Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
И в отличие от тебя, мы мембера не оскорбляем.
Цитату приведешь?
То, что у Ёсана недостаточно промо со стороны компании, скринтайма и строк в песнях – это не сценарий, а факт.
Факт в том, что никто не знает обстоятельств, деталей и конкретных виновников. Но вы, как, видимо, его личные менеджеры, знаете лучше 
Эйтини шутят про Big Three
Вот выложили перфоманс видео. У всех участников, кроме Есана, есть соло в танце. 7 нормально дали партии и хайлайт в танце, восьмому не смогли.
Но поливать группу говном это уже ту мач.
Группу поливать говном - это безусловно ту мач. Продюсерский состав, который перестал качественно выполнять свою работу, полить говном вполне справедливо.
ты можешь просто не стримить, не покупать альбомы и т.д.
А вот не покупать альбомы не получится. Они уже у всех куплены, оплачены и едут.
восьмому не смогли
Ну такой вот он стеснительный, решил не лезть в центр внимания, скромный, без харизмы.
Seven makes one team, короче.
Факт в том, что никто не знает обстоятельств, деталей и конкретных виновников
компания, с которой у него контракт, каких еще виновников тебе надо?
Контракт - есть? Есть. Результаты работы компании? Отсутствуют. Но мы, конечно, ничего не знаем
огда создаются иллюзия, что фандом в целом нормальный. А это не так.
А тебе не все равно?
Ты группу стэнишь или фандом?
Хоряга мне в итоге понравилась, динамичная, с ней песня идет норм
Отдельно слушать все равно не буду
Ёсана на записях покажут два раза, если повезет. Если я ошибаюсь, ну, это будет приятно
▼ATEEZ on 'Idol Human Theater⬍
Хорошо им там было, я посмотрю
Вопросы из разряда "Что ты делал у Чонхо между ног?" отдельно доставляют 
Результаты работы компании? Отсутствуют. Но мы, конечно, ничего не знаем
Ну откуда мы знаем, вдруг Ёсан сам хочет, чтоб у него было одно сольное расписание за год.
Отредактировано (2026-06-27 18:27:04)
Я дошел до заглавки. Дааа.
Это в самом деле худший релиз для меня, поскольку в этот раз их занесло в худший жанр. Они, блин, греют начос Бед Банни
Не, ну хорошо греют, профессионально, но надо было эти начос в помойку нести.
Ах да, еще в заглавке от них жестко вайбит секс туристами, или, как говорят в наших деревнях, passport bros. Извините. Не знаю, как это зайдет самим латинкам, хотя если Эйтиз перестанут только пиздеть по-испански, а еще и приедут в ЮА, те всё сразу простят
ЗЫ: Вспомнил, что в клипе где-то был Ёсан, только увидев срач из-за него.
Лучше бы мамаситу сделали заглавкой, она тоже не вау, но звучит куда качовее.
Не знаю, как это зайдет самим латинкам
Спойлер - не зашло
Как хотят так и выражают свое недовольство пока там нет прямых угроз мемберам и оскорблений - их право
Это. Набегать на их соц. сетки и спамить - это дно и сразу осуждаемо, но в своем профиле можно говорить абсолютно всё, что угодно, пока это не выходит за рамки морали и УК. Фанаты их слушатели, а не бесплатные пиарщики.
Лучше бы мамаситу сделали заглавкой, она тоже не вау, но звучит куда качовее.
Послушав альбом несколько раз, наверное уже даже соглашусь. Она мне все еще не особо, но лучше бэд и народ ее гораздо лучше принимает
Ну раз у нас сегодня день бухгалтерии, то чисто сравнить просмотры сольников на ютубе:
Уён – 3,4млн, но не забываем, что он был выпущен на полгода раньше остальных.
Минги – 2,9млн.
Ёсан – 2,8 млн.
Вот вам и непопулярный и никому не интересный мембер без харизмы. А было время, когда клип Ёсана лидировал, к слову.
Короче, я догнал срач и хочу тоже присоединиться высказаться по нескольким пунктам
1. Я могу проглотить аргумент "Есан не слишком явно демонстрирует интерес к моде", но отсутствию у него контрактов на косметос нет никаких разумных объяснений. Его лицо создано для этого, его публичный образ идеален для этого, популярности группы уже давно хватает. Куда более нугусные айдолы давно с контактами.
2. "Не понятно, кто виноват во всём этом." O RLY? Принято по логике винить лица, принимающие решения, в чьих руках сосредоточена власть и ресурсы. То есть прямо: KQ. Всё упирается в KQ, если только вы сейчас не хотите мне сказать, что Ёсан не получает никаких love calls от брендов
3. Что бы ни кричали про сатанизм, рок и так далее на камбэках "Халазия" и "Горилла", продажи на них летели вверх. Собственно, на них дорасли до миллионников к концу цикла the World, и потом это похерили.
Кстати, что тут с продажами в первый день? Никто не знает?
Отредактировано (2026-06-27 19:11:05)
Куда более нугусные айдолы давно с контактами.
Например? И вопрос: бренд им платит?
Спойлер - не зашло
У меня бы тоже пекло, если бы они ездили по моему национальному, продолжая замыкать свой World Your на Европу/Америку 
Кстати, что тут с продажами в первый день? Никто не знает?
Продажи: Hanteo, 1-й день
1. THE WORLD EP.FIN : WILL ㅡ 910,017
2. GOLDEN HOUR : Part.1 ㅡ 757,632
3. THE WORLD EP.2 : OUTLAW ㅡ 756,748
4. GOLDEN HOUR : Part.5 - 705,276 🆕
5. GOLDEN HOUR: Part.2 ㅡ 617,876
6. Golden Hour : Part. 4 - 523,676
https://x.com/ateez_charts/status/2070522662284059126
Стримы
“BAD” by ATEEZ debuts with 953,343 streams on Spotify Counter.
https://x.com/kchartsmaster/status/2070894165785739640
Отредактировано (2026-06-27 19:17:53)
Например? И вопрос: бренд им платит?
Боже, ладно. Когда в очередной раз увижу новости о рандомной мемберке средней руки, жг с контрактом, напишу сюда. По второму никаких идей, они вечно забывают поставить меня в копию, высылая контракт. 
Продажи: Hanteo, 1-й день
О, спасибо! Очень даже неплохо вытянули на предзаказах, но если они охрененеют и выпустят часть 6 (пожалуйста, не надо!), то просядут сильнее, чем после второй.