Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Я честно сейчас пытаюсь придумать обстоятельства, которые мешают поделить специально написанную для группы песню на равное количество строчек
На равное мешает творческий замысел. Это нормально. В этой песне больше строчек у одного мембера, в другой - у другого. И так далее. Но если творческий замысел из раза в раз не учитывает наличие определенного мембера, это уже странно. И как минимум нерационально. У тебя есть актив, который ты не используешь на полную мощность. Значит, надо подумать, как это исправить. Например, пригласить другого продюсера с другими замыслами.
Но в работе с брендами ситуация немного другая.
Но если творческий замысел из раза в раз не учитывает наличие определенного мембера, это уже странно. И как минимум нерационально. У тебя есть актив, который ты не используешь на полную мощность. Значит, надо подумать, как это исправить. Например, пригласить другого продюсера с другими замыслами.
Но если продюсер из раза в раз не использует актив и сам признается, что не умеет работать с ним, но и других не приглашает... Может быть... Возможно... Есть такая вероятность... Что этот продюссер... Немножечко так... Виноват в ситуации?...
но поднимать проблему нужно всегда, а не избирательно
Я тебе даже могу назвать дату (задолго ДО камбэка), когда мы начали поднимать тэги. И делается это ежедневно, вне зависимости от чьих-угодно расписаний
Видишь, ты даже не в курсе этого
Но в работе с брендами ситуация немного другая
Возможно. Но у нас вопрос стоит как нет ни одного, ни второго, ни третьего. Ни строчек, ни расписаний, ни брендов
1) Ёсан квалифицированный айдол, умеющий и петь (может, не супер вау голос уровня Сана или Чонхо, но куда лучше мнооооогих в кпопе), и танцевать
2) Ёсан конвенционально красивый, является визуалом группы
3) Его сольная работа входит в топ-3 сольников
4) У него достаточно фанатов
5) Он проявляет интерес к моде и бьюти, что подтверждается его лайвами
6) Он был достаточно популярен будучи трейни среди других компаний
7) У него 6,5млн подписчиков в инст, в конце концов
Касательно брендов: пробегись по инсте мемберов любых других мужских групп, которые являются амбассадорами — у каждого будет, как минимум, 8 млн подписчиков. Полагаю, есть исключения, если айдол сильно выделяется в каком-то аспекте, как Чонхо или если это женские группы, но я таких не помню.
Отредактировано (2026-06-27 22:22:35)
Анон тут все утверждал, что сейчас каждого второго делают амбассадором — это не верно.
Это мои слова о том, что "более нугусные айдолы получают контракты" так вывернули?
Если бы у Ёсана было достаточно присутствия в заглавках (на экране и по количеству строк, я не прошу как у Чонхо, боже, но и не 7% от общего количества, это просто смешно), хер бы с тем фэшоном.
Но нет же нихуя. Абсолютно нихуя.
Так ответьте мне, защитники KQ, почему?
Касательно брендов: пробегись по инсте мемберов любых других мужских групп, которые являются амбассадорами — у каждого будет, как минимум, 8 млн подписчиков.
Так никто не просит БА с порога, но 6,5млн это нихуя себе тоже цифра, думаю, достаточная, чтобы в журнале снять или коллабу с каким брендом сделать/рекламу там.
Нет, просто он мембер, который не особо ассоциируется с модной индустрией
Это. Чонхо, можно сказать, знаменит своей консервативностью в одежде. До такой степени, что сценические костюмы подтягивают к классике. Это не плохо, просто сильно сужает диапазон брендов, заинтересованных в нём. Однако даже такой подход не препятствие, как оказалось.
Однако даже такой подход не препятствие, как оказалось.
Тем более что образы Ami Paris по итогу отличаются от того, как его одевают стилисты группы.
Это мои слова о том, что "более нугусные айдолы получают контракты" так вывернули?
Нет. Это буквально "разбирают всех". Но тут не учли, что эти все имеют аудитории куда больше.
Это не плохо, просто сильно сужает диапазон брендов, заинтересованных в нём. Однако даже такой подход не препятствие, как оказалось.
Я про это тоже писал, когда отмечал стиль, подходящий бренду. И то, что реклама бренда до контракта всегда большой плюс, а Чонхо носил их вещи.
Но тут не учли, что эти все имеют аудитории куда больше
Или стараний со стороны компании, например.
И то, что реклама бренда до контракта всегда большой плюс, а Чонхо носил их вещи.
На этот аргумент тебе уже привели контраргумент про Ёсана и Prada.
Отредактировано (2026-06-27 22:33:33)
Или стараний со стороны компании, например.
Пример, пожалуйста, когда именно компания привлекала внимание бренда, а не наоборот.
Анон всякого повидал и
...поэтому продолжает представлять обычные черты Ёсана-айдола-интроверта, как особенные недостатки, а KQ в обсуждении полностью выводит за скобки, воспринимая как безусловно рациональную сторону.
И всё это с позиции человека, "который просто мыслит разумно". Классика, чё 
На этот аргумент тебе уже привели контраргумент про Ёсана и Prada.
Анон, я и другие с самого начала подчеркивали, что это не какой-то один-единственный аспект, по которому, судя по всему, выбирают в амбассадоры.
Пример, пожалуйста, когда именно компания привлекала внимание бренда, а не наоборот.
Ньюджинс и кортис? 
Анон, я и другие с самого начала подчеркивали, что это не какой-то один-единственный аспект, по которому, судя по всему, выбирают в амбассадоры.
Анон, речь не про БА, а рекламную кампанию/показ, если в контексте фэшн.
Ньюджинс и кортис?
Серьезно?
А что сразу не БТС? Мы уже на HYBE равняемся?
у каждого будет, как минимум, 8 млн подписчиков
Минутка занимательной статистики по инсте:
Чонхо 6,2 млн
Ёсан 6,5
Минги 6,9
Юнхо 6,9
Хва 7
Уён 8,6
Хонджун 9,7
Сан 10,9
Что-то так себе корреляция. Тем более, что циферки у многих приросли после посещенных мероприятий
Нет, ну Юнхо сказал же, что кейкью бест компани ин зе ворлд?
Дайте им медаль "Немного менее хуевое к-поп агентство, чем все остальные"! 
Нет, ну Юнхо сказал же, что кейкью бест компани ин зе ворлд? А Юнхо хуйни не скажет.
А тут кто-то приводил в пример слова Юнхо, как аргумент? Что-то не припомню
И молчу про то, что словам айдолов можно верить через раз...
А тут кто-то приводил в пример слова Юнхо, как аргумент? Что-то не припомню И молчу про то, что словам айдолов можно верить через раз...
Извини, анон, я в прошлый раз забыла поставить: 
что никто не спорит с коротким временем/строчками и т.д,
Но понятия не имеет откуда берутся короткие строчки/время. Магия какая-то, голос говорит свыше, компании остается только подчиниться? Что она может сделать? 
Магия какая-то, голос говорит свыше, компании остается только подчиниться?
Это всё Сопро...