Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-11-25 21:35:54

Анон

Пиратская бухта ATEEZ

Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ. :heart:

Вводим запрет на негативное обсуждение внешности участников?

1. Да(голосов 18 [39.13%])

39.13%

2. Нет(голосов 19 [41.3%])

41.3%

3. Только запрет на обсуждение пластики и т.д.(голосов 5 [10.87%])

10.87%

4. Я просто люблю тыкать кнопочки(голосов 4 [8.7%])

8.7%

Всего голосов: 46

Гости не могут голосовать

#4376 2026-06-27 21:23:59

Анон

Re: Пиратская бухта ATEEZ

Нет, ну Юнхо сказал же, что кейкью бест компани ин зе ворлд? А Юнхо хуйни не скажет. Поэтому, конечно, не они виноваты, а Ёсан просто бесталанный, без харизмы и вообще его из жалости держат.

#4377 2026-06-27 21:25:02

Анон

Анон пишет:

Что, прямо все-все надо разжевывать или главное ущемиться?

Могу задать тот же вопрос.

#4378 2026-06-27 21:25:15

Анон

Анон пишет:

Компанию я не защищал, сказал, что принципиально против устраивать охоту на ведьм. Анон всякого повидал и против того, чтобы тупо списывать все на кейкью, потому что кому-то так удобнее.

Так ты ответишь, может, на вопрос: если KQ – агенство Ёсана, в чьей компетенции продвигать его как айдола... Тогда почему они этого не делают?

#4379 2026-06-27 21:25:19

Анон

Анон пишет:

Анон всякого повидал

Ну так и я всякого, и мой опыт говорит мне, что считать к-поп компанию невинными трудолюбивыми ангелочками - надо быть очень наивным

Анон пишет:

Многие делают так, значит, так делают все

Не все, анон. Но многие. Это опыт, называется, из которого можно сделать определенные предположения. Которым, увы, ничего не противоречит

#4380 2026-06-27 21:26:55

Анон

Анон пишет:

В плане стратегии этот камбэк вызывает у меня просто море вопросов.

Адреналин устроил почти всех, все были спокойны-довольны. Потом тонна вбросов мерча, народ постепенно закипает от того, как из них выкачивают деньги. Ну, окей. Объявляют камбэк. По тизерам и блюрам - все очень лорно и интересно, юниты, яркие краски. Кто-то даже дуэтов ждал. А потом мы получаем такой вот спорный камбэк. И времени с предыдущего прошло всего ничего, еще никто ничего не забыл, все живо. И на контрасте история с Бэд выглядит куда хуже, чем могла бы

Да уж, Адреналин был глотком свежего воздуха, уж честно. Две песни с промо, классный концепт, местами лорно, дух тех эйтиз, которых многие полюбили...
И честно, в этом альбоме песни не плохие, они обычные. Но им бы подошло быть песнями на большом альбоме, и Bad никак не заглавка, она даже Мамасите проигрывает, а это уже как бы странно.

#4381 2026-06-27 21:27:06

Анон

Анон пишет:

твои аргументы звучат крайне неубедительно

Приведи свои?

#4382 2026-06-27 21:28:56

Анон

Анон пишет:

Две песни с промо

При этом, разных песни. С разным визуалом, и оба вкусные

#4383 2026-06-27 21:33:54

Анон

Анон пишет:

В обратку непонятно, почему ты тут весь день доказываешь, что компания невиноватая, это просто Ёсан недостаточно хорош.

Да никто этого не говорит, кроме тебя*. Говорят о том, что точно неизвестно, почему у него нет рекламных контрактов. Компания не ищет, или ищет, но не может договориться по деньгам, или еще какие-то причины. Да, компания могла бы постараться лучше. Но, кстати, это не модельное агентство. И лучше бы она больше постаралась в творческом плане: скринтайм, строчки, сольные песни и т.п. С этим вообще никто не спорит.

#4384 2026-06-27 21:34:09

Анон

Анон пишет:

Всё, нельзя уже ничего обсуждать в этом треде?

Это не обсуждение, а переливание из пустого в порожнее. Я несколько раз сказал, что не могу принимать выдуманные фанатами сценарии а-ля "скорее всего, было так, потому что так было у многих" за веские доводы, ты зачем-то продолжаешь навязывать свою точку зрения.

#4385 2026-06-27 21:36:50

Анон

Ну то есть
1) Ёсан квалифицированный айдол, умеющий и петь (может, не супер вау голос уровня Сана или Чонхо, но куда лучше мнооооогих в кпопе), и танцевать
2) Ёсан конвенционально красивый, является визуалом группы
3) Его сольная работа входит в топ-3 сольников
4) У него достаточно фанатов
5) Он проявляет интерес к моде и бьюти, что подтверждается его лайвами
6) Он был достаточно популярен будучи трейни среди других компаний
7) У него 6,5млн подписчиков в инст, в конце концов

Но это всё недостаточно, чтобы им заинтересовался хоть один хоть самый крошечный микро бренд за все 8 лет работы в группе.
И того, что у него интересный тембр, хорошее владение голосом и телом в танце, недостаточно, чтобы у него было достаточно партий в заглавках (ну это мы помним, у него харизмы нет).

