Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-11-25 21:35:54

Анон

Пиратская бухта ATEEZ

Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ. :heart:

Вводим запрет на негативное обсуждение внешности участников?

1. Да(голосов 18 [39.13%])

39.13%

2. Нет(голосов 19 [41.3%])

41.3%

3. Только запрет на обсуждение пластики и т.д.(голосов 5 [10.87%])

10.87%

4. Я просто люблю тыкать кнопочки(голосов 4 [8.7%])

8.7%

Всего голосов: 46

Гости не могут голосовать

#4251 2026-06-27 13:34:05

Анон

Re: Пиратская бухта ATEEZ

Анон пишет:

почему никто не говорит о том, что в Fallin' у него хорошая партия?

Кстати, Сонхва говорил! И что если вдруг fallin' попадет на сцену, то Ёсан там будет сиять. От партии там, правда, тоже одно слово (в куплетах его вроде нет?..)

#4252 2026-06-27 13:34:10

Анон

а можно тогда я поною, что лид-вокалисту опять нихуя вокальной партии не дали нормальной в заглавке? :troll:

а так, ну, клип карсивый, бит ничегошный такой, но как меня заебала уже эта латинщина везде, и как я скучаю по эпику, который меня изначально привлёк к Тизам(( скорее бы закончился уже этот голдын аур

#4253 2026-06-27 13:36:34

Анон

Анон пишет:

а можно тогда я поною, что лид-вокалисту опять нихуя вокальной партии не дали нормальной в заглавке?

Давай поноем, анон, кто ж запрещает?
Просто я за Чонхо не так впрягаюсь сейчас, потому что у него есть за пределами этого какие-то сольные проекты, продвижение, да и в целом у него чаще всего нормальные партии и самый щедрый лайн дистрибьюшн.
А тут и петь особо нечего. Один рэп, а его три строчки вымученные, будто добавили чисто "чтоб было".

#4254 2026-06-27 13:39:27

Анон

Анон пишет:

Просто я за Чонхо не так впрягаюсь сейчас

Чонхо мейн-вокалист и его тут слышно. Я про Сана. И у него вокальных сольников было сколько, три?

Отредактировано (2026-06-27 13:40:36)

#4255 2026-06-27 13:40:56

Анон

Анон пишет:

Особенно дико смотреть, как он нахваливает Bad, в которой у него 1 строчка из 3-х слов, одно из которых повторяется 15 раз. Его право, конечно, но почему никто не говорит о том, что в Fallin' у него хорошая партия? Реально хочется верить что песня просто была записана до переподписания, но это не объясняет скринтайм, которого тоже нифига нет (но там в целом и Чонхо досталось, точнее, НЕ ДОСТАЛОСЬ)

По нахваливание вижу три возможных причины:
- могли накрутить хвоста, потому что фандом просек фишку, что если Ёсан что-то не хвалит - его там нет
- ему может просто нравиться вот этот тунц-тунц вне зависимости от всего
- ему пообещали, что песню будут пиарить вот этим его припевом (пока вижу во всех промо именно кусок с припевом, надеюсь там везде его голос

Не только Чонхо, там и Юнхо исчезающе мало. Но у них обоих есть еще что-то помимо участия в клипах, поэтому так не бомбануло. Хотя, про Чонхо тоже очень много недовольных (кстати, он сам озвучивал, что задолбался все время верхние ноты петь, но его тоже проигнорили)

#4256 2026-06-27 13:43:48

Анон

Анон пишет:

а можно тогда я поною, что лид-вокалисту опять нихуя вокальной партии не дали нормальной в заглавке?

