Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Анон, речь не про БА, а рекламную кампанию/показ, если в контексте фэшн
Вот именно, зациклились на амбассадорствах, как будто на них свет клином сошелся. Реклама, фотки в журналах, да хоть просто влоги про косметос или качалку
Но понятия не имеет откуда берутся короткие строчки/время. Магия какая-то, голос говорит свыше, компании остается только подчиниться? Что она может сделать?
Что за бред ты пишешь?
Компания может многое сделать. Но почему-то не делает.
Реклама, фотки в журналах, да хоть просто влоги про косметос или качалку
Тем более потенциала у Ёсана в бьюти достаточно, у меня несколько знакомых эйтини регулярно покупают всякие бьюти штуки, о которых он упоминал.
А качалка это видимо вообще что-то невозможное, учитывая, что ему опять пришлось "худеть для концепта". Концепта быть в клипе 7 секунд, ага.
любых других мужских групп, которые являются амбассадорами
А почему ты всё сводишь к амбассадорству, как будто у Ёсана обычных контрактов уже лопатой греби и не хватает только лухарного амбассадорства в качестве вишенки?
Снова попытка выставить претензии как чрезмерные.
Компания может многое сделать. Но почему-то не делает
Анон про это и говорит, это сарказм
Тем более потенциала у Ёсана в бьюти достаточно, у меня несколько знакомых эйтини регулярно покупают всякие бьюти штуки
Я, например, покупаю, да
Анон про это и говорит, это сарказм
Ну так про это все здесь говорят. Без всякого сарказма. И с этим никто не спорит.
И с этим никто не спорит.
Как никто не спорит, а как же анон(ы), доказывающие, что компания не виновата и не все так однозначно?
Что-то так себе корреляция. Тем более, что циферки у многих приросли после посещенных мероприятий
Анон, я еще раз напомню про совокупность причин. После того, как тизы выступили на Коачелла, на них обратили внимание. Я не думаю, что надо разжевывать, на кого в первую очередь его обратили. И нет, это не мое личное порочащее Ёсана мнение, — это факт, что, например, Сан популярнее, и был популярнее до того, как циферки приросли после посещенных им мероприятий 
А качалка это видимо вообще что-то невозможное, учитывая, что ему опять пришлось "худеть для концепта". Концепта быть в клипе 7 секунд, ага.
При этом, карточка с Ёсаном из качалки, обычная альбомка, стоит дохренища. И я никогда не поверю, что кеку ее запихали в альбом просто так, не догадываясь об ажиотаже. То есть они знают, что это можно продать
Вот именно, зациклились на амбассадорствах
Потому что с них и начался спор 
Что за бред ты пишешь?
Это был сарказм 
Я не думаю, что надо разжевывать, на кого в первую очередь его обратили
Справедливости ради, внимание обратили на Чонхо. Все вокруг пестрело тем, какой он крутой вокалист
Потом уже на всех Эйтиз в целом
Сан просто популярнее по многим причинам, поэтому у меня нет вопросов, что ему, например, достались аж d&g
Но это не объясняет, почему у главного визуала одна единственная сольная фотосессия в журнале
В голове анона Кортисы ближе к БТС, чем к Эйтиз?
Интересная оптика.
В голове анона HYBE — тяжеловес индустрии с возможностями, которые не снились кейкью
Это если про факты, не фантазии
Отредактировано (2026-06-27 23:03:48)
Это был сарказм
Не вижу в том своем комментарии поводов для сарказма.
И пока факты не всплывут, можно только гадать о причинах
Факты, может, никогда не всплывут.
А мы здесь именно тем и занимаемся, что о причинах гадаем. И, как ты ни вертись ужом на сковороде, пытаясь выгородить KQ и Edenary, пока все косвенные аргументы указывают на то, что это недобросовестная работа компании, а не Ёсан какой-то "не такой".
И пока факты не всплывут, можно только гадать о причинах
И молча ждать, да? И вот когда все посыплется окончательно, можно будет сокрушенно покачать головой, что ах, действительно зажимали, ах, как нехорошо и как жаль
Я с этим где-то спорил?
Ты зачем-то приплел Коачеллу, которая повлияла на общую узнаваемость группы 
А почему ты всё сводишь к амбассадорству
Потому что большинство причин, по которым выбирают амбассадоров, известно, в отличие от полного отсутствия объяснений, по которым ему не дают строчки. Что логичнее обсуждать — то, о чем есть хоть какая-то инфа, на которой можно основываться или выдуманные сценарии в головах фанатов?
пока факты не всплывут
У нас есть факты, только вы их игнорируете
Факт 1: у Ёсана контракт с агентством KQ
Факт 2: у Ёсана мало строчек/экранного времени, расписаний и продвижения с момента дебюта
с возможностями, которые не снились кейкью
Но ведь компания ни при чем? Всё дело исключительно в том насколько хорош сам айдол. Как тут говорят.
Или компании, через которые идут все контракты, на что-то всё же влияют?
Отредактировано (2026-06-27 23:16:42)
большинство причин, по которым выбирают амбассадоров, известно
Да такими же вилами на воде написано, или ты эти контракты читал?
Ты зачем-то приплел Коачеллу, которая повлияла на общую узнаваемость группы
Как бы... да? И после нее часть участников заимела контракты — связь не улавливаешь?