Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
GOLDEN HOUR : Part.5 JACKET Making Film
Отличный фотосет, и все живенькие и радостные, особенно Минги
И первый концепт таки вампиры))
Вообще, мне немного жаль, что они делают по три разных концепта, а "в свет" только один выходит... Надеюсь, хоть на стейджах выйдут в том же неоне
Некоторые фото получились нереально красивыми
Надеюсь, хоть на стейджах выйдут в том же неоне
Было бы здорово, но некоторые элементы одежды выглядят не самыми удобными для танцев
Хотя они и не в таком выступали, так что все возможно
Только заметила, что Ёсан поставил виниры… Эх, его миленькие пусть и не идеально ровные зубки will be missed 
Во время съемок Битвы за битвой Чейз постоянно рассказывала Полу Андерсону и Леонардо Ди Каприо про Эйтиз
И, т.к. Андерсон — большой любитель пасхалок, то, вполне возможно, что ATZ на номере одной из машин как раз является прямой отсылкой.
P.S. Бедный Минги так нервничал из-за своего английского, что назвал Леонардо Ди Каприо Леонардо да Винчи 
Челлендж на Bad с Тэмином сняли
https://x.com/1024updates/status/2071934631650431141
Челлендж на Bad с Тэмином сняли
Прекрасно смотрятся вместе 
Бедный Минги так нервничал из-за своего английского, что назвал Леонардо Ди Каприо Леонардо да Винчи
Он такая прелесть 
Фильм о съемках клипа Bad
Что-то ору
Еще одна танцевальная практика подъехала. Чем больше смотрю, тем больше нравится — и хореография, и сама песня. Кто-писал, что ему важно видеть песню с хорягой, чтобы поставить итоговую оценку, и я согласен на все сто.
Что-то ору
Че, народ опять удивляется, кто это такие и че они так много продали? ))
Че, народ опять удивляется, кто это такие и че они так много продали? ))
Ага, снова ноунеймы покупают места в Билборд 200, классика 
ему важно видеть песню с хорягой, чтобы поставить итоговую оценку
Ну, с хорягой это, конечно, съедобнее. Смотреть - окей, слушать отдельно - все еще не.
Кто бы что ни говорил про камбэк, продажи далеки от провальных.
1st Week Sales on Hanteo
1. Golden Hour, Pt. 5 - 1,727,204 (+1)
2. THE WORLD EP.FIN : WILL ㅡ 1,707,870 (-1)
3. Golden Hour : Part. 4 - 1,544,168
4. THE WORLD EP.2 : OUTLAW ㅡ 1,521,275
5. GOLDEN HOUR: Part.1 ㅡ 1,512,507
6. GOLDEN HOUR: Part.2 ㅡ 1,416,444
7. THE WORLD EP.1 : MOVEMENT — 936,055
Кто бы что ни говорил про камбэк, продажи далеки от провальных.
Ну, мне однозначно понравилось. Мнения разделились, конечно, но и довольных фанатов я вижу много.
но и довольных фанатов я вижу много
Тоже, причем даже относительно равнодушные к тизам корейцы внезапно проснулись благодаря Сану и его широкой груди 
Перфоманс видео Bad для шоу Келли Кларксон
Кто бы что ни говорил про камбэк, продажи далеки от провальных
Основная масса продаж, подозреваю, была до самого камбэка 
Не забывайте, что нам навалили диджей с юнитами, среди которых два - очень популярных. Ну и вообще концепты-то яркие, интересные. Так что основная масса, даже тех, кому потом не понравилось, уже успели напокупать от души) А потом уже пошли покупать, кому зашло, плюс пошло большое промо.
корейцы внезапно проснулись благодаря Сану и его широкой груди
Да ладно, он у них и так давно самый популярный
Лучше бы благодаря тому, какой он котик
А еще лучше бы благодаря музыке
Да ладно, он у них и так давно самый популярный
Лучше бы благодаря тому, какой он котик
А еще лучше бы благодаря музыке
Речь именно о новых фанатах.
И какая разница, кто как включается в фандом? Зацепить может любая мелочь, и если каждый честно признается в том, что их привлекло в первую очередь, то у многих на первом месте будет стоять внешность/специфический образ мембера/мемберов.
Важно, станет ли потенциальный фан копать глубже. Если — да, то прекрасно, если же на большее, кроме одержимости чужим телом, его не хватит, то это, конечно, печально.
Главное, чтобы подобные как можно чаще проходили мимо тизов…
Ну и вообще концепты-то яркие, интересные.
Кмк, концепты у них всегда были интересные, вот с промо были проблемы.
Ну я соглашусь, во многом продажи этого альбома – это заслуга эффекта Адреналина (он ОЧЕНЬ зашёл и фд, и соседним мимокрокам) и интересных концептов нынешнего (я взяла вот сет юниток, надеясь на юнитки... И не я одна).
Точно так же как рекордные (для нас) продажи ep.fin: will были обеспечены эффектом Bouncy.
Предыдущий кб всегда влияет на продажи следующего.
Предыдущий кб всегда влияет на продажи следующего.
Мы даже когда-то здесь рассматривали зависимость со времён начала цикла The World, как они мощно шли вверх на нем... Я помню, что Халазия вообще удвоила продажи следующего за ней релиза.