Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Кстати, что тут с продажами в первый день? Никто не знает?
Вроде мне попадалось, что там все хорошо, но оно и не удивительно, предзаказы народ активно разбирал
Тем более, что там юнитные диджи
АПД: у меня не прогрузилось, не видел коммент со статистикой, спасибо, анон
Отредактировано (2026-06-27 19:27:48)
выпустят часть 6
Вообще, предпосылки к этому есть... Хотя, конечно, они выпустили "эпилог", что навевает на мысли, что ГХ - всё. Хотя, по лору, основной замес только начинается
Когда в очередной раз увижу новости о рандомной мемберке средней руки, жг с контрактом,
А может, не стоит сравнивать с девушками, которых модные бренды берут охотнее.
А может, не стоит сравнивать с девушками, которых модные бренды берут охотнее.
Пацанов тоже хватает, а пацаны с внешностью Ёсана хорошо отжимают контракты даже на типично женском поле. Но, в общем, ты продолжаешь развивать мысль, что Ёсан неконтрактопригоден и KQ ничего не может с этим поделать.
А может, не стоит сравнивать с девушками, которых модные бренды берут охотнее
Да что ж тебе так принципиально доказать, что Ёсан весь такой никому не нужный?..
Но вообще, окей, к контрактам не пригоден, так пусть kq вспомнит, что Ёсан вообще-то вокалист. Если он будет все время петь, ни он, не ёдуни не расстроятся 
так пусть kq вспомнит, что Ёсан вообще-то вокалист
С этим тоже проблема: Идену лень работать с голосом Ёсана.
Да что ж тебе так принципиально доказать, что Ёсан весь такой никому не нужный?..
Если ты еще не понял — тут вовсе не я один с тобой спорю. Так что не накидывайся на другого анона, он все это время был куда политкорректнее злого меня
Я, кстати, до сих пор не понял, чего ты тут в бой рвешься? Кейкью агентов здесь нет, и от нашего мнения количество строчек Ёсана, к сожалению, не увеличится.
Я, кстати, до сих пор не понял, чего ты тут в бой рвешься? Кейкью агентов здесь нет, и от нашего мнения количество строчек Ёсана, к сожалению, не увеличится.
Ты не можешь знать, как и где ещё аноны пытаются "рваться в бой" за Ёсана, как минимум в тви сейчас теги выводят, а уж сколько писали кекью...
В обратку непонятно, почему ты тут весь день доказываешь, что компания невиноватая, это просто Ёсан недостаточно хорош. И, окей, доказательств того, что компания проебывается, у нас нет (точнее, ты игнорируешь все аргументы), но и у тебя из доказательств только "ой, ну чё вы всё время компанию вините".
И вопрос: бренд им платит?
Зависит от бренда и популярности айдола. Обычно платят немного, насколько знаю. Потому что это айдолу нужен бренд, а не бренду — айдол.
Анон тут все утверждал, что сейчас каждого второго делают амбассадором — это не верно. Так просто кажется на сравнении с айдолами прошлых поколений, где выделялись самые-самые. Сейчас корейских айдолов-амбассадоров, конечно, стало больше, но если приглядеться, то у каждого из них действительно большая аудитория на их соц платформах.
чего ты тут в бой рвешься?
А почему бы в том числе и не здесь? Да и мне интересна ваша рептилоидная логика, пытаюсь понять откуда такая беззаветная вера в kq и ненависть к мемберу группы, которую вы вроде как стэните
Я впервые оставила комментарий.
Ты не можешь знать, как и где ещё аноны пытаются "рваться в бой" за Ёсана, как минимум в тви сейчас теги выводят, а уж сколько писали кекью...
Я не про это. Конкретно какое значение имеет диванный бой здесь? Мы не менеджеры Ёсана.
В обратку непонятно, почему ты тут весь день доказываешь, что компания невиноватая, это просто Ёсан недостаточно хорош. И, окей, доказательств того, что компания проебывается, у нас нет (точнее, ты игнорируешь все аргументы), но и у тебя из доказательств только "ой, ну чё вы всё время компанию вините".
Я молчал, пока кто-то не вставил "даже Чонхо на показе" — прозвучало так, будто он ноль с без палочки. Если бы других мемберов не приплетали, я бы и не влезал. Мне прошлого показа с лихвой хватило, когда фанаты Ёсана самым отвратительным образом обсирали Сана, Уёна, Сонхва за то, что они, видите ли вы, посмели быть приглашенными.
