Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
почему никто не говорит о том, что в Fallin' у него хорошая партия?
Кстати, Сонхва говорил! И что если вдруг fallin' попадет на сцену, то Ёсан там будет сиять. От партии там, правда, тоже одно слово (в куплетах его вроде нет?..)
а можно тогда я поною, что лид-вокалисту опять нихуя вокальной партии не дали нормальной в заглавке?
а так, ну, клип карсивый, бит ничегошный такой, но как меня заебала уже эта латинщина везде, и как я скучаю по эпику, который меня изначально привлёк к Тизам(( скорее бы закончился уже этот голдын аур
а можно тогда я поною, что лид-вокалисту опять нихуя вокальной партии не дали нормальной в заглавке?
Давай поноем, анон, кто ж запрещает?
Просто я за Чонхо не так впрягаюсь сейчас, потому что у него есть за пределами этого какие-то сольные проекты, продвижение, да и в целом у него чаще всего нормальные партии и самый щедрый лайн дистрибьюшн.
А тут и петь особо нечего. Один рэп, а его три строчки вымученные, будто добавили чисто "чтоб было".
Просто я за Чонхо не так впрягаюсь сейчас
Чонхо мейн-вокалист и его тут слышно. Я про Сана. И у него вокальных сольников было сколько, три?
Отредактировано (2026-06-27 13:40:36)
Особенно дико смотреть, как он нахваливает Bad, в которой у него 1 строчка из 3-х слов, одно из которых повторяется 15 раз. Его право, конечно, но почему никто не говорит о том, что в Fallin' у него хорошая партия? Реально хочется верить что песня просто была записана до переподписания, но это не объясняет скринтайм, которого тоже нифига нет (но там в целом и Чонхо досталось, точнее, НЕ ДОСТАЛОСЬ)
По нахваливание вижу три возможных причины:
- могли накрутить хвоста, потому что фандом просек фишку, что если Ёсан что-то не хвалит - его там нет
- ему может просто нравиться вот этот тунц-тунц вне зависимости от всего
- ему пообещали, что песню будут пиарить вот этим его припевом (пока вижу во всех промо именно кусок с припевом, надеюсь там везде его голос
Не только Чонхо, там и Юнхо исчезающе мало. Но у них обоих есть еще что-то помимо участия в клипах, поэтому так не бомбануло. Хотя, про Чонхо тоже очень много недовольных (кстати, он сам озвучивал, что задолбался все время верхние ноты петь, но его тоже проигнорили)
а так, ну, клип карсивый, бит ничегошный такой, но как меня заебала уже эта латинщина везде, и как я скучаю по эпику, который меня изначально привлёк к Тизам(( скорее бы закончился уже этот голдын аур
Нужно, потому что несправедливость для любого участника - это плохо. У Ёсана просто самая аховая ситуация
Анон, я с тобой, сколько можно этой латинщины. А с эпиком мы видимо вместе с World попрощались 
что если Ёсан что-то не хвалит - его там нет
Так в итоге фандом только ещё более злой: Ёсан на превью всех тизеров, Ёсан хвалит песню, кусок с его голосом вирусится (если это реально он поет, а не тупо засэмплировали, а ему досталось ровно нихуя) – а в песне Ёсана нет.
Хотя, про Чонхо тоже очень много недовольных (кстати, он сам озвучивал, что задолбался все время верхние ноты петь, но его тоже проигнорили)
Угу, особенно когда выложили вырезанный кусок из клипа с ним, который длится 4,5секунды. Вау. Просто вау. Отличная работа, Олег...
Иден походу и возможностями голоса Чонхо не умеет пользоваться.
У меня дежавю. Такое ощущение, что сюда прибежала фанатка из соседнего треда с простынями. Такое же нытье там все время о ее любимке
И так каждый камбэк... И неделя моды.
Особенно дико смотреть, как он нахваливает Bad, в которой у него 1 строчка из 3-х слов
Может, у него там офигенная хоряга? Мы же еще не видели. И хочется сказать, как кое-кто выразил желание получить меньше строк, чтобы потанцевать в кои-то веки от души, но это наверняка его заставили сказать кеки, так что промолчу... Фандом же всегда знает, что на уме у айдолов лучше их самих
Отредактировано (2026-06-27 13:48:06)
В целом, пока я вижу этот камбэк как какую-то глобальную жопу
Обидели ёдуни, обидели чонпо, обидели латиноамериканок (для них эта латинщина выглядит, как если в песню на псевдо-рус мотив бы вставили в рандомных местах водка! балалайка! медведь!, да и с турами и поп-ап сторами их регулярно прокидывают)
скорее бы закончился уже этот голдын аур
Хонджун сказал, что вроде как закончился.