а так, ну, клип карсивый, бит ничегошный такой, но как меня заебала уже эта латинщина везде, и как я скучаю по эпику, который меня изначально привлёк к Тизам(( скорее бы закончился уже этот голдын аур

Нужно, потому что несправедливость для любого участника - это плохо. У Ёсана просто самая аховая ситуация

Анон, я с тобой, сколько можно этой латинщины. А с эпиком мы видимо вместе с World попрощались  :sadcat:

#4257 2026-06-27 13:44:11

Анон

Анон пишет:

что если Ёсан что-то не хвалит - его там нет

Так в итоге фандом только ещё более злой: Ёсан на превью всех тизеров, Ёсан хвалит песню, кусок с его голосом вирусится (если это реально он поет, а не тупо засэмплировали, а ему досталось ровно нихуя) – а в песне Ёсана нет.

Анон пишет:

Хотя, про Чонхо тоже очень много недовольных (кстати, он сам озвучивал, что задолбался все время верхние ноты петь, но его тоже проигнорили)

Угу, особенно когда выложили вырезанный кусок из клипа с ним, который длится 4,5секунды. Вау. Просто вау. Отличная работа, Олег...
Иден походу и возможностями голоса Чонхо не умеет пользоваться.

#4258 2026-06-27 13:44:29

Анон

Анон пишет:

У меня дежавю. Такое ощущение, что сюда прибежала фанатка из соседнего треда с простынями. Такое же нытье там все время о ее любимке

И так каждый камбэк... И неделя моды.

#4259 2026-06-27 13:47:45

Анон

Анон пишет:

Особенно дико смотреть, как он нахваливает Bad, в которой у него 1 строчка из 3-х слов

Может, у него там офигенная хоряга? Мы же еще не видели. И хочется сказать, как кое-кто выразил желание получить меньше строк, чтобы потанцевать в кои-то веки от души, но это наверняка его заставили сказать кеки, так что промолчу... Фандом же всегда знает, что на уме у айдолов лучше их самих

Отредактировано (2026-06-27 13:48:06)

#4260 2026-06-27 13:48:35

Анон

В целом, пока я вижу этот камбэк как какую-то глобальную жопу

Обидели ёдуни, обидели чонпо, обидели латиноамериканок (для них эта латинщина выглядит, как если в песню на псевдо-рус мотив бы вставили в рандомных местах водка! балалайка! медведь!, да и с турами и поп-ап сторами их регулярно прокидывают)

#4261 2026-06-27 13:49:44

Анон

Анон пишет:

скорее бы закончился уже этот голдын аур

Хонджун сказал, что вроде как закончился.

#4262 2026-06-27 13:50:10

Анон

Анон пишет:

обидели латиноамериканок

Ага, песня вдохновлена бразильским фонком, а текст на испанском и клип с вайбами мексиканской теленовеллы вдобавок.

Отредактировано (2026-06-27 13:51:37)

#4263 2026-06-27 13:53:06

Анон

Анон пишет:

обидели латиноамериканок

Считаю, что Тизам вообще стоит перестать использовать какие-либо элементы другой культуры, раз все такие нежные. Сейчас новое любимое словосочетание поколения — культурная апроприация, и люди загораются от одной спички, даже если ничего обидного не имелось в виду.

#4264 2026-06-27 13:55:32

Анон

Анон пишет:

Так в итоге фандом только ещё более злой: Ёсан на превью всех тизеров, Ёсан хвалит песню, кусок с его голосом вирусится (если это реально он поет, а не тупо засэмплировали, а ему досталось ровно нихуя) – а в песне Ёсана нет

В итоге - да, но умная и прозорливая компания kq существует только в воображении некоторых эйтини

Анон пишет:

Иден походу и возможностями голоса Чонхо не умеет пользоваться

Вероятно, ему лень придумывать что-то новое. Верхние ноты? Так, ну у нас есть Чонхо
То, что можно писать песню под группу, с которой ты работаешь, это что-то на недоступном

Анон пишет:

И так каждый камбэк

Потому что каждый камбэк ёдуни получают сияющее нихуя? Ну и про каждый это пиздеж, с недавним Адреналином все было хорошо и все были довольны

Анон пишет:

выразил желание получить меньше строк, чтобы потанцевать в кои-то веки от души

Это был Ёсан?