Я правильно понимаю, что компания, за которой как минимум есть косяки "проебать предложения сотрудничества, игнорируя письма на почте", тут вообще, ВООБЩЕ не виновата?

#4386 2026-06-27 21:38:38

Анон

Анон пишет:

Не все, анон. Но многие. Это опыт, называется, из которого можно сделать определенные предположения. Которым, увы, ничего не противоречит

Я могу точно так же сказать: опыт показывает, что фанаты очень сильно любят ударяться в фантазии, когда дело касается айдолов, а, значит, их суждениям без конкретных доказательств тем более не стоит доверять.

#4387 2026-06-27 21:42:05

Анон

Анон пишет:

фанаты очень сильно любят ударяться в фантазии, когда дело касается айдолов, а, значит, их суждениям без конкретных доказательств тем более не стоит доверять

Судя по отвлеченной манере, себя ты к ним не причисляешь?

#4388 2026-06-27 21:42:43

Анон

Анон пишет:

Приведи свои?

Анон, в отличие от тебя, не собираюсь придумывать аргументы. Я. не. знаю. Это значит, что я не собираюсь ни защищать, ни закидывать кейкью камнями.

#4389 2026-06-27 21:46:54

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что компания, за которой как минимум есть косяки "проебать предложения сотрудничества, игнорируя письма на почте", тут вообще, ВООБЩЕ не виновата?

Нет, анон, мы все фантазируем, компания збс, все делает правильно, все отлично :sacrasm:

Анон пишет:

И лучше бы она больше постаралась в творческом плане: скринтайм, строчки, сольные песни и т.п. С этим вообще никто не спорит

Да тоже спорят, потому что это же тоже работа компании. Но она по умолчанию молодец, критиковать нельзя, какие ваши доказательства

#4390 2026-06-27 21:47:23

Анон

Анон пишет:

Судя по отвлеченной манере, себя ты к ним не причисляешь?

Причисляю. Вот только какое это имеет отношение к разговору? Я не пытаюсь навязать свою точку зрения.

#4391 2026-06-27 21:48:26

Анон

Анон пишет:

не собираюсь ни защищать, ни закидывать кейкью камнями

Потому, что тебе пофиг, что Ёсана не видно и не слышно :dontknow:
Как, впрочем, многим. Такой вот 8m1t

#4392 2026-06-27 21:49:10

Анон

Анон пишет:

Потому, что тебе пофиг, что Ёсана не видно и не слышно
Как, впрочем, многим. Такой вот 8m1t

Классический примитивный вывод, чего и стоило ожидать  :hmm:

#4393 2026-06-27 21:49:15

Анон

Анон пишет:

Я не пытаюсь навязать свою точку зрения

Я тоже. Я обозначаю проблему. Ты говоришь, что проблемы нет

#4394 2026-06-27 21:53:51

Анон

Анон пишет:

Ты говоришь, что проблемы нет

Где? Тебе несколько раз аноны подчеркнули, что никто не спорит с коротким временем/строчками и т.д, но ты просто продолжаешь придумывать ненавистников на ровном месте. У тебя все черное и белое — или виноват Ёсан, или кейкью. То, что там может быть нагромождение обстоятельств ты не учитываешь. Как будто в жизни всегда все так просто

#4395 2026-06-27 21:54:51

Анон

Анон пишет:

Классический примитивный вывод, чего и стоило ожидать

Но ты-то не такой, да, анон?

Ты говоришь, что ничего не знаешь. Значит, и делать ничего не собираешься, то есть, текущее положение вещей тебя полностью устраивает

#4396 2026-06-27 21:56:34

Анон

Анон пишет:

У тебя все черное и белое — или виноват Ёсан, или кейкью. То, что там может быть нагромождение обстоятельств ты не учитываешь. Как будто в жизни всегда все так просто

Ну во-первых тут далеко не один анон недоволен положением дел с Ёсаном.
Во-вторых, какое нагромождение обстоятельств может это все объяснить, скажи пожалуйста?

#4397 2026-06-27 21:59:02

Анон

Анон пишет:

То, что там может быть нагромождение обстоятельств ты не учитываешь

Я честно сейчас пытаюсь придумать обстоятельства, которые мешают поделить специально написанную для группы песню на равное количество строчек

#4398 2026-06-27 22:00:26

Анон

Анон пишет:

То, что там может быть нагромождение обстоятельств ты не учитываешь. Как будто в жизни всегда все так просто

Очень странно, что семь лет эти обстоятельства мешают только одному мемберу

#4399 2026-06-27 22:05:31

Анон

Анон пишет:

Значит, и делать ничего не собираешься

Ты и сам-то должен понимать, что многого мы сделать не можем в любом случае. Писать, поднимать теги — но поднимать проблему нужно всегда, а не избирательно, когда другие члены группы отправляются на показы или исключительно во время камбэков.

#4400 2026-06-27 22:06:03

Анон

Кстати, пожалуйста, лайн дистрибьюшн с дебюта до Bad. Интересно, кто же это у нас тут на последнем месте?

Скринтайм дистрибьюшн по всем песням разом не нашла пока что, но думаю, там результаты будут похожие.

Отредактировано (2026-06-27 22:07:48)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