Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
На Санечку тоже!
Ну, Санечка у нас самый популярный мембер, наш первый официальный БА, и в целом, любимец публики. Хотя соло могли бы давать ему почаще, у него диапазон классный и голос очень всякое умеет.
И вот кстати! Почему-то если ему дают вокальные партии, то, имхо, они интереснее и разнообразнее, чем у Чонхо. Он и порычать, и нежно сладко помурлыкать может. Иден всё-таки умеет работать с разными голосами?
Вот только когда айдол говорит что-то, что, по мнению фд, ему не свойственно, то это сразу превращается в "его заставили так сказать"
Во-первых, от ситуации зависит, во-вторых, где у нас это было?
они интереснее и разнообразнее, чем у Чонхо
Кстати да. И маленький штришок - свой сольник Чонхо писал с совершенно другими людьми
Анон, зачем поддерживать то, что плохо?
Ну, по мне так неплохо. Не прямо огонь заглавка, но норм.
Потому что каждый камбэк ёдуни получают сияющее нихуя?
А надо бойкотировать до последнего? Чтобы провалить все камбэки? Хейтить других мемберов каждый раз, когда они на неделе моды? Или, может, сразу роспуск группы и типа счастливый от такого исхода Ёсан, что ли? Не проще пойти и поискать группу, подходящую по всем параметрам для себя лично?
А надо бойкотировать до последнего? Чтобы провалить все камбэки? Хейтить других мемберов каждый раз, когда они на неделе моды? Или, может, сразу роспуск группы и типа счастливый от такого исхода Ёсан, что ли? Не проще пойти и поискать группу, подходящую по всем параметрам для себя лично?
Может, тебе к доктору?..
ты где это всё видишь, болезный?
Анон, зачем поддерживать то, что плохо?
Анон, то, что для тебя и части фд плохо, не значит, что плохо для всех 
чего-то нового с соло
Из этого я делаю вывод, что свои ему нового предложить не могут. Что мы и видим
Может, тебе к доктору?..
Может, тебе к окулисту? А то ты прям «не вижу зла, не слышу зла».
Yep
Просто бесит, что некоторые считают, будто весь мир только вокруг них крутится
Многим очень зашла заглавка и альбом в целом
Дэнс-практика вышла, у Ёсана ровно те 5сек в первом припеве, и всё. Так что аргумент "может зато ему дали больше танцев" не валиден.
Что ты знаешь о системе контрактов, о самый умный анон на свете?
Ты хочешь придумать еще историю о том, как Ёсан до сих пор не выплатил долги перед компанией, что ли?
А те, кому не понравилось, на обязаны этого делать из-за каких-то надуманных причин
Не обязаны, могут сидеть на жопе ровно, но призывать бойкотировать это ту мач. А я видела такое в твиттере.
Отредактировано (2026-06-27 14:28:09)
Дэнс-практика вышла, у Ёсана ровно те 5сек в первом припеве, и всё. Так что аргумент "может зато ему дали больше танцев" не валиден.
не то чтобы я сильно надеялся
Опять с лупой на всех записях искать придется 
о призвать бойкотировать это ту мач. А я видела такое в твиттере.
1 твит, которому свои же напихали?
На Санечку тоже! И кстати, с его защитой kq тоже жизнерадостно проебались не один раз
я не про защиту, а про интерес фандома к его работе. Сольной или в группе. Работе, а не голым сиськам, дополню)
И это тоже такое, можно сказать, балансирование: вроде бы, например, фанаты Ёсана могут завидовать кому-то, что у него больше строчек или экранного времени, а с другой стороны - эти две строчки и три секунды становятся знаковыми и вызывают больше интереса и похвал, чем чьи-то десять
Тем временем я дослушал весь альбом, поставил лайки, так что свою программу-минимум фаната я выполнил, но мне альбом вообще мимо( Некоторые вокальные партии заавтотюнены опять до неузнаваемости, да что ж такое
И я не понимаю, то ли у меня что-то с ютубом/компом/наушниками, то ли и правда какой-то странный баланс звука 
А те, кому не понравилось, на обязаны этого делать из-за каких-то надуманных причин
Их никто и не просит. Просят не носиться повсюду, кудахча о том, что хуже и быть не может, что это проблема мирового масштаба и раздувать из мухи слона. Это не фанаты.
Отредактировано (2026-06-27 14:30:21)
а я видела такое в твиттере.
И что, много таких было?
Ну и я тоже не буду покупать мерч к камбэку, это как, уже бойкот?
Анон пишет:А те, кому не понравилось, на обязаны этого делать из-за каких-то надуманных причин
Их никто и не просит. Просят не носиться повсюду, кудахча о том, что хуже и быть не может, что это проблема мирового масштаба и раздувать из мухи слона. Это не фанаты.
Пиздец, уже недовольным быть нельзя Оо Нездоровое фанатство я не одобряю, извини. А считать, что всегда все отлично и любимка всегда прав и всегда самый-самый лучший, и делает самое самое лучшее - это вот где-то уже оно. Для подростка слепое обожание ещё объяснимо, потом уже странновато