете, это ради вас стараются, а вы не цените! Хватит ныть!" И прочие изыски.
Ну-ну... Что-то мне подсказывает, что если бы речь шла про вашу культуру, дорогие аноны, вас бы уже на британский флаг порвало
А за всех отвечать не надо. Я лично был бы только рад, что мою культуру упомянули и уж точно не стал бы придираться из-за акцента — как некоторые докопались до Минги, причем в особо грубой форме — или небольших ошибок в структуре предложения. Плюс, по словам, довольной части латама никаких действительно серьезных промахов не было, так что сравнивать это с медведем с балалайкой не совсем верно.
Ты так ощетинился, анон, и так поверил словам недовольных, будто сам латиноамериканец и точно знаешь, о чем речь. Не приходило в голову, что они могут сильно преувеличивать масштаб проблемы? Там, например, разоблачали тупо хейтеров - фанатов других групп, которым только причину дай, и вообще представителей других этнических групп, которым лишь бы посраться. Пусть латиноамериканцы сами между собой разберутся.
че там еще.
Танк, серп и молот, Большой, Кей-Джи-Би.
А еще для всех славян классика - становиться в голливудском кино русскими, потому что какая разница?
От этого у них горит жопа. Уже пора им сказать, чтобы меньше ныли и были благодарны за то, что получают?
Отредактировано (2026-07-03 23:28:01)
Это от парасоциалки зависит, если сильно увяз, то вообще все прокатит
Как будто в другую сторону это не работает, и в фандомах не бывает тупых доебок, ага 
Не приходило в голову, что они могут сильно преувеличивать масштаб проблемы?
Как-то странно откровенно игнорировать всех, кроме фанатов, потому что их мнение тебе нравится, и тут же ратовать за непредвзятость.
др
Как будто в другую сторону это не работает, и в фандомах не бывает тупых доебок, ага
Бывают, но парасоциалка в фандомах вообще не выключается 24/7.
Уже пора им сказать, чтобы меньше ныли и были благодарны за то, что получают?
Чего конкретно такого ужасного они получили? Плевок в лицо из-за акцента? Или, может быть, весь мир смеется и издевается над тем, как представили их культуру в клипе? Ни разу не видел.
Плевок в лицо из-за акцента? Или, может быть, весь мир смеется и издевается над тем, как представили их культуру в клипе?
Всё тот же аргумент типа "жричодали, тебе и так сойдёт". Кого-то устраивает качество уровня "не так плохо, как могло бы быть", кого-то нет.
Отредактировано (2026-07-03 23:40:42)
парасоциалка в фандомах вообще не выключается 24/7.
Не когда дело касается культурной апроприации. В этом случае большинство, наоборот, встает на дыбы, даже не имея отношения к национальности/расе и т.д., то есть, даже не зная, насколько справедливы и серьезны обвинения. Анон много раз видел, как сами "угнетаемые" в итоге возмущались в том, что в защитнички лезут левые люди, которых об этом никто не просил.
Мне кажется, если бы к ним поехали выступать, то было бы меньше возмущений и на некоторые моменты закрыли глаза.
Всё тот же аргумент типа "жричодали, тебе и так сойдёт". Кого-то устраивает качество уровня "не так плохо, как могло бы быть", кого-то нет.
А кто будет устанавливать качество уровня? Уже не раз сказали, что мнения разошлись.
Мне кажется, если бы к ним поехали выступать, то было бы меньше возмущений и на некоторые моменты закрыли глаза.
Тоже так думаю, но почему все так уверены, что к ним не поедут? Еще же ничего точно неизвестно вроде бы.
Ну ты сейчас половину латам фанатов, которым окей и которые не оскорбились, записал в поддерживающие «и так пойдет»? Кхм.
Я смотрю, у нас тут целый десант ачотаковщиков, которым все пофиг, а все недовольные - всегда истерички 
се так уверены, что к ним не поедут
Речь про то, что УЖЕ не поехали, уже не дали никакого мерча и тд. Если поедут потом, ну в следующий камбэк будут закономерно меньше возмущаться
Я смотрю, у нас тут целый десант ачотаковщиков, которым все пофиг, а все недовольные - всегда истерички
Ну сорри, что не могу поддержать возмущающихся товарищей. Особенно после их представления о том, как надо.
А что насчет самопровозглашенных защитников, которые к латиноамериканцам никак не относятся, языка не знают, но ущемляются, как коренные жители? 
В этом, ИМХО, корень проблемы, т.к. сильно усугубляет ощущение эксплуатации. Типа, фонк и испанский мы берем, а сами вы не нужны.
А что насчет самопровозглашенных защитников, которые к латиноамериканцам никак не относятся, языка не знают, но ущемляются, как коренные жители?
Если ты про носителей, то среди них хватает возмущающихся. А если про местных ачотаковщиков, то они сами к латиноамериканцам никак не относятся, языка не знают, но решают за них, что их должно устраивать и когда им пора заткнуться.
Ну ты сейчас половину латам фанатов, которым окей и которые не оскорбились, записал в поддерживающие «и так пойдет»?
Да, им и так пошло. А второй половине нет, у всех свои стандарты.
Притом тех, кому зашло не обсирают и не обзывают, как тех, кому не...
Отредактировано (2026-07-04 00:01:06)