Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
сколько от популярности отдельного мембера
Хочешь сказать, в фд Ёсан менее популярен чем Чонхо?
Хочешь сказать, в фд Ёсан менее популярен чем Чонхо?
В крупном масштабе они на одном уровне если честно, плюс-минус. При этом в пиар Чонхо вкладываются, потому что кейкью признают его талант и понимают, что он уникальный (он буквально топ среди вокалистов всего поколения, глупо это игнорить). А с Ёсаном они как будто просто не заинтересованы что ли, не знают, что с ним делать? Ну тот же визуал может спокойно Сонхва отрабатывать или Сан, они даже как-то больше внешкой подходят для западного рынка, на который Эйтизы ориентированы. Я не пытаюсь, если что, оправдать кейкью в их отношении Ёсана, просто пытаюсь понять их логику.
Я понимаю, что фаны любят демонизировать руководство, но злые кейкью не могут просто подкатить с предложением амбассадорства. Точнее это могло бы прокатить, если бы артист был уровня какого-нибудь Гарри Стайлза.
Бренды ищут не просто популярных людей, а тех, кто разбирается в их продукции и в моде в целом, у кого есть собственный стиль и т.д.
Тут не прокатит: я надел то, что мне дали стилисты — нужно самому быть вовлеченным в мир моды и иметь свой стиль, и чтобы он совпадал со стилем бренда. В идеале изначально (до контракта) носить и рекламировать бренд.
И раз уж ты начал сравнение с другими мемберами, то, насколько помню, «Даже_Чонхо» всегда любил вещи Ami Paris и тепло отзывался о них, поправьте меня, фанаты Чонхо, если не прав. Про Хонджуна, Сонхва и Сана и говорить нечего.
Внезапная реклама от Crunchyroll
Эйтини, которая выиграла эту жизнь. А всего-то нужно прославиться и сняться в оскороносном фильме
https://x.com/1024updates/status/207061 … 15637?s=46
Но есть из той же серии + бонусом Кэп в шлеме Мэддокса

Спасибо, анончик 
Эйтини, которая выиграла эту жизнь.
Оказывается, она еще и эйтини с самого дебюта, уважаю
Спасибо, анончик
Пожалуйста
Обращайся 
Оказывается, она еще и эйтини с самого дебюта, уважаю
Да, она прям труъ
Это уже давно обсуждали, но кто ж знал, что в итоге всё закончится коллабом)))
Но она реально выиграла эту жизнь, мало того, что она приняла участие в клипе, в лоре, так ещё и у фандома жопа от ревности не горит. Все наоборот умиляются, хайпят её и искренне за неё радуются
Про Хонджуна, Сонхва и Сана и говорить нечего.
А я к их амбассадорствам, как и к Минги, ничего и не говорю.
Но, окей, допустим в фэшн Ёсан особо не лезет, зато регулярно устраивает нам бьюти-блог, уж с этой стороны могли им заинтересоваться. Ей богу, не верю, что до сих пор никто не. Разбирают по рекламным кампаниям всех, и компания тут тоже может серьезно повлиять и "предложить", если ей надо, но видимо с Ёсаном не надо.
Но бог с ним с амбассадорством всяким, на нем мир клином не сошёлся.
Сольный промоутинг? Танцевальные партии, вокальные? Именно что Иден не умеет работать с его тембром, но почему-то иногда получается, даже на этом альбоме есть Fallin', или например есть всеми любимая Halazia, где партия Ёсана очень виральная вышла.
Я не знаю, каким великим слепым надо быть, чтоб игнорировать то, что компания игнорирует Ёсана. На одно надеюсь: что он не жалеет, что присоединился к kq. Да, может, в Бигхите или другом агенстве было ещё хуже. Но не факт, что он в другой группе был бы 8 лет на позиции пятого лебедя в шестом ряду.
А я, повторюсь, не ёдуни даже, у меня другой ульт. Просто вижу происходящее и обидно за мембера.
А я к их амбассадорствам, как и к Минги, ничего и не говорю.
Ты или другой анон писал: "почему только они, но не он?" Другими словами, но суть та же.
Разбирают по рекламным кампаниям всех
Кого всех? Готов поспорить, что все примеры, которые ты приведешь, будут иметь, как минимум, куда большее количество подписчиков в инстаграмме.
Сольный промоутинг? Танцевальные партии, вокальные?
Никогда и не спорил с тем, что у него мало времени/строчек/промоутинга, но жизнь научила не спускать собак на всех подряд без весомых доказательств вины, и анон очень принципиален в этом вопросе. Никто из нас не знает, что/как/почему там происходит, в конце концов.
Просто вижу происходящее и обидно за мембера.
