Вы не вошли.
Тред для эйтини и просто любителей музыки и участников ATEEZ.
Гости не могут голосовать
Я поищу для друга фул
Прости, анон, но фулл конкретно этой фотки погребен где-то под тоннами фото Сонхва с показа
Но есть из той же серии + бонусом Кэп в шлеме Мэддокса
ДОБРОЕ УТРО, АНОНЧИКИ! ВСЕХ С ДНЁМ КАМБЭКА!
Делитесь мнениями по альбому!
Теперь на повторе пою: щи соу бад, бад, бад...
У меня от клипа четкий вайб индийских фильмов, но мне это только нравится. Очень ярко, красиво и полно всяких деталей, которые надо рассмотреть еще. Чейз Инфинити красотка, рада ее видеть. Ну и ваще, затащить селебу в клип это круто! 
Теперь на повторе пою: щи соу бад, бад, бад...
Чики чики чики ча!
И я ностальгирую по Халазии и по тому вайбу в целом, но также не расстраиваюсь, потому что они любят жонглировать жанрами и стилями, и не исключаю возможность когда-нибудь увидеть и услышать нечто похожее.
Что касается нового альбома, то я тоже для себя выделил эти 3 песни, остальные нужно распробовать. Анон ожидал легкий летний вайб и анон его получил и не жалуется.
Ну и ваще, затащить селебу в клип это круто!
Они ее не только затащили, но и танцевать заставили
Очень понравился этот момент с данс баттлом 
В твиттере пишут, что Чейз раньше занималась кавердэнсом. Забавно.
Самая удачливая эйтини: ультует Сана, биасит Уёна, в клипе вон за Сана чуть "замуж" не вышла.
Красоточка. Очень нравится. И нравится, что фд нормально реагирует на девушку в клипе, а не как у других, бывало...
Обычно актеры как раз умельцы на все руки, у наших точно есть хореография при обучении. Танцевать, петь и прочее всякое по мелочи. Нормальные актерские умения как раз.
Пока Мамасита у меня в любимчиках на этом альбоме. Не, так то оно все хорошее, ни разу не тянет перемотать, но под Мамаситу тянет прямо танцевать и подпевать. Еще я смогла оплатить премиум на Спотифае и теперь кайфую ))
Отредактировано (2026-06-26 09:45:58)
Обычно актеры как раз умельцы на все руки
Я к тому, что нравится вовлеченность приглашенной актрисы (да еще и эйтини) в процесс — не просто "разок посветила лицом, и хватит". И не просто красивая девушка — часть фона, — а образ Сопро, который, несмотря на трехминутное обвинение в крайней степени плохишества, в итоге вышел сухим из воды
под Мамаситу тянет прямо танцевать и подпевать
Анон ужасно хочет, чтобы Мамасита получила свою долю внимания, как NASA в прошлом кб
в клипе вон за Сана чуть "замуж" не вышла.
Анон, кстати, вообще не ожидал, что они снова провернут трюк с подменой
Делитесь мнениями по альбому!
Мамасита вне конкуренции, прям кайфую под нее
Toxin и Fallin тоже отправил в плейлист. А вот Body и Bad не зашли вообще обе
Корейцы уже жалуются на избыток секси вайбов 
Слабаки 
Не терпится увидеть их выступление на «Шоу Келли Кларксон»
В прошлый раз они здорово представили там Work, и операторская работа была на 5+
Альбом пока не слушал, но сама Bad ужасно не понравилась. На заглавку не тянет от слова совсем.
Пусть отойдут, это не для них, это для нас.
Альбом пока не слушал
Послушал. Вообще ни за что не сумел зацепиться. Первый раз с ними такое(
Bad ужасно не понравилась. На заглавку не тянет от слова совсем
вот и мне она как-то вообще не зашла совершенно
Не ну название заглавки оправдано в полной мере... Мы же на холиварке, да? Так вот, это какое-то говнище с претензией. Музыки нет, песни нет, только бит с сэмплами. Клипчик ну да, похож на индийское кино, но абсолютно бессмысленный
Сделано, имхо, для американских подростков из тик-тока.
Отдельные лучи ненависти за Ёсана и Чонхо, которых там просто нет. Отличная заглавка, особенно после Адреналина, где всем поделили внезапно поровну. Разовая акция была, видимо.
Посмотрим стейджи, одна надежда на забойную хорягу, но они вроде не танц команда, хотелось бы и ещё чего-нибудь
По альбому
Эксперименты это, конечно, замечательно. Только от самих ateez в альбомах уже ничего не осталось
Это первый альбом, который я пожалела, что купила 
Мне очень понравился клип - яркий, сочный, хочется пересматривать, и хоряга, Bad как саундтрек а этому норм, как самостоятельная песня - ну такое. Из альбома самая интересная Fallin'. А так я не ца этого альбома (но у тизов, честно говоря, много песен, которые у меня хорошо идут только в сочетании с визуалом+хорягой). Жду выступления на шоу.
В конце не было отсылки к следующему треку
И что насчет тизера, где все они в серо-черно-красных костюмах?