Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Что логичнее обсуждать — то, о чем есть хоть какая-то инфа
Логичнее обсуждать почему в доме хлеба нет, а не красной икры.
Да такими же вилами на воде написано, или ты эти контракты читал?
В таком случае я не вижу смысла продолжать. Я как бы давно не вижу, но всегда было интересно, есть ли какая-то реальная основа у аргументов "во всем всегда виноваты кейкью". Но нет, ничего нового.
Отредактировано (2026-06-27 23:22:40)
реальная основа у аргументов "во всем всегда виноваты кейкью"
Факт 1: у Ёсана контракт с агентством KQ
Факт 2: у Ёсана мало строчек/экранного времени, расписаний и продвижения с момента дебюта
Анон пишет:реальная основа у аргументов "во всем всегда виноваты кейкью"
Факт 2: у Ёсана мало строчек/экранного времени, расписаний и продвижения с момента дебюта
Анон, не старайся, он продолжит игнорировать неудобные ему аргументы, считая, что тут просто ёдуни-хейтеры всех остальных сидят.
во всем всегда виноваты кейкью
Да, в ситуации с Ёсаном они, как его агентство, конечно же не виноваты совершенно. Ни на капельку. Вот уж действительно, ничего нового
Факт 3: Ёсан продлил контракт.
Мы на это закроем глаза? Или, может быть, дальше будем придумывать сценарии о том, как он находится в рабстве и абсолютно ни в чем не имеет права голоса?
просто ёдуни-хейтеры всех остальных сидят
Ага, которые просто на пустом месте, нисхуя, чего-то там хотят, чем-то недовольны. Сидели бы молча, ну 
есть ли какая-то реальная основа у аргументов "во всем всегда виноваты кейкью"
КейКью - работодатели Ёсана и всей группы. Это и есть основание номер один для любых претензий по распределению работы между их айдолами.
Обожаю, когда легендарно автократические к-поп агентства, имеющие больше контроля над артистами, чем даже остальной шоу-биз, и замыкающие на себя максимум операций, в нужный момент резко оказываются как бы вовсе ни при чем.
Типа как Хайб у своих стэнов никогда не имеет отношения ни к продажам билетов, ни к мерчу, ни к организации концертов
.
Факт 3: Ёсан продлил контракт.
Ииииии на этот аргумент тебе отвечали тоже, страниц так 10 назад.
Ииииии на этот аргумент тебе отвечали тоже, страниц так 10 назад.
Да-да-да, своими выдумками. Тут все на гадании на кофейной гуще и строится, я смотрю.
Факт 3: Ёсан продлил контракт
Я уже объяснял, что опции не продлить в существующей парадигме группы и при том, что больше всего на свете он хочет оставаться на сцене, у него не было
как его агентство, конечно же не виноваты совершенно. Ни на капельку.
А при чем тут *подставить имя любимой конторы*?!
Действительно!
Я уже объяснял, что опции не продлить в существующей парадигме группы и при том, что больше всего на свете он хочет оставаться на сцене, у него не было
Это всё твои выдумки, анон, видишь, там защитник KQ всё лучше тебя знает. 
Хонджун рассказывал, что переподписание они обсуждали отдельно ввосьмером.
Просто представим.
Встает такой Ёсан и говорит группе, с которой вместе много лет и пережил кучу дерьма, и своему лучшему другу Уёну, мол, что-то, мужики, меня тут не ценят, пойду-ка я (опустим, что идти ему некуда)
Ломается все - надо перезаписывать песни, менять хоряги, что-то делать с 8 makes one team и лором.
Ёсан. Который в сегодняшней передаче снова повторил, что ненавидит доставлять кому-то неудобства
Это по твоим словам и выводам, анон. Это не факт. Речь идет про айдолов, а значит верить всему на слово — такая себе идея. Ты вроде позиционировал себя как взрослого человека, но при этом продолжаешь основывать свои утверждения на гипотетических сценариях.
Просто представим.
О нет, опять мы представляем...
Анон, вернись с небес на землю) Так каждый фанат может напредставлять... Вон, на твиттере одна особа в красках представляла, как Сан разобьет лицо Чейз Инфинити за то, что посмела лезть к Уёну. Есть фанаты, которые свято верят в нерушимую дружбу мемберов, а потом оказывается, что те друг друга на дух не переносили. Кто-то защищает айдолов-насильников, потому что их милашки на такое не способны. В итоге всех объединяет святая вера и фантазии 
Вон, на твиттере одна особа в красках представляла, как Сан разобьет лицо Чейз Инфинити за то, что посмела лезть к Уёну.
Ебать ты сравнил, конечно.
Ебать ты сравнил, конечно.
А почему нет? Или хочешь сказать, что не знаешь о шипперских фантазиях части фд, которые у некоторых переходят все границы?
Или хочешь сказать, что не знаешь о шипперских фантазиях части фд, которые у некоторых переходят все границы?
В описанной конкретно тем аноном гипотетической ситуации не вижу абсолютно ничего сверхъестественного, в отличие от.
Или хочешь сказать, что не знаешь о шипперских фантазиях части фд, которые у некоторых переходят все границы?
А нахуй ты прилетаешь шипперское делулу к разговору о продвижении Ёсана?
В описанной конкретно тем аноном гипотетической ситуации не вижу абсолютно ничего сверхъестественного, в отличие от.
Так у многих фанатов выдумки основаны на паре-тройке фактов, которые, однако, не отражают всей картины. Вот есть два друга — это факт. И тупо на основе этого может создаваться куча предположений и теорий, которые у некоторых доходят до одержимости и вере в то, что это истина.
Это не факт
Факт, то что ему некуда было уходить, если уж совсем грубо. Хотя, по твоим словам, верить, что он всю жизнь мечтал стать певцом, нельзя, я понял.
А нахуй ты прилетаешь шипперское делулу к разговору о продвижении Ёсана?
Потому что шипперское делулу иногда тоже на чем-то основывается, но без доказательств это просто выдумки затейников.
О, понятно, у нас тут еще и шипперами ушибленный...
Почему такие как ты всегда находят самый всратые единичные примеры и основываются на них?