Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Потому что шипперское делулу иногда тоже на чем-то основывается, но без доказательств это просто выдумки затейников.
Ну и на чем основывается делулу, что Сан подерется с Чейз Инфинити из-за Уёна? Или у тебя уже совсем аргументы закончились?
у нас тут еще и шипперами ушибленный
Я вполне себе положительно отношусь к шипперству, не надоедает из воздуха придумывать, нет?
Это не отменяет факта наличия делулу
Ну и на чем основывается делулу, что Сан подерется с Чейз Инфинити из-за Уёна? Или у тебя уже совсем аргументы закончились?
Выше было сказано в общих словах, но ты, видимо, не уловил
Я вполне себе положительно отношусь к шипперству, не надоедает из воздуха придумывать, нет? Это не отменяет факта наличия делулу
Причем здесь увиденный тобой непонятно чей твит с делулу ебанизмом к обсуждению мистритмента Ёсана компанией?
Ты вроде позиционировал себя как взрослого человека, но при этом продолжаешь основывать свои утверждения на гипотетических сценариях.
Хорошо, что мы ТОЧНО знаем о неизменной добросовестности и рациональности менеджмента КейКью и Идэнэри.
Вот есть два друга — это факт
Не факт, это они на камеру. Наврали, чтобы набрать классы. Все же про все врут, какие факты? Мы же не верим айдолам на слово 
Мы же не верим айдолам на слово
Нет! Только компаниям и корпорациям 
Причем здесь увиденный тобой непонятно чей твит с делулу ебанизмом к обсуждению мистритмента Ёсана компанией?
При том, что вы тоже основываетесь на паре фактов и связываете их в общую картину так, будто сидели за столом подписания контракта и вообще, лично видели, как компания выкидывает все предложения рекламы
Я вполне себе положительно отношусь к шипперству, не надоедает из воздуха придумывать, нет? Это не отменяет факта наличия делулу
Какое это отношение имеет к ситуации с Ёсаном? Или ты нам хочешь сказать, что мистритмент и шипперство - это одинаковый уровень делулу, да? Ну, просто моё увожение
на паре фактов
7% строк за всё время существования группы. Несущественный факт, конечно же.
как компания выкидывает все предложения рекламы
Просто для тебя отсутствие таких предложений более реалистично, чем распиздяйство конторы. А для нас - нет
Хорошо, что мы ТОЧНО знаем о неизменной добросовестности и рациональности менеджмента КейКью и Идэнэри.
Да-да, слова из воздуха) Продолжайте фантазировать, в общем 
Да уж, от хайбостенок не удивляешься видеть такое оголтелое нализывание швитой корпорации, но в треде ateez я эту безумную защиту KQ увидеть не ожидала. Пиздец.
Или ты нам хочешь сказать, что мистритмент и шипперство - это одинаковый уровень делулу, да?
Типа, допустить мысль, что агентство может саботировать карьеру айдола по какой-то причине, - так же дико, как фантазировать о горячих сценах ревности усанов?
Не, ну дележ-то омежек в к-попе происходит каждый вторник, в отличие от проебов агентств, слава б-гу.
Типа, допустить мысль
Аноны, а вы не замечаете, что у вас после одной допущенной мысли, появляется вторая и третья, и в итоге все это превращается в байки у костра?
Я не знаю, может анон всю жизнь работал только в местах, где все всегда были компетентны, идеально выполняли свои обязанности и ко всем сотрудникам относились одинаково прекрасно? И поэтому он свято уверен, что корейские агентства работают так же?
и связываете их в общую картину так, будто сидели за столом подписания контракта и вообще, лично видели, как компания выкидывает все предложения рекламы
Ты сейчас о всех анонах, уверенных, что проблема полностью на Ёсане? Надо полагать, они наблюдали, как KQ с надеждой заглядывает в почтовый ящик в надежде, что на их неликвид кто-то позарится.
одной допущенной мысли, появляется вторая и третья
Что такое логическая цепочка объяснить?
Аноны, а вы не замечаете, что у вас после одной допущенной мысли, появляется вторая и третья, и в итоге все это превращается в байки у костра?
Правильно. Думать и допускать - это вообще от лукавого, не известно куда заведет. Надо безоговорочно верить в мудрость KQ 
байки у костра
мистритмент = байки у костра
ясно-понятно, какие уж тут вопросы
Что такое логическая цепочка объяснить?
Ну, когда оперируешь фактами, то проблем не возникает, а если каждая мысль — предположение, финальное звено может оказаться крайне сомнительным и далеким от истины.
Мм, слушай, а ты эйтини вообще? Или ты чей-то соло?
Просто для тебя отсутствие таких предложений более реалистично, чем распиздяйство конторы. А для нас - нет
При том, что распиздяйство конторы в к-попе - это статистическая норма, а его отсутствие - отклонение от неё.
если каждая мысль — предположение
Сказал анон, все аргументы которого базируются на колоссальном предположении, не выдерживающим никакой критики и имеющим 30 лет контрпримеров всех цветов и размеров 
Ну, когда оперируешь фактами
чем-чем-чем?
Ну и кто тут делулу?
Отредактировано (2026-06-28 00:43:01)
При том, что распиздяйство конторы в к-попе - это статистическая норма, а его отсутствие - отклонение от неё
Тшшш, ты что! Доказательств про kq же нет (а тот мужик-автор просто наврал, мы же не верим никому). Значит, они идеальны!