Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-11-25 21:35:54

Анон

Пиратская бухта ATEEZ

Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ. :heart:

Вводим запрет на негативное обсуждение внешности участников?

1. Да(голосов 18 [39.13%])

39.13%

2. Нет(голосов 19 [41.3%])

41.3%

3. Только запрет на обсуждение пластики и т.д.(голосов 5 [10.87%])

10.87%

4. Я просто люблю тыкать кнопочки(голосов 4 [8.7%])

8.7%

Всего голосов: 46

Гости не могут голосовать

#4201 2026-06-26 23:42:51

Анон

Re: Пиратская бухта ATEEZ

Анон пишет:

сколько от популярности отдельного мембера

Хочешь сказать, в фд Ёсан менее популярен чем Чонхо?

#4202 2026-06-27 00:16:32

Анон

Анон пишет:

Хочешь сказать, в фд Ёсан менее популярен чем Чонхо?

В крупном масштабе они на одном уровне если честно, плюс-минус. При этом в пиар Чонхо вкладываются, потому что кейкью признают его талант и понимают, что он уникальный (он буквально топ среди вокалистов всего поколения, глупо это игнорить). А с Ёсаном они как будто просто не заинтересованы что ли, не знают, что с ним делать? Ну тот же визуал может спокойно Сонхва отрабатывать или Сан, они даже как-то больше внешкой подходят для западного рынка, на который Эйтизы ориентированы. Я не пытаюсь, если что, оправдать кейкью в их отношении Ёсана, просто пытаюсь понять их логику.

#4203 2026-06-27 00:38:49

Анон

Я понимаю, что фаны любят демонизировать руководство, но злые кейкью не могут просто подкатить с предложением амбассадорства. Точнее это могло бы прокатить, если бы артист был уровня какого-нибудь Гарри Стайлза.

Бренды ищут не просто популярных людей, а тех, кто разбирается в их продукции и в моде в целом, у кого есть собственный стиль и т.д.

Тут не прокатит: я надел то, что мне дали стилисты — нужно самому быть вовлеченным в мир моды и иметь свой стиль, и чтобы он совпадал со стилем бренда. В идеале изначально (до контракта) носить и рекламировать бренд.

И раз уж ты начал сравнение с другими мемберами, то, насколько помню, «Даже_Чонхо» всегда любил вещи Ami Paris и тепло отзывался о них, поправьте меня, фанаты Чонхо, если не прав. Про Хонджуна, Сонхва и Сана и говорить нечего.

#4204 2026-06-27 00:46:52

Анон

Внезапная реклама от Crunchyroll  =D

▼Скрытый текст⬍

#4205 2026-06-27 02:40:39

Анон

Эйтини, которая выиграла эту жизнь. А всего-то нужно прославиться и сняться в оскороносном фильме ;D
https://x.com/1024updates/status/207061 … 15637?s=46

#4206 2026-06-27 06:12:58

Анон

Анон пишет:

Но есть из той же серии + бонусом Кэп в шлеме Мэддокса

:slow2:
Спасибо, анончик :iloveyou:

#4207 2026-06-27 06:50:34

Анон

Анон пишет:

Эйтини, которая выиграла эту жизнь.

Оказывается, она еще и эйтини с самого дебюта, уважаю :o

▼Скрытый текст⬍

#4208 2026-06-27 06:59:19

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончик

Пожалуйста :lolipop: Обращайся =D

#4209 2026-06-27 09:10:54

Анон

Анон пишет:

Оказывается, она еще и эйтини с самого дебюта, уважаю :o

Да, она прям труъ  =D  Это уже давно обсуждали, но кто ж знал, что в итоге всё закончится коллабом)))
Но она реально выиграла эту жизнь, мало того, что она приняла участие в клипе, в лоре, так ещё и у фандома жопа от ревности не горит. Все наоборот умиляются, хайпят её и искренне за неё радуются

#4210 2026-06-27 09:25:11

Анон

Анон пишет:

Про Хонджуна, Сонхва и Сана и говорить нечего.