#4265 2026-06-27 13:58:41

Анон

Анон пишет:

Считаю, что Тизам вообще стоит перестать использовать какие-либо элементы другой культуры

Ну, в таком виде, как сейчас - да? И там же не только в кривом (не оскорбительном, а именно кривом) использовании беда. А в том, что для латиноамериканских эйтини при этом ничего не делают.

#4266 2026-06-27 13:59:23

Анон

Анон пишет:

В целом, пока я вижу этот камбэк как какую-то глобальную жопу

Так и есть. Но несмотря на то, что могло получиться намного лучше, я не рад такому отношению фд — у самых разных соседей есть и были песни намного кринжовее, но их фд будут защищать до конца, чтобы кб не провалились, а у нас ни одна заглавка без тонны хейта не обходилась: Халазия для сатанистов! Фу_громкий_рок_Гуэрила, Баунси тупо под тренды и тиктоки и т.д. Зато сейчас завывают о том, какие же у Эйтиз были шЫдевры :hmm:

#4267 2026-06-27 13:59:42

Анон

Анон пишет:

У Ёсана просто самая аховая ситуация

на Ёсана по крайней мере фандому не насрать :bubu:

#4268 2026-06-27 14:00:58

Анон

Анон пишет:

Фандом же всегда знает, что на уме у айдолов лучше их самих

А может, просто надо слушать, что айдол говорит, не?

#4269 2026-06-27 14:01:22

Анон

Анон пишет:

А в том, что для латиноамериканских эйтини при этом ничего не делают.

Согласен, но я про ситуацию в целом. Сейчас очень легко можно проебаться с какой-нибудь деталью и потом получить такой заряд хейта, что и группу, и фд сразу закопают

#4270 2026-06-27 14:02:17

Анон

Анон пишет:

на Ёсана по крайней мере фандому не насрать

На Санечку тоже! И кстати, с его защитой kq тоже жизнерадостно проебались не один раз

#4271 2026-06-27 14:03:07

Анон

Ну вот первый попавшийся ролик с лайн дистрибьюшном.
10.4 у Чонхо, 12.4 у Ёсана, 12.9 у Юнхо.
Отличная работа!

▼Скрытый текст⬍

Сравним с адреналином: 22.1 Чонхо, 19.8 Ёсан, 17.5 Юнхо.

▼Скрытый текст⬍

Или типа, в прошлом кб дали норм строк, теперь снова сидите и не вякайте?

#4272 2026-06-27 14:03:50

Анон

Анон пишет:

А может, просто надо слушать, что айдол говорит, не?

Да ну? Вот только когда айдол говорит что-то, что, по мнению фд, ему не свойственно, то это сразу превращается в "его заставили так сказать".

#4273 2026-06-27 14:04:22

Анон

Анон пишет:

Зато сейчас завывают о том, какие же у Эйтиз были шЫдевры

Ну, не знаю, мне нравятся и халазия с гериллой и баунси, и бэд в принципе тоже неплоха сама по себе, но как заглавка она слабая, а очевидные проблемы этого кб игнорировать не получается.

#4274 2026-06-27 14:06:14

Анон

Анон пишет:

а у нас ни одна заглавка без тонны хейта не обходилась

Не преувеличивай. Тонны пока только текущий собирает, да и то не хейта, а недовольства. Ну и ЛД от ёдуни огребал, но остальным-то пофиг было

Анон пишет:

их фд будут защищать до конца, чтобы кб не провалились

Анон, зачем поддерживать то, что плохо? Чтобы компания продолжала в том же духе? Совсем уж провала не будет, часть аудитории все это схавала с удовольствием, плюс предпродажа наверняка прошла неплохо

#4275 2026-06-27 14:07:35

Анон

Анон пишет:

12.4 у Ёсана

Я не знаю, где они там это насчитали... Или это вот это бэд-бэд-бэд, которое повторяется без конца?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