Мне тоже за него обидно — не важно, ульт или не ульт, я люблю группу в целом, но иногда мне кажется, что его фанам стоит бороться тактичнее... Ладно мы тут в своем углу обсуждаем, но любители наседать на фромме или прочих крупных соц. площадках будто не думают, что ему тоже может быть некомфортно от веса их ожиданий.
Хочу такое домой
Бренды ищут не просто популярных людей, а тех, кто разбирается в их продукции и в моде в целом, у кого есть собственный стиль и т.д.
То есть ты сейчас на голубом глазу хочешь сказать, что Прада выбрали Уёна, который их одежку в жизни не носил, а не Ёсана, который носит ее регулярно, именно поэтому? Да не смеши меня
что его фанам стоит бороться тактичнее...
А не пошел бы ты вместе с такими же? Сколько еще лет нужно быть тактичными, чтобы получить больше пяти секунд в клипе? Как вы такие задрали. Не ваш биас Ёсан - ну так и сидите, радуйтесь
Кого всех? Готов поспорить, что все примеры, которые ты приведешь, будут иметь, как минимум, куда большее количество подписчиков в инстаграмме.
А теперь давай поговорим, почему у них больше подписчиков. Может, потому что их не задвигают в самый дальний угол? Это как бы связанные вещи 
Ну тот же визуал может спокойно Сонхва отрабатывать или Сан
Одна проблема - есть такая штука, как официальные позиции в группе
Бля, эйтизы с адской совой
Но, кстати, я понял, почему Ёсан не очень расстроен - да, строчка одна, зато кажется во все челленджи пойдет именно она 
То есть ты сейчас на голубом глазу хочешь сказать, что Прада выбрали Уёна, который их одежку в жизни не носил, а не Ёсана, который носит ее регулярно, именно поэтому? Да не смеши меня
С их же слов, Уён всегда любил моду, Ёсан не был заинтересован.
Уён не мой биас, но даже если бы я был мимокрокодилом, ничего не знающим об Эйтиз, то я бы сразу обратил на него внимание после пары интервью/вантиз и т.д.
Красавчиками в кейпопе никого не удивишь, бренды заинтересованы в харизме, а харизма — это в первую очередь уверенность в себе, или ее качественная имитация.
И это наверняка одна из тех причин, по которым первыми амбассадорами Эйтиз стали все участники демон-лайна, Минги и Уён.
А теперь давай поговорим, почему у них больше подписчиков. Может, потому что их не задвигают в самый дальний угол?
Уён тоже не может похвастаться кучей строчек, значит, его, по твоей логике, тоже задвигают. Но в том же инстаграме у него куда больше подписчиков.
Никто из нас не знает, что/как/почему там происходит, в конце концов.
Ну давай, давай, выдай уже тейк "он просто сам не хочет отсвечивать/высовываться, вот и не получает сольного промоутинга", я прям жду.
Уён тоже не может похвастаться кучей строчек, значит, его, по твоей логике, тоже задвигают.
У Уёна скринтайма всегда больше чем у Ёсана, как и партий, пусть не так много как у Чонхо/рэплайна, но и не на последнем месте явно.
При этом на уровне способностей что вокально, что танцевально, простите, фанаты Уёна, но они на одном уровне абсолютно. Тем не менее почти в каждой заглавке у Уёна есть интересные/запоминающиеся парты, фокус на нем, крупные планы.
Не ваш биас Ёсан - ну так и сидите, радуйтесь
Не вижу причин для радости. Просто когда фаны не знают, кто именно виноват, они в итоге устраивают охоту на ведьм, на которую попадают все подряд. И да, наседать на айдола, от которого, по вашим же убеждениям, ничего не зависит, приведет только к тому, что он будет винить себя, в том что не смог оправдать ожидания своих фанатов.
Ну давай, давай, выдай уже тейк "он просто сам не хочет отсвечивать/высовываться, вот и не получает сольного промоутинга", я прям жду.
Я такого никогда не говорил и не скажу. Уже десять раз повторил, что суть в том, что мы ничего не знаем, остальное всего лишь пустая болтовня абы да кабы.
Тем не менее почти в каждой заглавке у Уёна есть интересные/запоминающиеся парты, фокус на нем, крупные планы.
Потому что у него есть харизма.
Опять же, сужу с позиции соседнего фд, где достаточно примеров, когда из-за компании проебали/чуть не проебали предложения коллабов, реклам и тд, да и про Кекью вроде бы тоже известно, что они туговаты в этом плане, поэтому думаю даже при "всей правды мы не узнаем", есть основания полагать, что там явно не ситуация "да никто не предлагает", а вполне может быть "предлагали, но кто-то проебался, и ничего не случилось".