А я к их амбассадорствам, как и к Минги, ничего и не говорю.
Но, окей, допустим в фэшн Ёсан особо не лезет, зато регулярно устраивает нам бьюти-блог, уж с этой стороны могли им заинтересоваться. Ей богу, не верю, что до сих пор никто не. Разбирают по рекламным кампаниям всех, и компания тут тоже может серьезно повлиять и "предложить", если ей надо, но видимо с Ёсаном не надо.
Но бог с ним с амбассадорством всяким, на нем мир клином не сошёлся.

Сольный промоутинг? Танцевальные партии, вокальные? Именно что Иден не умеет работать с его тембром, но почему-то иногда получается, даже на этом альбоме есть Fallin', или например есть всеми любимая Halazia, где партия Ёсана очень виральная вышла.

Я не знаю, каким великим слепым надо быть, чтоб игнорировать то, что компания игнорирует Ёсана. На одно надеюсь: что он не жалеет, что присоединился к kq. Да, может, в Бигхите или другом агенстве было ещё хуже. Но не факт, что он в другой группе был бы 8 лет на позиции пятого лебедя в шестом ряду.

А я, повторюсь, не ёдуни даже, у меня другой ульт. Просто вижу происходящее и обидно за мембера.

#4211 2026-06-27 11:17:20

Анон

Анон пишет:

А я к их амбассадорствам, как и к Минги, ничего и не говорю.

Ты или другой анон писал: "почему только они, но не он?" Другими словами, но суть та же.

Анон пишет:

Разбирают по рекламным кампаниям всех

Кого всех? Готов поспорить, что все примеры, которые ты приведешь, будут иметь, как минимум, куда большее количество подписчиков в инстаграмме.

Анон пишет:

Сольный промоутинг? Танцевальные партии, вокальные?

Никогда и не спорил с тем, что у него мало времени/строчек/промоутинга, но жизнь научила не спускать собак на всех подряд без весомых доказательств вины, и анон очень принципиален в этом вопросе. Никто из нас не знает, что/как/почему там происходит, в конце концов.

Анон пишет:

Просто вижу происходящее и обидно за мембера.

Мне тоже за него обидно — не важно, ульт или не ульт, я люблю группу в целом, но иногда мне кажется, что его фанам стоит бороться тактичнее... Ладно мы тут в своем углу обсуждаем, но любители наседать на фромме или прочих крупных соц. площадках будто не думают, что ему тоже может быть некомфортно от веса их ожиданий.

#4212 2026-06-27 11:23:20

Анон

Хочу такое домой :yeah:

▼Скрытый текст⬍

#4213 2026-06-27 11:37:14

Анон

Анон пишет:

Бренды ищут не просто популярных людей, а тех, кто разбирается в их продукции и в моде в целом, у кого есть собственный стиль и т.д.

То есть ты сейчас на голубом глазу хочешь сказать, что Прада выбрали Уёна, который их одежку в жизни не носил, а не Ёсана, который носит ее регулярно, именно поэтому? Да не смеши меня

#4214 2026-06-27 11:39:22

Анон

Анон пишет:

что его фанам стоит бороться тактичнее...

А не пошел бы ты вместе с такими же? Сколько еще лет нужно быть тактичными, чтобы получить больше пяти секунд в клипе? Как вы такие задрали. Не ваш биас Ёсан - ну так и сидите, радуйтесь

#4215 2026-06-27 11:42:08

Анон

Анон пишет:

Кого всех? Готов поспорить, что все примеры, которые ты приведешь, будут иметь, как минимум, куда большее количество подписчиков в инстаграмме.

