Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Анон - шиппер и хотел чуточку больше взаимодействия
Несу! Когда в закадре больше сонджунов, чем в пейринг-нейм песне
Когда в закадре больше сонджунов
Да мне и в закадре совсем не хватило. Показалось, что Сонхва как-то не в настроении был, но ладно. Не каждый раз.
Но зато показали этим нахальным донсенам 99-го лайна
Из прочего: русская народная забава с Тиньковым доехала до фандома:
Из прочего: русская народная забава с Тиньковым доехала до фандома:
Кмк, под конец съемок кэпу уже налили...
Ага, начал отмечать свой ДР прямо на площадке.
Немного сонджунов этому треду, картинка и пара видео
Да ладно, он часто такой, когда в настроении
Почему оно так хорошо сочетается?
▼Behind: Sound BOMB 360˚⬍
Анон сбился со счета сколько раз в результате записывали
Но присутствовавшим все равно обзавидовался
Каким же няшным Ёсан был до того как раскачался Я понимаю, что то, как он сейчас выглядит ему самому намного больше нравится и не то чтобы он стал хуже, просто очень-очень люблю тот его старый вижуал, особенно в блонде с длинными волосами…
Сейчас у него такой больше секси образ, это и стилисты всячески поощряют (даже забавно вспоминать как он раньше подъебывал Уена «открытая одежда ещё не делает тебя сексуальным» ). Но у него такое милое лицо, что вот это тело качка у меня немного создает диссонанс в голове. Но определено видится то, что он стал более уверенным в себе на сцене, вот теперь думаю, неужели он раньше комплексовал? Или просто пошел качаться потому что это модно и вдруг начал себе больше нравиться? Хочу знать, что сподвигло его так упороться по качалке
Отредактировано (2024-01-08 04:37:29)
имхо, качалка тут только симптом. Он не один раз намекал, что ему не то, чтобы очень комфортно в образе вечной бэбигерл или мальтийской болонки
а может - нет, ну только вообразите! - ему просто нравится так выглядеть и так проводить своё свободное время.
Очень люблю подкаченного Ёсана
Особенно с чёрными длинными волосами - просто отвал всего
Каким же няшным Ёсан был до того как раскачался
Очень красивый. Глаза у него невероятные.
Мимоанон
Такая нежная фотосессия для Нацифика получилась
Отредактировано (2024-01-09 08:32:17)
Что-то оно уже волнительно... Столько было стенаний вокруг IT's You, боюсь разочароваться
Get Up :yolka:
Я после трейлера, жестоко обломавшего и сказавшего - держите перфоманс-видео в ободранном переулке. Никаких вам Red Lights! - даже удивлена от того как зашло в итоге.
Ну да, сюжета и бюджета нет, но хорошо гармонирует с песней. Ну и Сан додает за троих.
Мне как раз показалось, что Ёсан додаёт за всех
Видимо, биас-призма
В целом, очень много охуенного (ура, наконец-то) Ёсана, много разной хоряги и мало смысла
Как-то по мне с режиссурой у них прямо грустненько всё. У вас была такая горячая песня... Там что, какое-то движение против фан-сервиса, а я не в курсе? Ну, можно было хотя бы лицом друг к другу потанцевать. Ну, например. Для поддержания атмосферы...
Видимо, биас-призма
У меня биас Уен и чет сижу голодный какой-то
Там что, какое-то движение против фан-сервиса, а я не в курсе?
Это да. Немножко товарищ Огурцов снимал -
Зритель! Oh, my body, I don't wanna stop, until the break of dawn - это про ТАНЦЫ, а не то, что ты там себе напридумывал. Вон люди в втроём в трениках на улице всю ночь упражняются.