обидели латиноамериканок
Ага, песня вдохновлена бразильским фонком, а текст на испанском и клип с вайбами мексиканской теленовеллы вдобавок.
Отредактировано (2026-06-27 13:51:37)
обидели латиноамериканок
Считаю, что Тизам вообще стоит перестать использовать какие-либо элементы другой культуры, раз все такие нежные. Сейчас новое любимое словосочетание поколения — культурная апроприация, и люди загораются от одной спички, даже если ничего обидного не имелось в виду.
Так в итоге фандом только ещё более злой: Ёсан на превью всех тизеров, Ёсан хвалит песню, кусок с его голосом вирусится (если это реально он поет, а не тупо засэмплировали, а ему досталось ровно нихуя) – а в песне Ёсана нет
В итоге - да, но умная и прозорливая компания kq существует только в воображении некоторых эйтини
Иден походу и возможностями голоса Чонхо не умеет пользоваться
Вероятно, ему лень придумывать что-то новое. Верхние ноты? Так, ну у нас есть Чонхо
То, что можно писать песню под группу, с которой ты работаешь, это что-то на недоступном
И так каждый камбэк
Потому что каждый камбэк ёдуни получают сияющее нихуя? Ну и про каждый это пиздеж, с недавним Адреналином все было хорошо и все были довольны
выразил желание получить меньше строк, чтобы потанцевать в кои-то веки от души
Это был Ёсан?
Считаю, что Тизам вообще стоит перестать использовать какие-либо элементы другой культуры
Ну, в таком виде, как сейчас - да? И там же не только в кривом (не оскорбительном, а именно кривом) использовании беда. А в том, что для латиноамериканских эйтини при этом ничего не делают.
В целом, пока я вижу этот камбэк как какую-то глобальную жопу
Так и есть. Но несмотря на то, что могло получиться намного лучше, я не рад такому отношению фд — у самых разных соседей есть и были песни намного кринжовее, но их фд будут защищать до конца, чтобы кб не провалились, а у нас ни одна заглавка без тонны хейта не обходилась: Халазия для сатанистов! Фу_громкий_рок_Гуэрила, Баунси тупо под тренды и тиктоки и т.д. Зато сейчас завывают о том, какие же у Эйтиз были шЫдевры 
У Ёсана просто самая аховая ситуация
на Ёсана по крайней мере фандому не насрать
Фандом же всегда знает, что на уме у айдолов лучше их самих
А может, просто надо слушать, что айдол говорит, не?
А в том, что для латиноамериканских эйтини при этом ничего не делают.
Согласен, но я про ситуацию в целом. Сейчас очень легко можно проебаться с какой-нибудь деталью и потом получить такой заряд хейта, что и группу, и фд сразу закопают
на Ёсана по крайней мере фандому не насрать
На Санечку тоже! И кстати, с его защитой kq тоже жизнерадостно проебались не один раз
Ну вот первый попавшийся ролик с лайн дистрибьюшном.
10.4 у Чонхо, 12.4 у Ёсана, 12.9 у Юнхо.
Отличная работа!
Сравним с адреналином: 22.1 Чонхо, 19.8 Ёсан, 17.5 Юнхо.
Или типа, в прошлом кб дали норм строк, теперь снова сидите и не вякайте?
А может, просто надо слушать, что айдол говорит, не?
Да ну? Вот только когда айдол говорит что-то, что, по мнению фд, ему не свойственно, то это сразу превращается в "его заставили так сказать".
Зато сейчас завывают о том, какие же у Эйтиз были шЫдевры
Ну, не знаю, мне нравятся и халазия с гериллой и баунси, и бэд в принципе тоже неплоха сама по себе, но как заглавка она слабая, а очевидные проблемы этого кб игнорировать не получается.
а у нас ни одна заглавка без тонны хейта не обходилась
Не преувеличивай. Тонны пока только текущий собирает, да и то не хейта, а недовольства. Ну и ЛД от ёдуни огребал, но остальным-то пофиг было
их фд будут защищать до конца, чтобы кб не провалились
Анон, зачем поддерживать то, что плохо? Чтобы компания продолжала в том же духе? Совсем уж провала не будет, часть аудитории все это схавала с удовольствием, плюс предпродажа наверняка прошла неплохо
12.4 у Ёсана
Я не знаю, где они там это насчитали... Или это вот это бэд-бэд-бэд, которое повторяется без конца?