А теперь давай поговорим, почему у них больше подписчиков. Может, потому что их не задвигают в самый дальний угол? Это как бы связанные вещи  :dontknow:

#4216 2026-06-27 11:45:28

Анон

Анон пишет:

Ну тот же визуал может спокойно Сонхва отрабатывать или Сан

Одна проблема - есть такая штука, как официальные позиции в группе

#4217 2026-06-27 12:09:23

Анон

Бля, эйтизы с адской совой  :lol:

Но, кстати, я понял, почему Ёсан не очень расстроен - да, строчка одна, зато кажется во все челленджи пойдет именно она  ;D

#4218 2026-06-27 12:11:44

Анон

Анон пишет:

То есть ты сейчас на голубом глазу хочешь сказать, что Прада выбрали Уёна, который их одежку в жизни не носил, а не Ёсана, который носит ее регулярно, именно поэтому? Да не смеши меня

С их же слов, Уён всегда любил моду, Ёсан не был заинтересован.

Уён не мой биас, но даже если бы я был мимокрокодилом, ничего не знающим об Эйтиз, то я бы сразу обратил на него внимание после пары интервью/вантиз и т.д. 

Красавчиками в кейпопе никого не удивишь, бренды заинтересованы в харизме, а харизма — это в первую очередь уверенность в себе, или ее качественная имитация.

И это наверняка одна из тех причин, по которым первыми амбассадорами Эйтиз стали все участники демон-лайна, Минги и Уён.

#4219 2026-06-27 12:13:06

Анон

Анон пишет:

А теперь давай поговорим, почему у них больше подписчиков. Может, потому что их не задвигают в самый дальний угол?

Уён тоже не может похвастаться кучей строчек, значит, его, по твоей логике, тоже задвигают. Но в том же инстаграме у него куда больше подписчиков.

#4220 2026-06-27 12:14:45

Анон

Анон пишет:

Никто из нас не знает, что/как/почему там происходит, в конце концов.

Ну давай, давай, выдай уже тейк "он просто сам не хочет отсвечивать/высовываться, вот и не получает сольного промоутинга", я прям жду.

#4221 2026-06-27 12:16:39

Анон

Анон пишет:

Уён тоже не может похвастаться кучей строчек, значит, его, по твоей логике, тоже задвигают.

У Уёна скринтайма всегда больше чем у Ёсана, как и партий, пусть не так много как у Чонхо/рэплайна, но и не на последнем месте явно.
При этом на уровне способностей что вокально, что танцевально, простите, фанаты Уёна, но они на одном уровне абсолютно. Тем не менее почти в каждой заглавке у Уёна есть интересные/запоминающиеся парты, фокус на нем, крупные планы.

#4222 2026-06-27 12:19:10

Анон

Анон пишет:

Не ваш биас Ёсан - ну так и сидите, радуйтесь

Не вижу причин для радости. Просто когда фаны не знают, кто именно виноват, они в итоге устраивают охоту на ведьм, на которую попадают все подряд. И да, наседать на айдола, от которого, по вашим же убеждениям, ничего не зависит, приведет только к тому, что он будет винить себя, в том что не смог оправдать ожидания своих фанатов.

#4223 2026-06-27 12:23:13

Анон

Анон пишет:

Ну давай, давай, выдай уже тейк "он просто сам не хочет отсвечивать/высовываться, вот и не получает сольного промоутинга", я прям жду.

Я такого никогда не говорил и не скажу. Уже десять раз повторил, что суть в том, что мы ничего не знаем, остальное всего лишь пустая болтовня абы да кабы.

#4224 2026-06-27 12:25:11

Анон

Анон пишет:

Тем не менее почти в каждой заглавке у Уёна есть интересные/запоминающиеся парты, фокус на нем, крупные планы.

Потому что у него есть харизма.

#4225 2026-06-27 12:26:25

Анон

Опять же, сужу с позиции соседнего фд, где достаточно примеров, когда из-за компании проебали/чуть не проебали предложения коллабов, реклам и тд, да и про Кекью вроде бы тоже известно, что они туговаты в этом плане, поэтому думаю даже при "всей правды мы не узнаем", есть основания полагать, что там явно не ситуация "да никто не предлагает", а вполне может быть "предлагали, но кто-то проебался, и ничего не случилось".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