Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
И что, много таких было?
Достаточно, чтобы об этом узнали тизы. Скажи, анон, тебе понравится, если твою работу будут обсирать? Причем обсирать громко, а потом ходить покупать мерч и собираться на концерт. Мне вот больше обидно из-за самих ребят, которые все это прочтут.
Пиздец, уже недовольным быть нельзя Оо Нездоровое фанатство я не одобряю, извини.
Кому-то снова лупа нужна... Из крайности в крайность. В каком месте говорилось о слепом обожании, ткни, пожалуйста. Есть люди, которым не понравилось, они спокойно высказались и прошли мимо, а есть орущие хейтеры, для которых одна не понравившаяся им песня — конец карьеры группы, расизм и т.д.
есть орущие хейтеры
И что теперь, они всегда есть? Зачем ты вообще про этого заговорил?
Ткнуть в слепое обожание? Ну как же, "вон другие ФД всегда всё поддерживают, а эти почему не хотят!"
Скажи, анон, тебе понравится, если твою работу будут обсирать?
Анон, я взрослый человек и понимаю, что моя работа не сто долларов и может понравиться не всем. И они тоже давно взрослые люди, и Хонджун даже говорил, что сам прекрасно понимает риски, когда они пробуют новые жанры
Вот здесь сюсюканье абсолютно излишне
(а уж если люди потом на концерт пошли и мерч купили, так вообще профит)
что теперь, они всегда есть? Зачем ты вообще про этого заговорил?
Говорили про выражение недовольства. Не зашел камбэк, ну окей, не стримишь, не покупаешь альбомы, не участвуешь в голосовлках это понятно. Но поливать группу говном это уже ту мач. Можно подумать, они не той заглавной плюнули лично в суп хейтерам. Не понимаю такой ненависти. Я не скринила прям твитты, но они есть.
И что теперь, они всегда есть?
Их хватает вне фандома, если ты не заметил.
Ткнуть в слепое обожание? Ну как же, "вон другие ФД всегда всё поддерживают, а эти почему не хотят!"
Поддерживать не равно слепо обожать... Это хотя бы не верещать на всю округу так, словно тебе нож в спину воткнули.
Я не скринила прям твитты, но они есть
Ну то есть опять зацепились за пару откровенно хейтерских твитов и теперь "все бегают". У меня в ленте никто говном не поливает, например. Хотя недовольных полно.
(а суп плюнули ращые что ёдуням, и если ты про них, то извини они в своем праве, просто замьють и иди мимо)
Анон, я взрослый человек и понимаю, что моя работа не сто долларов и может понравиться не всем.
Я тоже взрослый человек и понимаю, что они и так узнают, что людям не сильно зашло, потому что, как верно заметил другой анон: ты можешь просто не стримить, не покупать альбомы и т.д. Уже по этому будет очевидно, что камбэк не прокатил. Необязательно еще и плеваться вдогонку.
Отредактировано (2026-06-27 15:01:51)
Это хотя бы не верещать на всю округу так, словно тебе нож в спину воткнули.
Как хотят так и выражают свое недовольство
пока там нет прямых угроз мемберам и оскорблений - их право
Как хотят так и выражают свое недовольство
Подтверждают слова о том, что с таким фандомом и хейтеров не надо, что тут еще добавить
Я не буду бегать за скринами откровенных оскорблений (актрисе, в том числе) — кто видел, тот видел.
Ну их право, но мое право сказать, что они ебаньки. И говнят самой же группе.

актрисе, в том числе
У кого какая лента. У меня все, даже те кто жаловался на качество кб, от Чейз в восторге.
У кого какая лента. У меня все, даже те кто жаловался на качество кб, от Чейз в восторге.
Это. Рекомендую почистить ленту, тогда не будет казаться, что какие-то все где-то бесконечно яростно бегают
И все же, у ёдуни и чонпо с этим кб есть повод яростно бегать. 
но мое право сказать, что они ебаньки
Если ты докопался до выражения чужого мнения (без оскорблений), то ебанько тут кто-то другой
И все же, у ёдуни и чонпо с этим кб есть повод яростно бегать.
Есть, но тебе сейчас будут долго объяснять, как нехорошо быть недовольным и вообще они сами виноваты
Отредактировано (2026-06-27 15:23:24)
нам уже выше сказали, что он просто сам по себе отстой
Ага. Харизмы нет, брендам неинтересен, стеснительный и молчаливый. Да вообще непонятно зачем его в группе держать. Чтоб усанов было кем разбивать и Юнхо не один в игры играл, разве что. 
Если ты докопался до выражения чужого мнения (без оскорблений), то ебанько тут кто-то другой
Продолжай делать вид, что речь не об оскорблениях, ага. Нет ничего плохого в том, чтобы назвать грязь грязью.
Ага. Харизмы нет, брендам неинтересен, стеснительный и молчаливый. Да вообще непонятно зачем его в группе держать.
А что, только вам можно придумывать свои сценарии? Какие-то двойные стандарты, получается.
Рекомендую почистить ленту, тогда не будет казаться, что какие-то все где-то бесконечно яростно бегают
Ой, как удобно-то — надел розовые очки, и все прекрасно. Почему бы не воспользоваться советом и не закрыть так же глаза на камбэк?
А что, только вам можно придумывать свои сценарии
Какие сценарии? То, что у Ёсана недостаточно промо со стороны компании, скринтайма и строк в песнях – это не сценарий, а факт.
И в отличие от тебя, мы мембера не оскорбляем.
Рекомендую почистить ленту, тогда не будет казаться, что какие-то все где-то бесконечно яростно бегают
Можно замьютить, конечно, но тогда создаются иллюзия, что фандом в целом нормальный. А это не так.
в отличие от тебя, мы мембера не оскорбляем.
Я его не оскорблял, не надоело переиначивать все подряд? В каком месте "может показаться брендам тихим и неуверенным в себе" — оскорбление?