доказательств того, что компания проебывается, у нас нет (точнее, ты игнорируешь все аргументы)
Какие аргументы? Уж простите, но люди, которые, спотыкаясь, сразу кричат «fuck kq», вообще как-то доверия не вызывают.
когда фанаты Ёсана самым отвратительным образом обсирали Сана, Уёна, Сонхва за то, что они, видите ли вы, посмели быть приглашенными.
ДА НЕ БЫЛО ТАКОГО
Где, в каких фантазиях вам эти обсеры померещились? Особенно мне нравится собирательное "все фанаты"...
Или ты из тех, кто слова "когда очередь Ёсана" принимает за обсер?
даже Чонхо на показе" — прозвучало так, будто он ноль с без палочки
Нет, просто он мембер, который не особо ассоциируется с модной индустрией
Что, прямо все-все надо разжевывать или главное ущемиться?
Или ты из тех, кто слова "когда очередь Ёсана" принимает за обсер?
100000% что да. Посмели не радоваться за других, а написать "а когда на нашей улице праздник" = хейтеры всех, бешеные ёдуни.
Уж простите, но люди, которые, спотыкаясь, сразу кричат «fuck kq», вообще как-то доверия не вызывают
Потому что мы в к-попе. Где большинство компаний периодически делает какую-то херню. И у многих уже есть опыт с другими группами, подтверждающий, что компании могут делать херню.
И я еще раз спрошу, kq - это кто такие? Ответь мне, анон, зачем они нужны?
Конкретно какое значение имеет диванный бой здесь? Мы не менеджеры Ёсана
Всё, нельзя уже ничего обсуждать в этом треде? Ёсан всё ещё участник группы, которая всё ещё 8makes1team, не вижу проблемы обсудить отношение компании к нему здесь, в отдельном загончике, а не в общих тредах.
Посмели не радоваться за других, а написать "а когда на нашей улице праздник" = хейтеры всех, бешеные ёдуни
Самое смешное, что 90% твитов это "я так рад за мембернэйм, эх, вот бы и Ёсана увидеть". Ну это страшное преступление, безусловно
сразу кричат «fuck kq»
Ах да, и про сразу. Какой год с дебюта идет? Сколько лет еще подождать, чтобы можно было кричать?
пытаюсь понять откуда такая беззаветная вера в kq и ненависть к мемберу группы
Анон, ты хоть раз способен не переиначивать слова? Как после этого вообще можно принимать твои "аргументы" всерьез? Тут никто ни разу не выразил ненависть. Ненависть — это вообще слишком сильное слово по отношению к айдолу, которого мы толком и не знаем. Ну, т.е, я не знаю, в отличие от фанов Ёсана, которые, кажется, знают о нем больше, чем он о себе
Так вот, ни ненависти, ни какой-то неприязни анон здесь не видел. Перечитай внимательно. Компанию я не защищал, сказал, что принципиально против устраивать охоту на ведьм. Анон всякого повидал и против того, чтобы тупо списывать все на кейкью, потому что кому-то так удобнее.
Где большинство компаний периодически делает какую-то херню. И у многих уже есть опыт с другими группами, подтверждающий, что компании могут делать херню.
Я очень надеюсь, что ты не юрист, анон...
"Многие делают так, значит, так делают все" — лллогика
В плане стратегии этот камбэк вызывает у меня просто море вопросов.
Адреналин устроил почти всех, все были спокойны-довольны. Потом тонна вбросов мерча, народ постепенно закипает от того, как из них выкачивают деньги. Ну, окей. Объявляют камбэк. По тизерам и блюрам - все очень лорно и интересно, юниты, яркие краски. Кто-то даже дуэтов ждал. А потом мы получаем такой вот спорный камбэк. И времени с предыдущего прошло всего ничего, еще никто ничего не забыл, все живо. И на контрасте история с Бэд выглядит куда хуже, чем могла бы
ДА НЕ БЫЛО ТАКОГО
Ой, началось) Анон, уж прости, но после твоего "почисти ленту", и все будет ок или "в моей ленте такого не было, значит, не было вовсе", твои аргументы звучат крайне неубедительно.